Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Anonymous

Не не, сосала отменно. Что умеет, то умеет) Это талант у женщины, не меньше)
Там в другом дело то)

solnce

Посетитель
Снip,

А в чем,стесняюсь спросить?

Anonymous

Кратко, если получится, отвечу)
Короче, для меня вообще важно в жизни, что я вижу и что слышу. Т.е, восприятие слуховое и визуальное задает часто тон) Тот или иной.

Так вот, когда я спросил. Она поняла мой вопрос прямо) Но ответила она не так, как нужно было бы, как правильно т.е.

А, вспомнил, это не все еще) Почему я по делам поехал не завершив встречу официально)
Там еще был момент до этого, в процессе. Ну это вообще писец. Когда женщине нужно говорить как и что сделать нужно. Это все, можно одеваться сразу) Ну я не успел подсказать, она сама соорентировалась.

Ну да ладно, потом же вот этот вопрос.. Вот он откуда возник, вспомнил.
Ну ответь ты за свои ощущения, за свою мотивацию личную. Ну что значит, потому что ТЕБЕ нравится. ТЕБЕ ведь нравится. Да нах. мне такое нравится)

Короче, когда я объяснил ей, почему я ушел. Хотя ушел я по джентльменски) Т.е, я никогда не истерю, не дуюсь и тем более не ругаюсь с женщиной. Спокойно, поправив галстук, глотнув кофе и чмокнув в щеку, поехал. Ну все как обычно, на созвоне, на отношения это не повлияло. Ну вот, она говорит, что я так и поняла, что ответила неправильно) Вообщем, талантливая она женщина, способная)

Anonymous

Red Garden":afgqvxwp написал(а):
ахаха знаток.чож тебя с ребенком то одну оставили?не кривоногая же %)

Не гоните. Ты вот сама начинаешь задевать ненужные темы. И опять сюда про детей.
Зачем Вы это делаете?

Оставить с ребенком много ума не нужно. Таких козлов лично я никогда не оправдывал.
Хоть с какими ногами.

Red Garden

Посетитель
Снip":39b2wipg написал(а):
Red Garden":39b2wipg написал(а):
ахаха знаток.чож тебя с ребенком то одну оставили?не кривоногая же %)

Не гоните. Ты вот сама начинаешь задевать ненужные темы. И опять сюда про детей.
Зачем Вы это делаете?

Оставить с ребенком много ума не нужно. Таких козлов лично я никогда не оправдывал.
Хоть с какими ногами.

по заслугам и козлов. а я не приплетаю кстати, это ее любимые две темы, ебля и дети.я и стараюсь поддержать поэтому)всем угодить пытаюсь =}почитай ее внезапные ответы мне)о чем там.

Red Garden

Посетитель
Снip":3mgiu1dq написал(а):
Кратко, если получится, отвечу)
Короче, для меня вообще важно в жизни, что я вижу и что слышу. Т.е, восприятие слуховое и визуальное задает часто тон) Тот или иной.

Так вот, когда я спросил. Она поняла мой вопрос прямо) Но ответила она не так, как нужно было бы, как правильно т.е.

А, вспомнил, это не все еще) Почему я по делам поехал не завершив встречу официально)
Там еще был момент до этого, в процессе. Ну это вообще писец. Когда женщине нужно говорить как и что сделать нужно. Это все, можно одеваться сразу) Ну я не успел подсказать, она сама соорентировалась.

Ну да ладно, потом же вот этот вопрос.. Вот он откуда возник, вспомнил.
Ну ответь ты за свои ощущения, за свою мотивацию личную. Ну что значит, потому что ТЕБЕ нравится. ТЕБЕ ведь нравится. Да нах. мне такое нравится)

Короче, когда я объяснил ей, почему я ушел. Хотя ушел я по джентльменски) Т.е, я никогда не истерю, не дуюсь и тем более не ругаюсь с женщиной. Спокойно, поправив галстук, глотнув кофе и чмокнув в щеку, поехал. Ну все как обычно, на созвоне, на отношения это не повлияло. Ну вот, она говорит, что я так и поняла, что ответила неправильно) Вообщем, талантливая она женщина, способная)

а по твоему это не могло значить очевидное, что ей нравится когда тебе нравится и поэтому она так делает?)в сексе например можно оставаться эгоистом при такой позиции )

Anonymous

Да зачем мне читать. Просто нафига писать про детей тут? Вы совсем не понимаете, что это вообще та тема, которую трогать не нужно. Я ее не оправдываю, ни в коем случае.

