Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Shadow

Посетитель
Qwerty":i05wqsvb написал(а):
DzHeSsI,
За 500 просто отдали, хотя гр по интернету 1200 стоит) Та нне, все нормально
ну эт другое дело, конечно. @#$%^H
кстати, раз тебе 18, чо не попробовать в армию сходить? там глядишь ив трезвости побудешь, здоровья и ума на халяву наберешься:) ща служить-то всего год, ничо страшного. а после дембеля тебя мож и попустит, другая жизнь начнется

sp

Посетитель
Shadow":dsepe1ek написал(а):
Qwerty":dsepe1ek написал(а):
Shadow,
Вполне уверенно, я не боюсь в армию пойти
это армия боится:)

Если психиатр-нарколог на комиссии его раскусит -- на службу не примут по психиатрической статье. В лучшем случае напишут годен к нестроевой, не подлежит призыву в мирное время. В худшем случае выдадут белый билет.

А вдруг он возле военной части найдёт закладку, нанюхается, возьмёт оружие и начнёт всех стрелять?

Qwerty

Посетитель
Shadow,
Ну как не считаю. Просто я не торчал на химии. Та и мне сейчас не так сложно удержаться от всего этого.

Shadow

Посетитель
sp":21l4kn7m написал(а):
Shadow":21l4kn7m написал(а):
Qwerty":21l4kn7m написал(а):
Shadow,
Вполне уверенно, я не боюсь в армию пойти
это армия боится:)

Если психиатр-нарколог на комиссии его раскусит -- на службу не примут по психиатрической статье. В лучшем случае напишут годен к нестроевой, не подлежит призыву в мирное время. В худшем случае выдадут белый билет.

А вдруг он возле военной части найдёт закладку, нанюхается, возьмёт оружие и начнёт всех стрелять?
да, опасно... особенно после его историй

Qwerty

Посетитель
Shadow,
Та это спонтанно. Просто подумал, что с доставкой на дом,, за 500 все равно уснуть не мог). А до этого я вообще не помню когда нюхал

Shadow

Посетитель
sp, помойму он типичный зависимый, да? прямо можно на лекциях о вреде наркотиков показывать его

Qwerty

Посетитель
Shadow,
Ну то что я сегодня употребил, это не значит что я снова начну систематическое употребление. Я все еще в завязке

Сверху