Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
Там ей и слова плохого не скажут, в каком состоянии мы бы не были, адекватные люди то. Просто мы обычно мужской компанией ездим))

Qwerty

Посетитель
Съездил на шашлыки, ну там парень принес марки, я не пил, но марку съел все таки. Я когда последнюю партию шашлыков доделал почти все уже спали, а мне и спать не хотелось и кушать не хотелось, ладно хоть девушка не пила, она хоть оценила, говорит вкусно)) блин вот я люблю готовить, но мясо не могу, неприятно, но я пересилил)) зато все уснули, нам с девушкой не мешал никто. Она вроди как меня не спалила, хотя я иногда странные вещи исполнял) распил с ней винишко. Блин на даче там холодно так было, один обогреватель стоял, все в куртках были, девушке кофту отдал, меня перло, холода не чувствовал. Блин надеялся вообще ни юзать, не пить, не хочется употреблять, но когда предлагают... особенно марки, я их люблю. Ну хотя учитывая то, что я сейчас даже не в стадии бросания, я просто от дел решил отойти, а так принесут, я могу и согласиться. Кстати, еще двух знакомых повязали, сейчас как будто рейд по Москве, всех ловят.

Dresden

Посетитель
по всем городам всегда рейды...не расслабляйся)
ну ты и упорыш) ужас.
че ты тут делаешь? других соблазняешь? нам тут наркоманы,которые даже не хотят завязывать не нужны.

Qwerty

Посетитель
DzHeSsI,
Кстати насчет бросания. Поднял вчера такую тему, мол все вместе завязываем, предложил всем на бокс записаться, вместе то весело ходить, спаринги дружеские и т.д.. Все поддержали. В среду пойдем записываться. Блин друг, которого приняли он вообще мрачнее тучи был, говорит смирился с тем, что сядет. Каждый день дома с матерью бухает. У него такая мать конченая, я не понимаю как так можно. Нам когда лет по 10 было, она уже тогда бухала, на сына ей пофигу было вообще, он всю жизнь дошираками питался и пельменями. В школе телефоны воровал еще, одежду воровал, денег у него вообще не было никогда.я помню ему завидовал, что мне в 10 вечера домой, а ему можно хоть вообще не приходить. Я помню домой в 10 уходил, а он нет, потом он рассказал, что домой не уходил потому что там мать бухая приводила мужиков, в зале на диване трахалась, одеялом накидывались. Он для меня вообще как воплощение улицы был, а сейчас то я уже понимаю что это не круто, а наоборот это пздц.

Dresden

Посетитель
это полный пздц...
видишь,к каким тебя тянет
а по поводу договора,знаешь как говорится?
на словах я Лев Толстой,а на деле-*** простой.

Qwerty

Посетитель
DzHeSsI,
Я это предложил с полной серьезностью,они может по пьяне согласились. Я то по-любому пойду, хоть один друг со мной пойдет, уже хорошо, та все пойдут, я серьезно с ними на эту тему поговорил, они как бы не дураки, та и пример того, что может случиться перед глазами. Я понимаю собраться там вместе за городом, подуть это можно. Но каждый день мутить, курить как мы делали это же бред полный по сути.

Dresden

Посетитель
откуда у меня частный дом то ...он ток разве что в мечтах моих глубоких ...
у меня сьемная хата.со снегом проблем нет.хотели сегодня под снежок в лес пойти глинтвейна сварить-и чет уже впадлу..останусь дома.
завтра мож подстригусь
а вообще три дня бухала..подряд.на второй уже было неохота.на третий не вставляло и не лезло.ха.
не умею я подряд бухатЬ))

Qwerty

Посетитель
DzHeSsI,
Мне почему то казалось что частный у тебя. Когда пьешь главное кушать много. Я вообще обычно вылетаю первый, а помню я голодный был, а мы на вписке картошку жарили ну и по мелочи было всего, я покупал плотно, начали пить. Ну я кушал картошечка, пил, потом вторую сковородку пожарили, закончилось тем что все уснули, все кровати заняты, я сидя в кресле глушил водку одну за другой, потом один проснулся, мы с ним пиво двухлитровые распили. Вобщем я был почти трезвый, всех перепил. Ну дало конечно в голову, но не как я хотел накидатьсч, чтобы уснуть. В итоге ворочился на кресле, под утро уснул)) слушай, ты меня упрекаешь в том что я удержаться не могу, а сама по три дня пьешь))

Dresden

Посетитель
ну я ж написала ,что по три дня не могу.а от алкашки пока не могу отказаться...почему то.
я упрекаю тебя в приеме нелегальных наркотиков.
а есть и пить одновременно я не умею.