Все что угодно, Вы можете ее личные качества как угодно поливать, Ваши личные с ней отношения, но при чем тут...... Я вообще Вас не понимаю. Вы почти каждая тут - мать и так вот спокойно об этом пишите, обсуждаете при чем в таком ключе.

Писец. Я не пытаюсь выглядеть правильным, просто есть категории темы из разряда табу.
Дело Ваше.

Anonymous

Red Garden":2j24nexh написал(а):
а по твоему это не могло значить очевидное, что ей нравится когда тебе нравится и поэтому она так делает?)в сексе например можно оставаться эгоистом при такой позиции )
В том то и дело, я это теоретически понимаю, но восприятие слухом это режет по непонятным мне рецепторам)

Короче, так неправильно отвечать. Теперь она знает.
Нужно так, как нужно. Никаких своих всяких штучек)

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":28c20k3t написал(а):
Я вот что желаю обсудить. Ты тут недавно вещал в другой теме, что "начал жизнь в трущобах городских" и с 10 лет чуть ли не сам себя обеспечивал, потому как безотцовщина, а родня- алкоголики. Сегодня ты сказал, что в России ни разу не был. Это где ж было? В Бельгии??? В какой другой стране ЕС?? А еще говорят, у нас все плохо...
Или мы все не так поняли?

Кстати, сколько могут спать твои домашние- даже с разницей во времени, нам уже скоро ложиться, а они еще не вставали? Поразительно.

Только свозил своих в ресторан, там всей семьей поужинали, теперь жена с ребенком во дворе нашего дома играет.
Тебя так интересует моя жизнь? Родился я в Казахстане в городе Алматы, Отец ушел когда мне было 10, Мамка стала спиваться а я бродяжничал, так до 13 лет. Потом Тетка за уши вытащила мамку в Европу, в 99. Мамка тут продолжила пить, а я общался с нашими русскими ровесниками, все они наркоманили, с 17 лет живу сам, женился в 18.
Что тебе еще интересно?

kompelio

Посетитель
Red Garden":15m1iih8 написал(а):
Снip":15m1iih8 написал(а):
Red Garden":15m1iih8 написал(а):
Я вот не хотела бы серьезных отношений с себе подобным %) я правильных мальчиков лублу) или хотя бы со здоровой психикой %)

Так вот именно. Ваш вариант) ^&&vo Он же не потребляет наркотики, как говорит. Вот и все решилось)

Хотя, может еще Сестра Сна у Вас отобьет)

Жена то спит, ну и пусть спит) Он к Вам я к .... куда нибудь)

а психика как жеж?

Тут мне просто, тупо, интересно. Ты меня считаешь психом?

Anonymous

Толстым и потным, с ярко выраженным сабмиссивным уклоном. Ищущий объект для стимуляции рецепторов виртуальным путем)

А почему вот тебе тупо не интересно на форуме кулинарии например, на форуме алкоголиков. Согласись, восприятие не то да? Для дрочки не пойдет)

kompelio

Посетитель
Сестра Сна Вас хер поймешь, Критиковал Рэд, это плохо. Стал поддерживать ее хороших начинаниях. Тут же сразу стали криво смотреть. Что блиять с вами не так. Хер кому угодишь.

Anonymous

Да брось ты истерить. Опять началось.
Кстати, толстячок мой. Я тут за тебя договориться хотел, сбагрить женщинам. Думают просто, не теряйся раньше времени. Ответят обязательно.

Ты просто напомни, кому ты отлизать хотел, кто тебя отшил однозначно, чтоб не совать тебя тем по второму разу? *&YY^%$

Видишь, а если бы я тебя погонял, то уже это половина успеха. Вторую половину никак не поправить. Это темперамент, харизма и иные качества.. Тут уж что дано)

Вот я для тебя, как для друга, многое делаю. Я тебе как к человеку, и то для тебя и это. А ты только ноешь и жалуешься. На что ты обижаешься, я для тебя стараюсь)

Вроде как Red Garden хотела. Но они с Сестрой Сна делят тебя, не знаю как договорятся)

Red Garden

Посетитель
kompelio":60amanjg написал(а):
Сестра Сна Вас хер поймешь, Критиковал Рэд, это плохо. Стал поддерживать ее хороших начинаниях. Тут же сразу стали криво смотреть. Что блиять с вами не так. Хер кому угодишь.

чо ты как серьезно к этому форуму то

Сверху