Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

kompelio

Посетитель
Cristal":6eqggp7e написал(а):
Не, какой бар сейчас:))

Так ты же сама динамичную хочешь:)))Ну если боишься алкоголя, надо тогда другую искать. В обслуге много разной работы.
Просто Бар это очень веселая работа, мне всегда в баре больше всего нравилось тусить.

Cristal

Посетитель
Отпускает, лучше уже. Очень есть хотела, у меня пищевод в клочья...так больно кушать. У меня никогда так не было, надеюсь это пройдет завтра....Как покрутились?

kompelio

Посетитель
Cristal":3hxlyj1u написал(а):
Отпускает, лучше уже. Очень есть хотела, у меня пищевод в клочья...так больно кушать. У меня никогда так не было, надеюсь это пройдет завтра....Как покрутились?

Ну ребенок счастлив:))))Жена то же. Они вообще любят когда я с ними тусуюсь.

Может тебе к доктору сходить проверится? Полное обследование пройти.
Ты главное больше не срывайся. А то так точно помрешь.

Cristal

Посетитель
Я была весной. Все проверила, все в норме...было. Надеюсь, что урон минимальный нанесла сейчас...но че-то вообще тяжело, очень тяжело отхожу.

kompelio

Посетитель
Cristal":37xdxkd7 написал(а):
Я была весной. Все проверила, все в норме...было. Надеюсь, что урон минимальный нанесла сейчас...но че-то вообще тяжело, очень тяжело отхожу.

Стареешь. А может оно к лучшему? Так желание отобьет всякую дрянь принимать. Ты молодая совсем у тебя еще вся жизнь впереди.

kompelio

Посетитель
Cristal":1jfrpsdk написал(а):
Надо себя уже в бараний рог скрутить:))

Пора. Хватит гулянками заниматься, надо над собой поработать годик, пока знакомые в отъезде. А там глядишь и пошлешь их через годик, с их гадостью. Мало того что они себя убивают, так они еще и другим дают. Я бы таких знакомых сам в бараний рог скрутил.

У меня один знакомый кокаин нюхал. Я за ним пол ночи по полям гонялся, потом он бросил:))))2 недели гонял его на турник и пиздюлей давал.

kompelio

Посетитель
Cristal":xomg9sda написал(а):
Мне кто может прописать не знает, что я грешу...я очень скрываю, мне стыдно.

Ну это не очень эффективно на самом деле, он кокаин бросил, но марихуану потом долго курил, по моему по сей день курит.
Лучше будет если ты сама себе пропишешь и научишься себя контролировать.

kompelio

Посетитель
DzHeSsI":11alv5g7 написал(а):
да,ленивая задница))) а ей полезно еще раз написать!!!

Так а смысл? если пару страниц назад она все уже написала. Это же форум а не чат. Здесь читать нужно. Вообще советую тебе всю тему прочитать, я тут много полезного написал. Повторять многое не буду. Смысла не вижу.

Сверху