Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
DzHeSsI,
Так я еще подстричься хотел, попросил знакомого. Он даже под 0,6 не смог нормально подстричь, всеравно в парикмахерскую пришлось идти)

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":1iwll2ws написал(а):
DzHeSsI,
Мне тож по кайфу, деньги не главное.

ААААхахахахаха!

Помнишь, или уже забыл Даниэлюшка, наш разговор. Как ты недавно писал что-то о ганста стиле жизни, куча шмали, и денег, пиво по 200Р??

Деньги не главное, правда еда денег стоит, ну то ладно. Рис тоже вкусный особенно с майонезом, а главное полезный для печени.))

Qwerty

Посетитель
Капец, такую историю смешную вспомнил. Хотелось мне трипануть, а денег на лсдшную марку не было. Я купил какие-то Nbom I 5 штук за 750 руб. Съел две, как рекомендовали, только я привык к лсдшную, их можно глотать, а эти нельзя было, вобщем меня не вперло, я съел 3 оставшиеся, чтобы не оставлять одну. Ну меня на визуализации жестко проперло, я начал ТВ смотреть. И вижу боковым зрением, что на потолке паук огромный, метр в высоту. И он как побежал на меня с огромной скоростью и запрыгнул под диван, на котором я сидел. Я буквально впрыгнул в штаны от страха, выбегают в падик, там все в паутине м бегают пауки металлические, в них человечки с глазами как у мух, и красным они горят. А у одного красным не горели и все на него набросились. Короче я так понял, что тот огромный паук своим жалом ужалил этих мух и они стали его рабами, а этот с нормальными глазами отошел от этого яда и на него все накинулись. Я сказал ему, что я побежал за подмогой, но я его обманул, я просто зассал((

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":3dxmenid написал(а):
Вообще капец, бабки кончились. Не было денег за интернет заплатить) третий день ем рис с майонезом)))

Продолжаем орать.)))))))

Пипец как неожиданно это всегда происходит!? Да!? Оп, и денег нет, хахахахаха....

А еще вчера пивко по 200 Р.

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":3ibdtps7 написал(а):
Капец, такую историю смешную вспомнил. Хотелось мне трипануть, а денег на лсдшную марку не было. Я купил какие-то Nbom I 5 штук за 750 руб. Съел две, как рекомендовали, только я привык к лсдшную, их можно глотать, а эти нельзя было, вобщем меня не вперло, я съел 3 оставшиеся, чтобы не оставлять одну. Ну меня на визуализации жестко проперло, я начал ТВ смотреть. И вижу боковым зрением, что на потолке паук огромный, метр в высоту. И он как побежал на меня с огромной скоростью и запрыгнул под диван, на котором я сидел. Я буквально впрыгнул в штаны от страха, выбегают в падик, там все в паутине м бегают пауки металлические, в них человечки с глазами как у мух, и красным они горят. А у одного красным не горели и все на него набросились. Короче я так понял, что тот огромный паук своим жалом ужалил этих мух и они стали его рабами, а этот с нормальными глазами отошел от этого яда и на него все накинулись. Я сказал ему, что я побежал за подмогой, но я его обманул, я просто зассал((

На ЛСД не похоже, обычный галлюциноген, дурмана столовую ложку схавай, та же хрень только бесплатно.

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Я и сказал, что это не лсд был, а Nbom I какие-то. А так я только лсдшные хаваю. Там еще есть какие-то, под которые визуалок почти нету, эйфоретик просто, под них разве что бухать норм, поэтому я такие не юзаю

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":327ohwnl написал(а):
Та мне пофиг, я всю жизнь прожил так, что у меня в кармане 100 рублей и проездной на метро

По этому тебе охота похвастать когда какая-то сумма в карман залазит.

У многих тут тоже есть имущества на 10-ки тыс долларов, ты видел чтоб кто-то писал об этом? Это ребячество.

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":3k56zocl написал(а):
Pavlentiy,
Я и сказал, что это не лсд был, а Nbom I какие-то. А так я только лсдшные хаваю. Там еще есть какие-то, под которые визуалок почти нету, эйфоретик просто, под них разве что бухать норм, поэтому я такие не юзаю

У меня всегда была идея трипануть под ЛСД, но так этого и не было. Негде взять было. А нет, один раз предлагали вообще бесплатно, но я чет очканул, нарасказывали страшилок.

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Вы так говорите, какбудто я на самом дне и мне п*здец послезавтра. У меня все хорошо, я не жалею о том, что я их потратил)

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Это не страшилки, это чистая правда. Может такая жесть начаться, вы даже представить себе такого не сможете. У меня бывало, что я через камеру телефона пытался на мир смотреть, чтобы в нирвану не уйти)) просто у меня уже большой психоделический опыт, я уже не очкую.

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":1iljp90s написал(а):
Pavlentiy,
Вы так говорите, какбудто я на самом дне и мне п*здец послезавтра. У меня все хорошо, я не жалею о том, что я их потратил)

На самом деле мне по йух, я говорю о твоем мышлении, как типично оно для молодых, наивных людей.

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy":2rvh1b0u написал(а):
Qwerty":2rvh1b0u написал(а):
Pavlentiy,

На самом деле мне по йух, я говорю о твоем мышлении, как типично оно для молодых, наивных людей.
Пусть так)

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":34ppy8oq написал(а):
Pavlentiy,
Это не страшилки, это чистая правда. Может такая жесть начаться, вы даже представить себе такого не сможете. У меня бывало, что я через камеру телефона пытался на мир смотреть, чтобы в нирвану не уйти)) просто у меня уже большой психоделический опыт, я уже не очкую.

У меня приятель хаванул марку, я говорю ну и как. Он говорит слышал свет, и видел звуки.))

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Звуки цветами разными отдают. Молекулы видишь, каждую травинку по отдельности, каждый волос. У всех по-разному

Сверху