Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

kompelio

Посетитель
Red Garden":29gvur03 написал(а):
на какой вопрос я не ответила? для девушки парится из-за волос нормально)

Согласен. Парится это нормально, главное не делать из этого трагедию.
Вопрос просто скопирую.

Red Garden писал(а):

8 дней - огромный?жалко даже их%)

Ты давай не сдавайся. Вот ты говорила что нет нормальных людей которые реально достойны великого уважения. Слабо самой такой стать?

kompelio

Посетитель
Red Garden":3ex9lpjm написал(а):
26 скоро, а это имеет значение?) или чем больше лет, тем дороже пара суток?) отказалась сегодня от алко пати.купила пол кило мороженого и кг инжирных персиков, сделала молочный коктейль - вкусняшка. вроде я молодец сегодня)

^&&vo &*&Appl Вот за это респект. У тебя Дома дитятко и собака, они нуждаются в твоей заботе.

Red Garden

Посетитель
kompelio":1b0gacb0 написал(а):
Red Garden":1b0gacb0 написал(а):
на какой вопрос я не ответила? для девушки парится из-за волос нормально)

Согласен. Парится это нормально, главное не делать из этого трагедию.
Вопрос просто скопирую.

Red Garden писал(а):

8 дней - огромный?жалко даже их%)

Ты давай не сдавайся. Вот ты говорила что нет нормальных людей которые реально достойны великого уважения. Слабо самой такой стать?

слабо походу, всю жизнь ***** только делаю даже близким)

Red Garden

Посетитель
kompelio":d27d8q4i написал(а):
Red Garden":d27d8q4i написал(а):
26 скоро, а это имеет значение?) или чем больше лет, тем дороже пара суток?) отказалась сегодня от алко пати.купила пол кило мороженого и кг инжирных персиков, сделала молочный коктейль - вкусняшка. вроде я молодец сегодня)

^&&vo &*&Appl Вот за это респект. У тебя Дома дитятко и собака, они нуждаются в твоей заботе.

меня вот и тянет всякие мелочи теперь рассказывать, потому что ты без внимания не оставишь =D

kompelio

Посетитель
Red Garden":146cifu1 написал(а):
слабо походу, всю жизнь ***** только делаю даже близким)

Ну я тебя потом спросил еще, а справедливо ли тогда после этого ожидать от жизни справедливости по отношению к тебе.???

kompelio

Посетитель
Red Garden":2u0v31fq написал(а):
меня вот и тянет всякие мелочи теперь рассказывать, потому что ты без внимания не оставишь =D
Да я от тебя теперь вообще не отстану. Уж очень мне твоя наколка на спине понравилась:) Надеюсь на то что твое дитятко-твой маленький Будда то же будет окружен заботой и радостью.

Red Garden

Посетитель
kompelio":2pgbmb29 написал(а):
Red Garden":2pgbmb29 написал(а):
Да я от тебя теперь вообще не отстану. Уж очень мне твоя наколка на спине понравилась:) Надеюсь на то что твое дитятко-твой маленький Будда то же будет окружен заботой и радостью.

ну вроде выглядит счастливой - https://pp.vk.me/c626129/v626129288/1d3 ... e1lnaU.jpg

Anonymous

travis":zpfdpfj2 написал(а):
Мне самому интересно-что я делал на красной площади...

М, так это ты молился там?) А я то думаю, кто кланяется, аж люди собираться стали. Было бы времени побольше, можно было бы подтянуться)

Вот толстый бы такое исполнил, ^&&vo Было бы вообще классно.
Так что там, Red Garden окрутил уже или нет?)

Anonymous

Сестра Сна":3l07alzf написал(а):
Мне казалось Кристал? Или я уже отстала от жизни? 12;№"
Что Кристал? Нет, Кристал не дала ему отлизать, как и Вы. Хотя, не знаю. Я же отлучился вчера рано) Придет расскажет ^&&vo

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":2dqhvwjk написал(а):
Снip":2dqhvwjk написал(а):
Так что там, Red Garden окрутил уже или нет?)
Мне казалось Кристал? Или я уже отстала от жизни? 12;№"

О Господи, и ты туда же. @#$%^H Ну ладно этот полудурок пургу несет, но ты то. Причем тут Кристал и все что несет Чип?
Скажи честно и открыто, что ты обо всем этом думаешь. И мы это дело обсудим.

Сверху