Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Сестра Сна

Посетитель
Я вот что желаю обсудить. Ты тут недавно вещал в другой теме, что "начал жизнь в трущобах городских" и с 10 лет чуть ли не сам себя обеспечивал, потому как безотцовщина, а родня- алкоголики. Сегодня ты сказал, что в России ни разу не был. Это где ж было? В Бельгии??? В какой другой стране ЕС?? А еще говорят, у нас все плохо...
Или мы все не так поняли?

Кстати, сколько могут спать твои домашние- даже с разницей во времени, нам уже скоро ложиться, а они еще не вставали? Поразительно.

Anonymous

kompelio":1ms22g5z написал(а):
О Господи, и ты туда же. @#$%^H Ну ладно этот полудурок пургу несет, но ты то. Причем тут Кристал и все что несет Чип?
Скажи честно и открыто, что ты обо всем этом думаешь. И мы это дело обсудим.

Да ладно тебе, не свисти) Я тебе же помогаю. Кто тебе без моей помощи даст?)
Все уже для тебя делаешь. Жаль что тебя кроме онанизма ничего больше не интересует. А ведь мог жить полноценно ^&&vo )

Anonymous

Ща мы тут девочек окрутим, забьемся. А потом уж.. Ну потом уж ты извини, толстый. Все что мог, сделал. Дальше уж как себя проявишь) Главное, полотенца бери) Вот ты бы хотел, чтоб кто на тебя внимание обратил как на мужчину из женщин здесь?) Говори как есть, не потей и не юли)

Red Garden

Посетитель
Снip":16upd67s написал(а):
Ща мы тут девочек окрутим, забьемся. А потом уж.. Ну потом уж ты извини, толстый. Все что мог, сделал. Дальше уж как себя проявишь) Главное, полотенца бери) Вот ты бы хотел, чтоб кто на тебя внимание обратил как на мужчину из женщин здесь?) Говори как есть, не потей и не юли)

это чо форум любовных знакомств?))а ты пранк инструктор ? =D

Anonymous

Да любовные знакомства могут быть совершенно на любом форуме. Эта тема, знакомства, она актуальна везде и всюду. Тем более, друга то нужно выручать или нет?) Вот Вам всем сватать его привезу)

Кто возьмет? Ну хоть кто-нибудь?

Red Garden

Посетитель
Снip":32h5xfxj написал(а):
Да любовные знакомства могут быть совершенно на любом форуме. Эта тема, знакомства, она актуальна везде и всюду. Тем более, друга то нужно выручать или нет?) Вот Вам всем сватать его привезу)

я вот не хотела бы серьезных отношений с себе подобным %) я правильных мальчиков лублу) или хотя бы со здоровой психикой %)

Anonymous

Red Garden":39m4fr0g написал(а):
Я вот не хотела бы серьезных отношений с себе подобным %) я правильных мальчиков лублу) или хотя бы со здоровой психикой %)

Так вот именно. Ваш вариант) ^&&vo Он же не потребляет наркотики, как говорит. Вот и все решилось)

Хотя, может еще Сестра Сна у Вас отобьет)

Жена то спит, ну и пусть спит) Он к Вам я к .... куда нибудь)

solnce

Посетитель
Red Garden":1v2wcuxz написал(а):
Снip":1v2wcuxz написал(а):

я вот не хотела бы серьезных отношений с себе подобным %) я правильных мальчиков лублу) или хотя бы со здоровой психикой %)
А вот они тебя вряд ли полубят,кривоногий питомец.

Anonymous

solnce":1dz61bs2 написал(а):
Red Garden":1dz61bs2 написал(а):
Снip":1dz61bs2 написал(а):

Они это кто?)
А Вас кто полюбил то? *&YY^%$ Не секрет?

solnce

Посетитель
Снip,

Мальчики правильные.это ОНИ.

Anonymous

Правильные мальчики? Интересно... Даже не знаю как спросить. Что такое правильные мальчики)
Это те, которые, ну например курят сигареты, но не употребляют наркотики. Или же те, кто не курит, не употребляет наркотики, но пьет? Или вообще ничего не пьет, ни курит, с девочками не спит....?

Как-то неоднозначно. Но есть тут один правильный мальчик) Кстати. А Вы как? Вас мой толстый друг не окрутил?) Заберете?

Red Garden

Посетитель
Снip":28fcgpx2 написал(а):
Red Garden":28fcgpx2 написал(а):
Я вот не хотела бы серьезных отношений с себе подобным %) я правильных мальчиков лублу) или хотя бы со здоровой психикой %)

Так вот именно. Ваш вариант) ^&&vo Он же не потребляет наркотики, как говорит. Вот и все решилось)

Хотя, может еще Сестра Сна у Вас отобьет)

Жена то спит, ну и пусть спит) Он к Вам я к .... куда нибудь)

а психика как жеж?

Red Garden

Посетитель
solnce":240gj8i6 написал(а):
Red Garden":240gj8i6 написал(а):
Снip":240gj8i6 написал(а):

уйди недотраханная ведьма %)

solnce

Посетитель
Снip,
Ну,правильные,я так думаю,судя по словам RG,это не наркоманы и психи.

Anonymous

Red Garden":2v1ruqym написал(а):
а психика как жеж?
Чья? Моя норм, ощущение реальности 100%) Все классно ^&&vo

solnce, не наркоманы? Тут бабушка надвое сказала) По мне так, тот кто курит сигареты пачками в день, да даже не пачками а ежедневно и не одну, является большим наркоманом, чем человек употребляющий кокаин раз-пять в месяц. Например)

Или же, с алкоголем такая же песня)

А вот психи. Это со справкой и на учете которые?)

solnce

Посетитель
Red Garden,

С чего ты вообще взяла,что я недотраханная?из своих чертогов оставшегося разума?
Я,кстати,себя не позиционирую целкой.это только у тебя девственность восстановилась после родов)))

Сверху