Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Капсулы под названием "Лирика"

Pavlentiy

Посетитель
Александра1987":32honae9 написал(а):
Проследила,в каком количестве были-так и остались!Возможно это для каких то особых случаев(((но это тоже не есть нормально.Если сейчас спрошу,скажет,что они не его и тогда точно не узнаю принимает ли он их,хоть даже иногда,что тоже не нормально для любого человека...

Скорее всего для особых. Но принимает однозначно, иначе зачем в кармане носить?

Александра1987

Посетитель
Он не носит,они лежат в кармане в куртке,которую не носит.Думает что даже если замечу,не догадаюсь поискать в инете,не задамся вопросом.Но раньше никогда и ничего такого не было,несколько раз траву курил при мне,пока я хорошенько не сказала,что я думаю об этом,и против.А тут таблетки...буду ждать "случая",перед выходом на гулянку уберу с кармана,так и замечу что он ищет...а как по другому?он не признается никак

Cat

Посетитель
Александра1987, а он что тяжелобольной человек, припадки у него или что там?

Дима13

Посетитель
Александра1987":1lgtc32a написал(а):
Он не носит,они лежат в кармане в куртке,которую не носит.Думает что даже если замечу,не догадаюсь поискать в инете,не задамся вопросом.Но раньше никогда и ничего такого не было,несколько раз траву курил при мне,пока я хорошенько не сказала,что я думаю об этом,и против.А тут таблетки...буду ждать "случая",перед выходом на гулянку уберу с кармана,так и замечу что он ищет...а как по другому?он не признается никак
а сколько таблеток нет в пачке ?

Александра1987

Посетитель
Нет,у него все в полном порядке,никаких нарушений нет и не было,никаких успокоительных не пил никогда.Блистер из 14 таблеток,не хватает 5.Я не думаю что в таком количестве и сам выпил,потому что они только появились,их не было раньше,если бы были я бы знала.

Дима13

Посетитель
Александра1987":2984jney написал(а):
Нет,у него все в полном порядке,никаких нарушений нет и не было,никаких успокоительных не пил никогда.Блистер из 14 таблеток,не хватает 5.Я не думаю что в таком количестве и сам выпил,потому что они только появились,их не было раньше,если бы были я бы знала.
Мне как раз нравится закинуть 5 кап и курнуть .
Делай вывод ..
То что ты говориш что он все время нормальный это не значит что он не под ним .Да и прет она мягко слабо накуреного быстрей спалиш.
Я тебе говорю подтарчивает он .Если только не эпилепсик .

sp

Посетитель
Александра1987":1la4mi56 написал(а):
А тесты на наркотики покажут прием Лирики?

Экспресс-тесты (иммуноферментный анализ) не покажут.

Хроматография покажет всё что употреблял, это дорогостоящий анализ, зато точный и результаты принимаются в суде.

Regalion":1la4mi56 написал(а):
так разве ее без рецепта продают?

Лет 5 назад можно было свободно купить в аптеках, потом в связи с употреблением наркоманами ужесточили учёт.

Но есть места где до сих пор можно купить.

Дима13

Посетитель
Александра1987":27dx4xqe написал(а):
Спасибо!Хотела тест купить,теперь буду знать,что он не покажет.
Зря оставляеш так это .Это может оказатся бомба ...

Пойми разницы нет таблетки или порошок .это наркотик и он лежит в кармане твоего мужа .

Сестра Сна

Посетитель
Ох уж эти жены... Зачем, вот скажите, рыться у мужей в карманах? Мне никогда этого в голову не приходило- и спала я всегда спокойно. Во многих знаниях- многие печали!
Про тесты каждый раз умиляюсь- ну как можно заставить взрослого человека его проходить против его желания? Да и правильно тут Дима сказал- толку от них нет! Если уж употребляет- то какая разница что? Заставить его бросить все равно малореально. Мне не верите- вон, тему жен почитайте- там уже на пятый круг пошли!

Дима13

Посетитель
Сестра Сна":1444u0hi написал(а):
Ох уж эти жены... Зачем, вот скажите, рыться у мужей в карманах? Мне никогда этого в голову не приходило- и спала я всегда спокойно. Во многих знаниях- многие печали!
Про тесты каждый раз умиляюсь- ну как можно заставить взрослого человека его проходить против его желания? Да и правильно тут Дима сказал- толку от них нет! Если уж употребляет- то какая разница что? Заставить его бросить все равно малореально. Мне не верите- вон, тему жен почитайте- там уже на пятый круг пошли!
ВО.ВО

larsik

Посетитель
Я предлагала сыну пройти тест и наблюдала за реакцией... сразу всё ясно без всяких тестов. Просто проверка на вшивость)

Pavlentiy

Посетитель
larsik":2zp6y67y написал(а):
Я предлагала сыну пройти тест и наблюдала за реакцией... сразу всё ясно без всяких тестов. Просто проверка на вшивость)

Самый толковый способ.)) Вообще говорить не правду глупо. Это в процессе попыток выздоровления не способствует лечению.

