Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Pavlentiy

Посетитель
10 долларов за шишку, ты меня извини.
Накуривает без базара просто в хлам, не прикуренному даже лучше не курить, не угадает.))

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Я тож в школе один раз 4 пипетки гидры скурил, а там английский следующий был и по-любому пришлось бы отвечать. Так я зассал идти, домой ушел)

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Фига вы там зажрались. 10$ это дешего капец. Не может быть 10$. 3 гр это коробок ведь. 10 $ за коробок?? 4 пипетки потому что сидишь, куришь, вроди норм. Потом встал и просто понял, что мне не до уроков.)

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":3lnyeryk написал(а):
Pavlentiy,
Фига вы там зажрались. 10$ это дешего капец. Не может быть 10$. 3 гр это коробок ведь. 10 $ за коробок?? 4 пипетки потому что сидишь, куришь, вроди норм. Потом встал и просто понял, что мне не до уроков.)
Чувак, я последний раз курил лет 10 назад. Может.

Дима13

Посетитель
Qwerty":21j6bsxf написал(а):
Pavlentiy,

Я стакан шас беру по 30 $.

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":2lwwpeaf написал(а):
Pavlentiy,

Чувак, ты не равняй цены МСК и т.д. С периферией Украины, это даже не Киев.

Возьми шишку перебей и будет коробка. Кстати шишка гдропоническая меньше всегда, не знаю почему. Я раз на плантаре кусты видел, шишки размером с руку, там наверно в шишке пол стакана. Но они почти не прут. Зависит от сорта, наследственной истории и метода селекции.

Pavlentiy

Посетитель
Дима13":1u5oacku написал(а):
Qwerty":1u5oacku написал(а):
Pavlentiy,

Я стакан шас беру по 30 $.

Это где-то 800 грн., у нас так же в Днепре. Кенты берут по 700, говорят мокрый, два, и порядок.

Сверху