Qwerty

Посетитель
DzHeSsI":3233z0n9 написал(а):
это полный пздц...
видишь,к каким тебя тянет.
Так повелось, что мы с ним подружились. Я на шухере у раздевалки стоял, когда он карманы старшеклассников опустошал) потом со временем повзрослел, перестал такой фигней заниматься. Ну он работать рано начал, деньги когда появились он не воровал. А так мы с ним шоколадки еще в магазинах воровали, я его еще домой приводил чтоб он нормальное что нибудь ел. Мама его мать знала, она к нему хорошо относилась, жалко его было. Помню на улицу выходил, она мне яблочко, печеньки давала, говорила другу отдашь. Я вот не понимаю раз родила, то обеспечивай, не в состоянии так предохраняйся.

Dresden

Посетитель
ну всякие без мозгов бывают
обеспечивать как бы никто не обязан,если че...если у человека мозгов хватит,он найдет выход и бабки.без воровства там всякого.ну я тебе не про юный возраст щас.

Qwerty

Посетитель
DzHeSsI,
Та он только в юном возрасте и воровал, потом мы начали наркотой баловаться, он потом работу нашел. Я еще вспомнил как на родительские собрания в школе ему разрешалось мать не приводить) ее вызывали, она там по синьке матом высказывала, что не придет)) ну вобщем ему поэтому было пофигу на эту школу и учебу, он с детства сам по себе. Меня сейчас сильнее контролируют чем его тогда. Он курить сигареты начал в 9 лет, у мамы воровал сигареты. В детском доме ито за детьми следят, а тут просто выживай как хочешь. Он даже когда болел, его мать в поликлинику не отводила, за паспортом он с моей мамой ходил, он не знал как что заполнять. Ну он как ни странно мать любит, еду покупает, пытался в алкоголе ограничивать, в дом обои купил, учитывая его воспитание вырос он довольно достойным человеком, но видите вот... по жизни ему не везет

Dresden

Посетитель
ну я в тож в девять курить начала.у меня мать не такая,и это не показатель.
досталось парню.некоторые на ус мотают,те,что посмышленней,а те,кто не очень ведут такой вот образ жизни.и вот так вот в тюрьму потом.ага.
ну и все,считай у него там дом будет...

Qwerty

Посетитель
DzHeSsI,
Та он не глупый, второй раз наврятле он сядет, ну может разве что ему там понравится)) по его описанию вы наверно думаете, что это такой типичный представитель ПТУ. Типа быдло, но это не так, он абсолютно адекватный человек, он много книжек уже прочитал, говорит на работе делать нечего было, начал читать, затянуло. Ну вобщем может по школьной программе он и не шарит, школьные знания не показатель ума, а по общению и поведению. Он тихий, спокойный, если не знает что-то молчит, говорит всегда по теме. Он даже когда убит в хлам, он сохраняет это спокойствие, не кричит, не смеется, он очень спокойный. Никогда не скажет, что у него проблеммы, когда ему плохо, он напивается, это из моих наблюдений, вот сейчас он бухает по-черному

sp

Посетитель
Qwerty":1fb93eks написал(а):
DzHeSsI,
Та он не глупый, второй раз наврятле он сядет, ну может разве что ему там понравится))

Некоторым там нравится. Там полная определённость: вчера, сегодня, завтра -- одно и то же. Безответственные люди так привыкают к режиму, что на свободе не могут адаптироваться.

solnce

Посетитель

natashaD

Посетитель
Что то вот читаю читаю...а тема то у тебя,Даня, называется - как научится жить трезво...что то обучение не очень..да?

Сверху