Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

anamax

Посетитель
Qwerty":2fsoovs5 написал(а):
слушай, ты меня упрекаешь в том что я удержаться не могу, а сама по три дня пьешь))

а я вот сказала себе, что больше не бухаю и...не бухаю =))))
уже довольно долго. Прямо рада за себя.

anamax

Посетитель
Qwerty":3sz3vlg1 написал(а):
sp,
Наврятле ему понравится)
Очень многим серьезно нравится. Ни за что не отвечаешь, никакого груза ответственности, стремиться ни к чему не надо, бороться за выживание тоже, живешь как овощ...

Cat

Посетитель
Какие улучшения? Торчишь по-маленьку, но всё равно торчишь. Друзья всё те же, интересы тоже. Ничего не меняется. Ботинки-то хоть себе купил?

Qwerty

Посетитель
Cat,
Не купил) в кедах с заклееной подошвой хожу) главное быстро ходить чтобы нога к земле долго не прикасалась.

anamax

Посетитель
Qwerty":14vg7qsw написал(а):
Cat,
Не купил) в кедах с заклееной подошвой хожу) главное быстро ходить чтобы нога к земле долго не прикасалась.

К%;;%:КК%:

Насмешил. Слушацй, вот реально, как только купишь себе нормальную хорошую обувь - начнутся изменения =))) Да и вообще - по магазам хорошо пройтись, на людей позырить на товары =)

У меня так тоже было, когда начала ходить на послечебку, как раз зима началась. а у меня из обувки только такие...своеобразные шузы на мощной платформе были, которым лет...10 наверное =) когда-то были моднявые, но к моменту начала лечения просто разваливались уже. Ну все в центре ржали над ними =))) Психолог и тот уговаривал что-то с этим сделать, купить новую обувь короч...очень странный бфл вид у меня =)))

И я долго не могла ничего с этим сделать. Потратить деньги не на наркотики, а на вещь - да ну нафиг. Очень долго не могла себя переломить. а потом как что-то щелкнуло...Купила обувь новую, много всякой. И вообще - заметила наконец, что выгляжу не айс, занялась собой...

Qwerty

Посетитель
anamax,
Та я слежу за собой. Я не надеваю вещи, которые мне не нравятся, если испачкаю сразу стираю. Все должно быть как надо. И по магазином я люблю ходить, при первой же возможности пойду

sp

Посетитель
Потому что он не знаком с таким понятием, как управление рисками. Поэтому когда он пытается подзаработать по мелочи -- теряет намного больше и в очередной раз чуть не попадает за решётку. Потому что приоритеты извращены.

Qwerty

Посетитель
anamax,
Не в рваном, а заклееном)))
Sp,
Ну когда как. Бывали и успехи и неудачи. Обычно все спокойно проходило, но и проблемы часто появлялись.

sp

Посетитель
Нельзя рисковать многим ради малого, а у тебя это постоянно, поэтому в итоге ты в минусе. Если честно посчитаешь баланс -- сколько в целом потрачено, сколько получено -- ужаснёшься в какой ты жoпe сейчас.

Вся эта возня лишь бы себя отвлечь от того чем действительно необходимо заниматься чтобы продвинуться вперёд. Поэтому ты не прогрессируешь, топчешься на месте, занимаешься тем чем привычно заниматься. Надо ломать привычный ход событий, тогда появляется шанс.

Qwerty

Посетитель
sp,
Ну если бы я сам не употреблял, то был бы в плюсе. А так грубо говоря просто курил бесплатно. А насчет риска я согласен

Dresden

Посетитель
Qwerty,

походу ты вообще не догоняешь о чем тебе Сп толдычит...
Сп,не распинайся) мал он еще )

Синичка

Посетитель
Кверти! знаешь что заметила..какие люди рядом, и ты таким же становишься. Нет своего стержня, ну хоть поспорь с нами, напиши вы дебилы и нифига не понимаете. Я хочу и делаю так и так. Или не хочу.
А ты не споришь, согласен сразу. А ведь это защита твоя - да-да, вы правы, да-да, я согласен.
Милый улыбающийся парень, который свою жизнь сливает в унитаз, и все понимает и согласен.
..ёперный театр.

Qwerty

Посетитель
Синичка,
Зачем же мне вас обзывать?) Может и нету во мне стержня. Опять с вами согласился)))

natashaD

Посетитель
Qwerty,рада за тебя! Даня, вроде мы на ты договаривались....
что там твой друг?- которого приняли? - ждет суда?

Сверху