Нужно говорить с зависимым, что его выздоровление зависит напрямую от правды его намерений.
Это там, в "прошлой жизни" ему нужно было врать, чтоб справятся со своими потребностями, желаниям.
Теперь же это не нужно. И корить его тоже никто не будет, поумнели все. Ну сорвался, бывает, давай анализировать где
было допущена ошибка?
Ваша негативная реакция на срывы приводит к не правдивым отношениям. Принимайте все как есть, с обычными эмоциями, толерантно, и открыто.
Негатив и всплеск реакций на ошибки детей, или мужей ни приведут к положительному результату.
Скрытное поведение, закатывание скандалов, ругань, реакция обидой, ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ СЛАБОГО НАРКОМАНА ВАМ ВРАТЬ, ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ УЙТИ ОТ ПРОБЛЕМЫ.

Pavlentiy

Посетитель
Вы мне скажете в ответ: - мы знаем, это понятно и так, мы так и делаем, кого ты учишь!?

ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕТЕ. Да, вы знаете, когда в процессе разговора вам напоминают о необходимом поведении с наркоманом.
Но в 80% случаев даете волю своим эмоциям и рушите все.

Наркоманам не нужны конфликты. Напротив, они нашли свое вещество, у них есть вы, жизнь налаживается, достигнута гармония, наконец все как нельзя лучше. И тут вы палите его под кайфом и начинаете скандал!!!! Это ужасно угнетает.
Даже в случае компульсивного влечения к социальным сетям (контакт, одноклассники), вы считаете у вас нет зависимости, она даже хуже, оправдана большинством.

sp

Посетитель
Pavlentiy":oqzksg8s написал(а):
larsik":oqzksg8s написал(а):

Самый толковый способ.)) Вообще говорить не правду глупо. Это в процессе попыток выздоровления не способствует лечению.

Нужно говорить с зависимым, что его выздоровление зависит напрямую от правды его намерений.
Это там, в "прошлой жизни" ему нужно было врать, чтоб справятся со своими потребностями, желаниям.
Теперь же это не нужно. И корить его тоже никто не будет, поумнели все.

У окружающих есть инерция мышления, они не могут измениться моментально. Должно пройти несколько лет тотального недоверия, когда ты должен постоянно доказывать что ты не врёшь и твои действия не нацелены на вред. Это мешает социальной адаптации и не все это выдерживают.

недовсё

Посетитель
Зарегался после того , как увидел данную тему.
Лирика это странная вещь. Я например из тех , кто кушал ее по бытовухе , ну так просто.
Я не слезал с "медленных" приколюх. Хотя подхавывал трамадол и нурофен. Но физически на себе не ощутил ни разу харева.
Вообщем не системил , если можно так сказать. Позже попробовал лирику. Понеслась. Я не могу описать нормально , ее действие. Но мне лично хотелось еще. В сутки ел 600мг (т.е. две капсулки красно-белые) работал под ней , на учебу ездил под ней , был с девушкой под ней. Под Лирикой никогда не палился , ну вообще. Далее без нее не хотелось выходить на улицу. Жрал при любом поводе. Далее заметил , что под ней при принятии нервозит всего , мысли темные , пессимистично смотрел на все. Срывался на свою любимую , на коллег. Не кушаю сейчас , но тянет. Тянет дико.

Дима13

Посетитель
недовсё":2rthae3q написал(а):
Зарегался после того , как увидел данную тему.
Лирика это странная вещь. Я например из тех , кто кушал ее по бытовухе , ну так просто.
Я не слезал с "медленных" приколюх. Хотя подхавывал трамадол и нурофен. Но физически на себе не ощутил ни разу харева.
Вообщем не системил , если можно так сказать. Позже попробовал лирику. Понеслась. Я не могу описать нормально , ее действие. Но мне лично хотелось еще. В сутки ел 600мг (т.е. две капсулки красно-белые) работал под ней , на учебу ездил под ней , был с девушкой под ней. Под Лирикой никогда не палился , ну вообще. Далее без нее не хотелось выходить на улицу. Жрал при любом поводе. Далее заметил , что под ней при принятии нервозит всего , мысли темные , пессимистично смотрел на все. Срывался на свою любимую , на коллег. Не кушаю сейчас , но тянет. Тянет дико.
Подробней а то у меня на пару дней осталось .с чего спрыгивал?и сколько не еш их ?

недовсё

Посетитель
Я просто не ем. На сухую. Да всего недели две. Тяжело.
Я сам о ней мало чего и знаю и хотел бы чтоб мне вправил мозги , человек который знает , что это за дрянь.
У тебя на пару дней? Как ты еще их все не докинул)))

Сверху