Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Anonymous

Red Garden":14hjtes9 написал(а):
на век мое сердце тебе отдано потому что =D
Вы что, хотите чтоб он совсем сдурел?) Куда Вы его толкаете.

Я то частично, он всецело, всей тушей Вам подходит.
Зачем Вам псих, когда есть не псих?) Я же ненормальный. Психически неуравновешенный человек *&YY^%$

Red Garden

Посетитель
Снip":y79fhgvr написал(а):
Red Garden":y79fhgvr написал(а):
на век мое сердце тебе отдано потому что =D
Вы что, хотите чтоб он совсем сдурел?) Куда Вы его толкаете.

Я то частично, он всецело, всей тушей Вам подходит.
Зачем Вам псих, когда есть не псих?) Я же ненормальный. Психически неуравновешенный человек *&YY^%$

Иван, вы меня уже печалите, ну

Сестра Сна

Посетитель
kompelio":xshhu5wv написал(а):
Только свозил своих в ресторан, там всей семьей поужинали, теперь жена с ребенком во дворе нашего дома играет.
Тебя так интересует моя жизнь
Что тебе еще интересно?

Меня, в отличие от тебя,биографии форумчан, вне контекста, интересуют мало. Твоя не интересует вообще.
Мне важно, чтобы здесь не базарили за то,чего не видели никогда, и до других не докапывались. Все! Это не так сложно как кажется.

Red Garden

Посетитель
Сестра Сна":rils038e написал(а):
kompelio":rils038e написал(а):
Только свозил своих в ресторан, там всей семьей поужинали, теперь жена с ребенком во дворе нашего дома играет.
Что тебе еще интересно?

Меня, в отличие от тебя,биографии форумчан, вне контекста, интересуют мало. Твоя не интересует вообще.
Мне важно, чтобы здесь не базарили за то,чего не видели никогда, и до других не докапывались. Все! Это не так сложно как кажется.

а меня вдруг заинтересовало%) жена ужин не готовит?%)

Сестра Сна

Посетитель
kompelio":3clsel1t написал(а):
Сестра Сна Вас хер поймешь, Критиковал Рэд, это плохо. Стал поддерживать ее хороших начинаниях. Тут же сразу стали криво смотреть. Что блиять с вами не так. Хер кому угодишь.

Слушай, я тебе уже несколько раз сказала: если тебе кажется, что на тебя тут все криво смотрят, и все с нами не так- подумай, может, дело в тебе? Ну не может весь форум сразу быть ненормальным!

travis

Посетитель
Сестра Сна":1ck3vmz6 написал(а):
kompelio":1ck3vmz6 написал(а):
Что тебе еще интересно?

Золотые слова,Юрий Венедиктович...Не бережете вы себя))

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":36paps59 написал(а):

А ты откуда знаешь чего я видел а чего нет? Если тебя не интересует? Чего тогда спрашиваешь? Заметь, я сам ничего не писал про себя, до тех пор пока меня не спросили.
И что ты тут решаешь, кто кому должен с чем лезть. Ты Господь Бог что ли? Решать будешь кому куда заходить и с кем общаться?
Я все больше и больше прихожу к такому мнению, что ты полный не адекват.

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":avccasoj написал(а):
Слушай, я тебе уже несколько раз сказала: если тебе кажется, что на тебя тут все криво смотрят, и все с нами не так- подумай, может, дело в тебе? Ну не может весь форум сразу быть ненормальным!

Это сообщение было обращено не ко всем форумчанам, а к администрации.

Anonymous

Сестра Сна":1p72fnc5 написал(а):
Снip":1p72fnc5 написал(а):
Не базарили.... Странно) Прям ужас же(
Чип, приезжай к нам в Питер- я покажу тебе как виртуозно выражается наша интеллигенция. Особенно ее верхушка. Поверь мне, я со своим "базарить"- отдыхаю!

Я сам знаю как общается верхушка) Женщины тоже у Вас так?)
Вы зря равняетесь на верхушку в таком случае. Кстати, а что такое верхушка? Интересно)

В Питер да, надо)

travis

Посетитель
kompelio":2girknnr написал(а):
Сестра Сна":2girknnr написал(а):

А ты откуда знаешь чего я видел а чего нет? Если тебя не интересует? Чего тогда спрашиваешь? Заметь, я сам ничего не писал про себя, до тех пор пока меня не спросили.
И что ты тут решаешь, кто кому должен с чем лезть. Ты Господь Бог что ли? Решать будешь кому куда заходить и с кем общаться?

LOL ^GR$##

Сестра Сна

Посетитель
kompelio":2xzcmcbe написал(а):

Ну да. Адекватные люди сначала стремятся выспросить все у форумчан про их жизнь, на предложение поведать о своей в агрессию скатываются... Так кто тут неадекват? @#$%^H

Anonymous

Да чего тут, просто не получилось ни там, ни там, ни там тарарам) Вот Одна Red Garden осталась. Сестра Сна, так я не пойму, не катит мой друг что-ли? Он хотел же Вам отлизать, в чем дело, чем не устроил?)

Anonymous

Сестра Сна":2rdj0hbd написал(а):
kompelio":2rdj0hbd написал(а):

Ну да. Адекватные люди сначала стремятся выспросить все у форумчан про их жизнь, на предложение поведать о своей в агрессию скатываются... Так кто тут неадекват? @#$%^H

Да да, я тоже это сразу заметил. Не употребляет, ни туда, ни сюда. Приглашает, при чем женщин исключительно на помощь) Женатый, по его словам)

Тут по любому все не так просто. Единственное что ясно точно, это то что по моему личному мнению, я как другу бы ему посоветовал перевоплотиться в женщину. Была бы весьма неплохая тучная дама. Если конечно ухаживать будет за собой.

На операцию бабло с меня)

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":1jivvscg написал(а):

А что ты ожидала увидеть в ответ на подъебоны и тролинг? За что боролась, на то и напоролась.

Сверху