Писала уже сюда, за это время уже успела и герыч, и альфу-пвп и вообще все.. пыталась сойти с. Фена,. Сейчас его уже не хочется, только бы перетерпеть все это, ужасна дезориентация, глюки, психозы, сил нет, лежу, иногда даже сил говорить нет. 11 класс, ЕГЭ на носу, мама думает, что я просто болею. А я я пыталась ей сказать, что мне нужна помощь, что мне уже не нужен кайф, мне бы просто энергии набраться, а то все время приходилось употреблять, чтобы быть как нормальный человек. Все требуют быть хорошей внучкой, готовиться к экзаменам, помогают с учебой. И никто не знает, что я там колюсь, нюхаю и живой себя не чувствую. Уже бы давно сказала семье, но они говорят, что наркоман рано или поздно сдохнет и души у них нет. Мне уже не хочется ни амфетамина и ничего, просто вернуть психику и силы, но как(( постоянно кажется, что моя собака же меня загрызёт, что из-за угла выйдет демон. К анонимным думала пойти, потом был абсцесс, потом я подумала, но вдруг и там меня не поймут. Все знакомые говорят, что никто жалеть меня не будет. А мне и не надо, иногда просто выговориться. Обидно, что на примере моей истории одна девочка не стала идти по моей кривой дорожке и дальше баловаться феном, сама же потом сказала мне, что я погибшая. Ужасное чувство, лежишь, тебе плохо, сил нет, а тебе пишут гневные сообщения, никто в тебя не верит..