Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
Капец, накурили фиг знает чем. Поставили одну малюсенькую плюшку, мне даже смешно стало. Но он был странный, мягкий очень. Вдохнул дым, он кисленький был. Через минуту я уже хотел чтобы меня отпустило. Не было сил сигарету между пальцев удержать, она выпадала. И вместо повышенного аппетита после употребления, желание продлеваться. Я так понял это спайсовый гашиш какой-то. Впервые с таким столкнулся. Как люди такое курят вообще. Там парень три плюшки скурил, я бы умер. Я даже не могу представить, что может держать еще сильнее. Спайс я курил до этого в виде травы, и нормально выдерживал, а тут я просто отъехал. Когда ходил, чувствовал как кишки подпрыгивают, не знаю как описать.

sp

Посетитель
JWH сильнее, потому что концентрированная химия, набьёшь дозняк и перестанет переть с конопли, будешь только эту химию торчать в постоянно растущей дозе.

Сколько раз тебе здесь писали -- меняй круг общения, иначе не бросишь никогда.

Qwerty

Посетитель
sp,
На это я точно не перейду). Это не кайф, это головокружение, тошнота и головная боль. Та это не окружение, я просто знакомого встретил, поинтересовался есть ли у него что нибудь. Просто давно не курил, хотелось сильно. Хочется природного именно, а не такое. Я когда вкус дыма почувствовал, понял что зря это вдохнул. Сейчас даже отрыжка с этим привкусом, покушал и тошнота прошла, но голова болит как после алкоголя.

Qwerty

Посетитель
Nava,
Нормально, но я подзабиваю в последнее время, настроение такое, что одному хочется побыть) дома сижу. Она ругает иногда, ну я в ответ не ругаюсь, так что все нормально.))

Путешественница

Посетитель
Qwerty":1o9c2puo написал(а):
sp,
На это я точно не перейду). Это не кайф, это головокружение, тошнота и головная боль. Та это не окружение, я просто знакомого встретил, поинтересовался есть ли у него что нибудь. Просто давно не курил, хотелось сильно. Хочется природного именно, а не такое. Я когда вкус дыма почувствовал, понял что зря это вдохнул. Сейчас даже отрыжка с этим привкусом, покушал и тошнота прошла, но голова болит как после алкоголя.

Мой бывший парень слово в слово то же самое рассказывал про времена, когда химия только начиналась. Просто хотелось, просто попробовал, такая гадость. А потом 5 лет бросить эту химию не мог. Сейчас не знаю, как у него дела.

natashaD

Посетитель
Путешественница, ну ты же себя не чувствуешь плохо от того,что не знаешь как у него дела? тебе оно вообще надо?

Qwerty

Посетитель
natashaD,
Да у меня нету таких мыслей. Мысли только хорошие сейчас. Выходной же впереди, фильмы до утра буду смотреть)

Путешественница

Посетитель
natashaD":394cczbm написал(а):
Путешественница, ну ты же себя не чувствуешь плохо от того,что не знаешь как у него дела? тебе оно вообще надо?
Я не об этом сейчас, хотела предупредить, что ли, что многие так думают, когда пробуют, как автор темы сейчас.
А что я чувствую по этому поводу, я до конца еще не разобралась, мы договорились не общаться, чтобы выздороветь каждому, ему - от зависимости, мне - от созы.

natashaD

Посетитель
Cat,на свежевыструганные ели, жопой, голой, против ворса насадить,кяпитком сверху облить и собакам псковским скормить!)

Qwerty

Посетитель
Сейчас такой случай произошел интересный. Вобщем я на автомойке работаю, и приезжает мужик здоровый, чеченец на вольво солидной такой. Попросил вымыть машину снаружи и коврики. И у него зажигалка сломалась походу, он говорит мол огонька не найдется? Я ему дал зажигалку, сказал что дарю, курить бросил, и она мне не нужна. Посылаю машину его и мы с ним разговорились он явно под кокаином или что там мажоры употребляют, говорил без остановки, курил постоянно. Рассказал за жизнь, я ему тоже рассказал про себя, как я все детство проторчал. Он говорит, что я молодец что бросил, говорит мозги не прокурил, толковый парень. И как чаевые дал мне 5000 одной бумажкой))) он говорит у него фирма своя, двери делает, а у меня дома у родителей в комнате в двери дыра, швецкую стенку снимали и пробили. Я спросил делают ли они на заказ двери. Он сказал:"как братану скидку хорошую сделаю". Дал мне номер, говорит, будут проблемы любого плана, звони)) Надеюсь что он это серьезно сказал, ато знаете под стимуляторами все милые, все друзья. Сейчас после работы куплю на 5000 рыбу красную (давно не ел) и вино какое нибудь, родителей порадую. Как думаете рыбу запечь или пожарить?

Сверху