Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":3wfhnymi написал(а):
Дима13,
План это листья ведь. Гашиш это пыльца прессованная. Как часто не знаю, я мог в комп зависнуть, там одна игра примерно 30-35 минут, в перерывы выходил курить. На учебе между парами курил постоянно.

План и гаш одно и то же. По крайней мере у знающих людей.

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Хотя я видел один раз такой гашиш, он и правда из листьев походу сделан. Он прям зеленый был

Pavlentiy

Посетитель
план это прессованная мацанка.
гашиш это прессованная пыльца соцветий индийского сорта конопли.
По факту это одно и то же, с небольшим отличием технологическим.

Сам делал мацанку, знаю. Берешь шишки цветущие и в руках катаешь. Потом ладони друг об друга, скатываешь шар и сохнуть, можно порезать предварительно, потому как засохнув станет как глина, как камень. Лезвием резать можно. Вот его куришь и все, вафли. Мне хватало спичечной головки.

Pavlentiy

Посетитель
Правда долго тлеет, за раз не раскуришь, лучше через банку.

Этому меня научили наркоманы 80-х годов. Ты хочешь сказать они не правы? А ты малолетний любитель практикант, по тебе еще проект не утвердили когда эти нары зону по третей ходки топтали.

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
У вас в Украине все по-другому называют) у нас план-листья. Вот у СП спросите, он с мск, шарит наверно. Даже на сайте с закладками план-листья просто сушеные.

Pavlentiy

Посетитель
И вообще если куришь, кури простые шишки, не гидропонику с непонятными удобрениями. Это уже химка.

Старый трюк. Берешь спелую грушу, сочную. Перед сборам урожая, срезаешь ветку и вставляешь в грушу, и оставляешь так сохнуть на неделю.
Потом прозреешь какой вкус будет приятный.)) Бесплатно делюсь.

Дима13

Посетитель
Qwerty":20hefuka написал(а):
Дима13,
План это листья ведь. Гашиш это пыльца прессованная. Как часто не знаю, я мог в комп зависнуть, там одна игра примерно 30-35 минут, в перерывы выходил курить. На учебе между парами курил постоянно.
У меня дома то што ты называеш гашишом это план .Листя это листя .А мацанка это мацанка .Я план сам выбивал если было с чего .у меня шас в пакете осталось от стакана ну с пол карабля и в низу пылюка . *&YY^%$ .Шас пойду спресую .Кверти через что ты куриш гаш ?

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Чего вам наркоманы тогда не сказали, что эту спичечную головку можно зажигалкой раскатать и она быстрее стлеет, я это с 13 лет знаю)))

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":2j9vj8tu написал(а):
Pavlentiy,
Чего вам наркоманы тогда не сказали, что эту спичечную головку можно зажигалкой раскатать и она быстрее стлеет, я это с 13 лет знаю)))

Потому что я всегда курил шишки и мацанку. И сильно не заморачивался.

Дима13

Посетитель
Qwerty":1gsk8g54 написал(а):
Pavlentiy,
У вас в Украине все по-другому называют) у нас план-листья. Вот у СП спросите, он с мск, шарит наверно. Даже на сайте с закладками план-листья просто сушеные.
Я знаю я жил в Москв .Злые вы *&YY^%$ Питерцы на много добрее и приветлеве.не в обиду
какая разница что и как зовут .надо концы рубать с этим .а я вчера семян набрал и как завязать если посадиш свой .

Qwerty

Посетитель
Дима13,
Я не такой, я тоже это стадо ненавижу)) на заочке доучусь и в Екатеринбург к другу уезжаю.

Pavlentiy

Посетитель
Какая разница теперь что и как.
Самая крутая тема - мацанка. С планом возни много.
Шишки проще всего, чем сильнее качество, те естественно лучше.))

Доводилось курить, с двух хапок с туалета сам выйти не мог.

Сверху