Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":46cvq7iw написал(а):

Но чисто психологическая есть, ты же хочешь марку съесть? Говоришь мои любимые... Что-то же тянет?

Я понимаю что у галлюциногенов нет зависимости, но это же прикольно! Можно это "прикольно" рассматривать как зависимость?

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":qnt23acu написал(а):
Ох сейчас обвинения полетят) но я по факту говорю

Слушай я же не старая бабка! Ты бы видел меня, с каким фейсом я сижу, ржу короче, прикалываюсь.))

Вообще все нужно стараться делать все на позитиве, и тогда наркотики не нужны будут.))

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Ну я скажу так. Это вам не скорости, вы не заторчите на этом. Даже просто из-за того, что нереально постоянно быть в таком состоянии, вы не сможете делами заниматься в таком состоянии.

natashaD

Посетитель
мне и хавать ничего не надо,я сны такие вижу,что ппц,все торчи,все психиатры,все любители галек позавидывали бы)

sp

Посетитель
А мне снятся очень яркие реалистичные сны. Иногда не хочется просыпаться, хочется лечь и продолжать смотреть.

Qwerty

Посетитель
Ребят, посоветуйте что-нибудь от перхоти. Голову 2 раза в день мою, не помогает. Раньше не было ее.

Сверху