Сейчас такой случай произошел интересный. Вобщем я на автомойке работаю, и приезжает мужик здоровый, чеченец на вольво солидной такой. Попросил вымыть машину снаружи и коврики. И у него зажигалка сломалась походу, он говорит мол огонька не найдется? Я ему дал зажигалку, сказал что дарю, курить бросил, и она мне не нужна. Посылаю машину его и мы с ним разговорились он явно под кокаином или что там мажоры употребляют, говорил без остановки, курил постоянно. Рассказал за жизнь, я ему тоже рассказал про себя, как я все детство проторчал. Он говорит, что я молодец что бросил, говорит мозги не прокурил, толковый парень. И как чаевые дал мне 5000 одной бумажкой))) он говорит у него фирма своя, двери делает, а у меня дома у родителей в комнате в двери дыра, швецкую стенку снимали и пробили. Я спросил делают ли они на заказ двери. Он сказал:"как братану скидку хорошую сделаю". Дал мне номер, говорит, будут проблемы любого плана, звони)) Надеюсь что он это серьезно сказал, ато знаете под стимуляторами все милые, все друзья. Сейчас после работы куплю на 5000 рыбу красную (давно не ел) и вино какое нибудь, родителей порадую. Как думаете рыбу запечь или пожарить?