Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Синичка

Посетитель
надо ли кидаться под колеса лексуса или нет)))
я бы ни за какие деньги не стала К%;;%:КК%: работать лучше
travis":xv1j6e7n написал(а):
Если какой-то печальный опыт есть,извини...
Посмотрел в статусе-мама...
Я за себя говорю...
Просто есть люди,-получили права и начинают гонять без головы...
Это я не знаю как контролировать...
Наркота или алкоголь только усиливают безбашенность...
Если что с близкими случалось по вине наркомана,то он и так дурак...Если тебя это успокоит...
да не, опыта не было слава Богу, но знаю что это дурость когда садиться за руль даже после бутылки пива..ситуации разные могут быть, зачем подставляться. Выпил - за руль нельзя, это табу. Муж водит лет 30 уже и ни разу не сел выпивши за руль.
но людям в употреблении море по колено, там свое видение мира и приключений на жопу))

travis

Посетитель
Синичка":3jqkf1bd написал(а):
надо ли кидаться под колеса лексуса или нет)))
я бы ни за какие деньги не стала К%;;%:КК%: работать лучше
travis":3jqkf1bd написал(а):
Если какой-то печальный опыт есть,извини...
Посмотрел в статусе-мама...
Я за себя говорю...
Просто есть люди,-получили права и начинают гонять без головы...
Это я не знаю как контролировать...
Наркота или алкоголь только усиливают безбашенность...
Если что с близкими случалось по вине наркомана,то он и так дурак...Если тебя это успокоит...
да не, опыта не было слава Богу, но знаю что это дурость когда садиться за руль даже после бутылки пива..ситуации разные могут быть, зачем подставляться. Выпил - за руль нельзя, это табу. Муж водит лет 30 уже и ни разу не сел выпивши за руль.
но людям в употреблении море по колено, там свое видение мира и приключений на жопу))
Ты знаешь,не всем...Только тем,кому это нравится...Скажу по секрету...

Синичка

Посетитель
Кверт..давай тут, а то там тема другого человека.
Почитай свою тему про то пишешь - бухло, наркота, сколько стоит, кого закрыли.
Армия и трезвость - это еще неизвестно как там будет, часто именно там начинают употреблять.

Qwerty

Посетитель
Синичка,
Главное что это закончилось. У меня все хорошо, правда. У меня брат служил, говорит что там сложно достать.ну правда он в какой-то жесткой части служил.

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":3a8bzkct написал(а):
Синичка,
Главное что это закончилось. У меня все хорошо, правда. У меня брат служил, говорит что там сложно достать.ну правда он в какой-то жесткой части служил.

Ну и смысл себя ограничивать искусственно?
Вернешься на гражданку, будешь употреблять.
Отношение нужно менять к этому делу.

Adam Gorovitz

Посетитель
Симпатичные молодые ребята. Еще не сторчавшиеся. Симпатичная девушка @#$%^H
[video]https://www.youtube.com/watch?v=5XUiflZqqRo[/video]

-Что у тебя с ногами? Ты в ноги что-ли ставишься?
-Это клопы smeh#$

Qwerty

Посетитель
Adam Gorovitz,
Вот нормальный парень с пипеткой, а на диване два лоха тыкаются. Девочку эту посадили кстати.

Qwerty

Посетитель
Adam Gorovitz,
Знаю друга паренька с пипеткой. А девочка эта какой-то общественный деятель, довольно известная в своих кругах. Лада звать, если не ошибаюсь.

Adam Gorovitz

Посетитель
Qwerty":3pswuih4 написал(а):
А девочка эта какой-то общественный деятель, довольно известная в своих кругах.

&^$$Y&^ политика надеюсь, а не благотворительность?

Лада звать, если не ошибаюсь.Взято с Форума бывших наркоманов: posting.php?mode=quote&f=1&p=181481

Хорошее имя, молодая совсем, ну какой из нее общ деятель? Так,-принеси, подай, иди нах@й не мешай...

Qwerty

Посетитель
Adam Gorovitz,
Видео блогер она, типа на какие-то важные темы говорила). Можете почитать про нее, в интернете по-любому есть про нее что-то. Лада Маловато. Ну она уж два года сидит

Qwerty

Посетитель
Adam Gorovitz,
Выйдет уже не такой симпатичной и свежей)) Видели девушек, которые с зоны откликнулись? На них как-то сильнее влияет)

Сверху