Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Anonymous

Red Garden, Вы мне не заговаривайте зубы. Что там с другом моим? Берете?) Смотрите
1) Философ
2) Не наркоман
3) Не псих!?

Ну как, а?) ^&&vo

Ваш идеал. Упустите, будете плакать) *&YY^%$

Anonymous

Главное хабалками себя не позиционируйте, девочки) Ничто Вас так не портит как это. Ни один серьезный не посмотрит. А если и посмотрит, поспешит уйти)

Придется довольствоваться тем, что остается)

solnce

Посетитель
Снip":2bt5sm4s написал(а):
Red Garden":2bt5sm4s написал(а):
а психика как жеж?
Чья? Моя норм, ощущение реальности 100%) Все классно ^&&vo

solnce, не наркоманы? Тут бабушка надвое сказала) По мне так, тот кто курит сигареты пачками в день, да даже не пачками а ежедневно и не одну, является большим наркоманом, чем человек употребляющий кокаин раз-пять в месяц. Например)

Или же, с алкоголем такая же песня)

А вот психи. Это со справкой и на учете которые?)
Читай выше RG.у нее про правильных мальчиков.вот и выпытывай.я тебе свое мнение написала.предположение,можно так сказать.

Anonymous

Так это предположение) Чего Вы тогда пишите убедительно. Тогда не умничайте)

Выпытывать никак) Умрет) Здоровье нужно чтоб было у жертвы ^&&vo

Red Garden

Посетитель
Снip":1q24a1vf написал(а):
Red Garden, Вы мне не заговаривайте зубы. Что там с другом моим? Берете?) Смотрите
1) Философ
2) Не наркоман
3) Не псих!?

Ну как, а?) ^&&vo

Ваш идеал. Упустите, будете плакать) *&YY^%$

у нас с тобой свидание скоро же

Anonymous

Да? А как же друг?)

Я псих, употребляю нет-нет орехи... Я далеко не правильный мальчик) Меня нельзя лулу)

Red Garden

Посетитель
solnce":31p3wo2a написал(а):
Снip,
Ну,правильные,я так думаю,судя по словам RG,это не наркоманы и психи.

правильные, это дурачки жизнь не познавшие. в розовых очках еще. с моральными устоями и идеалами не разложившимися. а не 40ка летние педанты неудачники без в/п)

solnce

Посетитель
Red Garden":k0s5dykh написал(а):
solnce":k0s5dykh написал(а):
Снip,

Мальчики правильные.это ОНИ.

они-они.те, с которыми тебе потрахаться не судьба
Запомни ,я не увлекаюсь беспорядочным половыми связями.у меня есть постоянный половой партнер.

Red Garden

Посетитель
solnce":274rk7d6 написал(а):
Red Garden":274rk7d6 написал(а):
solnce":274rk7d6 написал(а):
Снip,

Мальчики правильные.это ОНИ.

они-они.те, с которыми тебе потрахаться не судьба
Запомни ,я не увлекаюсь беспорядочным половыми связями.у меня есть постоянный половой партнер.

мечтать не вредно старой тетке ненужной %) но с прямыми целлюлитными ножками в уебищных колготках

Anonymous

Постоянный половой партнер. Звучит красиво) А что мешает быть постоянным у нескольких?
Если это не брачные узы) Или ждет Вас сидит, у окошка ^&&vo

Red Garden, я рад безумно) Так а друга то куда девать?
А как это я подхожу?)

Так не пойдет, девочки. Кто даст другу? Почему Вы все отмалчиваетесь. Он уже язык не прячет даже, он на плече всегда. Что за дела?)

Я знаю кто хочет забрать. Сестра Сна) ^&&vo

solnce

Посетитель
Red Garden,

Ты чет попутала.завязывай торчать,а то фантазии твоей нет предела.

solnce

Посетитель
Снip,

А я что,куда-то ушла,чтобы меня у окошка ждать?))

solnce

Посетитель
Так я не понимаю про окошко.по-моему,не в тему как-то...

Anonymous

Да почему же не в тему?) Вы знаете, у меня вот тоже есть постоянная половая партнерша.
Только она живет в Долгопрудном, а я в Краснодаре) Чем не постоянная?

Правда, уже год не заглядывал, но в Ватсапе она всегда мне желает спокойной ночи и все перетягивает на ПМЖ в Москву) А я не хочу и никогда не сделаю этого.

Я лучше приезжать буду, когда нужно. Тем более, последнее время, все чаще и чаще)

Anonymous

Ой помню связали нас наши пороки. Значит сосет она, сосет.... И какой **** меня дернул спросить, ты зачем это делаешь )) Ну она и ответила, тебе же нравится. Я встал, умылся, оделся и поехал по делам)

Хрен его знает, чего меня заклинило задать этот вопрос) Ну она была в недоумении долго. Но я объяснил потом, хотя и не пойму, зачем объяснил... И зачем спросил)

Это все Москва на меня так влияет)

solnce

Посетитель
Снip,

Значит,сосала хреново)))

Сверху