Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как понять чем он себя травит?

Грусть

Посетитель
Добрый день. Мне очень нужен совет. Сыну около 30, живет отдельно.
Мне давно его поведение казалось странным, но внешне он не похож на наркомана, поэтому я все списывала на проблемы с щитовидкой. Но чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь в том, что он себя чем-то травит.
Когда мы жили вместе, мне его глаза часто казались какими-то пустыми, безжизненными. Оказалось, что есть даже выражение "стеклянные" глаза. Сейчас я его вижу реже, он стал говорить быстро и неразборчиво, иногда такое чувство, что с трудом подбирает слова. Очень вспыльчив, были несколько раз приступы, когда он просто не контролировал себя. Носит темные очки, много ест, любит сладкое, очень потеет, много спит днем, ночью сидит в инете. Видела у него зажигалки, но не курит. Носит с собой воду, хотя сейчас не жарко. Когда приезжал на дачу, то потом находила пластиковые поцарапанные карточки.
Я со школы его долбила вопросами с этими наркотиками, но всегда он находил какие-то объяснения и я успокаивалась. И сейчас опять разговор не получился, чувствую себя полной дурой. Он сказал мне - ты уже определись в чем ты меня обвиняешь. Я что курю, колюсь или нюхаю?
Он предлагает сдать анализы, купить тесты, сходить к наркологу. Но я уже знаю, что тесты показывают не все наркотики.
Что мне делать? Какие тесты купить или какие анализы заставить его сдать? Или у меня уже действительно паранойя?

Ирония

Посетитель
Грусть,

купите тест наркочек на 5 видов веществ. там вроде все показывает, не знаюправда насчет солей всяких и спайсов.

lastsofi

Посетитель
Ммм...похоже сразу на две вещи...Амфетамин,это по карточкам исцарапанным и воде...Но зачем тогда зажигалка не понятно...Тест был бы кстати,на 5 видов,если начнёт отпираться,то точно что-то принимает

Red Garden

Посетитель
какой амфетамин. хмурь и тропикамид это. вода потому что сушняк. (я с собой постоянно ее таскаю по привычке уже). срывы когда чиниться пора) стеклянные глаза - тропик. самое распространенное ***** которое дает такой эффект.словно человек безумный и не одной мысли у него не мелькает.

P.S когда взгляд в глаза бросается - уже долго торчит.

Dresden

Посетитель
какая хмурь? гер? да не,не похоже)
я бы тропик не подозревала...причем тут зажигалки и карточки? я думаю на тему солей и спайсов.не покажет тест .
поэтому и кичится.

lastsofi

Посетитель
Гадание на кофейной гуще)))Сушняк бывает и от спайса и от амфетамина...Глаза стеклянные тоже...
Только если он курит на фига карточки?
Поэтому я и подумала,что Амф,или что-то похожее...Соль же тоже нюхать можно?

Red Garden

Посетитель
в 30 лет разговоры с мамой на тему сделаем тест это пздц. тем более это с детства. тут хочешь не хочешь заторчишь %) насчет солей и спайсов даже не подумала, ибо пробовала только спайсуху, шесть лет назад и одного раза мне хватило. а за тропиком+водичкой многие в аптеку захаживают с глазами никакими )

lastsofi

Посетитель
DzHeSsI":sbaqayp0 написал(а):
можно .а ты че,не нюхала?
Нет,Жень,я нюхала амфетамин.
Курила спайс,траву,гашиш ...
Колеса пробовала разные,но как-то не затянуло...

Ирония

Посетитель
Red Garden,

я вот тоже сразу про героин и тропикамид подумала.
блин... у меня просто матери нет, может поэтому не понимаю.... 30 лет мужику.... неужели нет мужества признаться... раз видит в каком состоянии мать

Грусть

Посетитель
Спасибо всем, кто откликнулся.
DzHeSsI":au72i97h написал(а):
какая хмурь? гер? да не,не похоже)
я бы тропик не подозревала...причем тут зажигалки и карточки? я думаю на тему солей и спайсов.не покажет тест .
поэтому и кичится.
Да, я именно этого и боюсь - он знает, что его отраву тест не покажет, поэтому и предлагает пройти тест и сдать анализы. Про зажигалки я уже решила, что он нюхает газ. Сегодня опять устроили ему допрос, ничего не добилась.
Red Garden":au72i97h написал(а):
в 30 лет разговоры с мамой на тему сделаем тест это пздц. тем более это с детства. тут хочешь не хочешь заторчишь %) насчет солей и спайсов даже не подумала, ибо пробовала только спайсуху, шесть лет назад и одного раза мне хватило. а за тропиком+водичкой многие в аптеку захаживают с глазами никакими )
Мне самой противно от себя. Раньше он сразу взрывался от этих вопросов, но последнее время стал спокойнее. Я даже не знаю, радоваться мне или нет. Я его два дня уже долблю, скидываю ссылки, видео, пытаюсь в душу залезть. Он все терпит.

