Грусть
Посетитель
Добрый вечер, спасибо всем кто откликнулся.
Вы не за спиной у меня сплетничаете, а пишите в теме, которую я открыла. И я читаю все Ваши высказывания. Можете все свои претензии ко мне высказаывать МНЕ.
Я готова выслушать и принять любое мнение. Только не нужно додумывать и делать выводы на своих предположениях.
Я пытаюсь понять ЧЕМ для того, чтобы сделать правильный тест.
У меня есть один шанс, я не смогу таскать постоянно сына на разные анализы. Поэтому я и хочу понять тесты на какие наркотики мне нужны.И вот когда я буду ТОЧНО знать, что он травит себя, тогда уже нужно решать ПОЧЕМУ и как этого избежать.
Про Ваш пример с успешной и счастливой матерью могу сказать, что я рада за нее. И у меня есть знакомые, у которых нет проблем с сыновьями. Дальше что?
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Red Garden, мне не приятна Ваша манера писать про меня в третьем лице.Red Garden":2ucisi7u написал(а):а это уже бред. таким матерям не моральная поддержка нужна. а совет не пытаться понять, чем и зачем, а почему. если ребенок наркоман, это не значит что она плохая. любая хорошая мать хочет для своего ребенка только лучшего. просто когда это перерастает в гиперапеку - дети превращаются в тех кто висит на шее. есть отдельные случаи, мать с гиперапекой, но женщина продуманная - сыну доверяла и не занималась травлей, но и из виду тоже не выпускала,плюсом он был уже финансово независим от нее. НО она выстраивала такие отношения с ним с раннего детства, по кирпичикам. в итоге все его проблемы они решили.насчет себя, скажу, что когда умирала от кровотечения, среди лиц всех незнакомых людей в халатах и прочее - мне виделось только матери лицо ) какая бы она у меня не была, я ее люблю.
Вы не за спиной у меня сплетничаете, а пишите в теме, которую я открыла. И я читаю все Ваши высказывания. Можете все свои претензии ко мне высказаывать МНЕ.
Я готова выслушать и принять любое мнение. Только не нужно додумывать и делать выводы на своих предположениях.
Я пытаюсь понять ЧЕМ для того, чтобы сделать правильный тест.
У меня есть один шанс, я не смогу таскать постоянно сына на разные анализы. Поэтому я и хочу понять тесты на какие наркотики мне нужны.И вот когда я буду ТОЧНО знать, что он травит себя, тогда уже нужно решать ПОЧЕМУ и как этого избежать.
Про Ваш пример с успешной и счастливой матерью могу сказать, что я рада за нее. И у меня есть знакомые, у которых нет проблем с сыновьями. Дальше что?
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".