Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
Shadow,
Ну я то это знаю) мне нравится как у меня сейчас идут дела. Я не собираюсь опять все заново начинать

Shadow

Посетитель
Qwerty":31v2wcax написал(а):
Shadow,
Ну я то это знаю) мне нравится как у меня сейчас идут дела. Я не собираюсь опять все заново начинать
... но если вдруг кореш тебе сеня притащит вес торча по дешевке, ты конечно же не откажешься *&YY^%$

Regalion

Посетитель
и че, ты не торчок и больше не будешь?))

Regalion

Посетитель
ну так стань уверенным. Если не манит, то для чего?

Regalion

Посетитель
был бы у тебя единственный выход, так бы не рассуждал, а всякие клятвы для тебя ничего не значат?

Regalion

Посетитель
ну дай

Qwerty

Посетитель
Shadow,
Ну я вот например алкоголь не пью и на новый год планирую покурить. Это не так уж и страшно

Qwerty

Посетитель
sp,
Даже шампанское под речь президента?
Блин третий день не сплю и 5 пар отсидеть предстоит сегодня.((

en1966

Посетитель
Qwerty":1fypaz4y написал(а):
Shadow,
Это единичны инцидент, после которого я еще долго не буду употреблять
наркоман это человек, употребляющий наркотики.
наркотики это вещества, занесенные в список запрещенных к употреблению веществ в России.
достаточно одного раза, чтобы получить административную или уголовную ответственность.
и везде тебя будут считать наркоманом, если тест покажет положительный результат.
и никому не будет никакого интереса - собираешься ты еще дальше нюхать, курить или еще что-то, или только на НГ травки..
не от твоей зависимости здесь зависит, а от твоих противоправных действий, несоблюдения закона.
подобрала бы тебя в твоем вчерашнем состоянии полиция и везде бы ты проходил как наркоман
а ты все как красная девица - не наркоман я "один раз не п...рас"
нельзя быть чуть-чуть беременной.

Regalion

Посетитель
sp":11z70xcb написал(а):
А я на новый год ничего не буду употреблять.
ну я тоже ничего не употребляю, и алкоголь не люблю. Среди моих друзей в реальной жизни ни одного алконарка.

Qwerty

Посетитель
Regalion,
У меня с детства круг общения нарков. Начиная с знакомых брата, там и сидевшие ребята были) колоритные личности вообщем. Ну кстати нормальные ребята, ничего против них не имею. Ну они тож травокуры, брат с синтетическими не общается)

Сверху