Грусть

Посетитель
Ирония":2fkxhuf5 написал(а):
Red Garden,

я вот тоже сразу про героин и тропикамид подумала.
блин... у меня просто матери нет, может поэтому не понимаю.... 30 лет мужику.... неужели нет мужества признаться... раз видит в каком состоянии мать
Ирония, а это тест покажет? Значит все-таки соглашаться и делать тест? Я просто боюсь, что после отрицательного теста у меня останутся сомнения и я буду продолжать портить жизнь себе и ему. Или же наоборот, успокоюсь, а потом будет поздно.

Ирония

Посетитель
Грусть,
а вы ему скажите что пока его дома не было менты приходили с собакой и чтото искали. и его искали - если занервничает то значит торчит.
раз соглашается тест делать то скорее всего такое что не покажет

Грусть

Посетитель
Ирония":1801vg5f написал(а):
Грусть,
а вы ему скажите что пока его дома не было менты приходили с собакой и чтото искали. и его искали - если занервничает то значит торчит.
раз соглашается тест делать то скорее всего такое что не покажет
Спасибо, но он живет отдельно. Я очень давно не была у него, писала ему, что хочу приехать к нему, поговорить. Он ничего не ответил.

Ирония

Посетитель
Грусть,

ну елки палки! вы понимаете что если он соли употребляет то в любую секунду может выйти в окно! это не просто наркота! это быстрый и смертельный яд! и я не преувеличиваю. после солей восстановиться нереально.
если это героин - то может быть все что угодно , передоз, если барыжит то примут и дадут срок, может ВИЧ подхватить, гепатит уже полюбому есть.
если амфетамины и прочее быстрое дерьмо - тоже мало приятного в последствиях.
езжайте к нему без предупреждения. прям с чемоданом. начните у себя покраску полов якобы и к нему. матери ночевать негде и точка.
или тогда забейте и дайте сыну умереть спокойно. только потом не надо плакать
вы пришли сюда за ответами - вам ответили. непонятно на чем он там торчит. еслибы я его лично увидела то сразу бы выкупила большинство видов наркоты. , как и любой из нас. ну нет такой возможности - тогда вы езжайте к нему раз вам кажется что он употребляет. дыма без огня не бывает

Грусть

Посетитель
Ирония, значит все действительно серьезно и я не накручиваю себя?
У меня все-таки была надежда, что я все преувеличиваю. Он мне сегодня предложил, что пойдем к наркологу, пусть он меня осмотрит и скажет употребляю я что-то или нет. Может действительно сходить?
Я прочитала здесь, что насильно я ничего не добьюсь. Хорошо, приеду я к нему. Я думаю, что он не дурак и если увидит меня, то быстро все спрячет.
Дальше что? Сидеть и охранять его?

Ирония

Посетитель
Грусть,

ну я не думаю что у вас шизофрения и вы все придумали.
поведение однозначно такое не от пивка.
сходите к наркологу. только его на учет поставят если что
просто купите тест и приедьте к нему. для начала

Ирония

Посетитель
Грусть,
сходите ка с ним не к наркологу. а в платную лабораторию. и сдайте кровь из вены на определение веществ. кровь лучше мочи покажет что там у него есть. только заранее узнайте как анализ называется и все.

Грусть

Посетитель
Ирония":21stnesk написал(а):
Грусть,
сходите ка с ним не к наркологу. а в платную лабораторию. и сдайте кровь из вены на определение веществ. кровь лучше мочи покажет что там у него есть. только заранее узнайте как анализ называется и все.
Спасибо, я так и сделаю. Сейчас попробую разобраться какой анализ нужно сдать.

Ирония

Посетитель
Грусть,

позвоните в лабораторию типа инвитро и спросите каким анализом можно проверить человека на употребление неизвестного вещества которое не выявляют тесты на мочу, и уточните что вам надо чтобы проверили и наличие в крови стандартных веществ, и не только наличие но и метаболисты и следы - чтоб узнать было ли употребление давно, если сейчас все чисто

Сверху