Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Dresden

Посетитель
так вышло,что я рулю.вот и весь ответ...это все мой характер.я никогда подсознательно не позволю мужчине править) оттого страдаю...
/кто сказал что я зрелая в свои 26?)

Anonymous

Мозг в 26, я полагаю, у женщины должен быть зрелый)
Ну так, если Вы рулите. В чем выражается это?) Херово у Вас как-то это получается.
Таких много, на самом деле. Каждая вторая пытается порулить) Только при этом, чтоб мужчина создал для этого все условия и руль всегда смазывал)

Только дура не захочет так) Но страдаете Вы и будете страдать, пока не поймете, что нужно быть ЗА мужем. Кого Вы в мужья выбрали, это уже Ваши личные дела)

Но то, что женщине к рулю совершенно без надобности лезть, это точно)

kompelio

Посетитель
DzHeSsI":1it52f0q написал(а):
так вышло,что я рулю.вот и весь ответ...это все мой характер.я никогда подсознательно не позволю мужчине править) оттого страдаю...

В Этом ничего страшного нет. Тем более у нас в культуру заложено, что как правило женщина всем рулит, а мужик пашет бездумно. Конечно это не идеал, но и ломать систему это не правильно. Нужно мягко ее менять постепенно. В твои 26 у тебя все нормально, сейчас времена такие, люди только к 30 созревают.
Вы еще молодые, все еще впереди. Короче не слушайте никого, лучше свою жизнь жить.

Anonymous

kompelio":1hjr37co написал(а):
DzHeSsI":1hjr37co написал(а):

В Этом ничего страшного нет. Тем более у нас в культуру заложено, что как правило женщина всем рулит, а мужик пашет бездумно. Конечно это не идеал, но и ломать систему это не правильно. Нужно мягко ее менять постепенно. В твои 26 у тебя все нормально, сейчас времена такие, люди только к 30 созревают.
Вы еще молодые, все еще впереди. Короче не слушайте никого, лучше свою жизнь жить.

Чистый раб_))) Потный, толстый раб. Это где заложено в культуре? Ты хоть ересь не пори, мой друг)
Это у таких как ты, заложено в культуре. Потому как выбора нет, да и то, найди такую ценительницу, такой задницы как у тебя) Такие ценительнцы любят совсем других)

Dresden

Посетитель
Снip":24n86og9 написал(а):
Мозг в 26, я полагаю, у женщины должен быть зрелый)
Ну так, если Вы рулите. В чем выражается это?) Херово у Вас как-то это получается.
Таких много, на самом деле. Каждая вторая пытается порулить) Только при этом, чтоб мужчина создал для этого все условия и руль всегда смазывал)

Только дура не захочет так) Но страдаете Вы и будете страдать, пока не поймете, что нужно быть ЗА мужем. Кого Вы в мужья выбрали, это уже Ваши личные дела)

Но то, что женщине к рулю совершенно без надобности лезть, это точно)
вот ты же все сам понял,и я это понимаю.зачем развивать дальше? все,ты все понял,я тоже это понимаю.пока сломать себя не могу.наркотики ,видать,и ум законсервировали.так что ну пока что так.кто знает что будет впереди? у меня то есть стремление.все у меня хорошо)

kompelio

Посетитель
Снip":oi9pm9wk написал(а):
kompelio":oi9pm9wk написал(а):
Чистый раб_))) Потный, толстый раб. Это где заложено в культуре? Ты хоть ересь не пори, мой друг)
Это у таких как ты, заложено в культуре. Потому как выбора нет, да и то, найди такую ценительницу, такой задницы как у тебя) Такие ценительнцы любят совсем других)

Я позабочусь о том, что бы в аду для тебя был отдельный котел, с "блэк джеком и шлюхами". Вообщем Гиена огненная тебя ждет.

travis

Посетитель
Снip":7yykx6pg написал(а):
kompelio":7yykx6pg написал(а):
DzHeSsI":7yykx6pg написал(а):

Ему просто не стоит отвечать..
Я подозреваю,что Кристал-реально охуиьтельная девушка...
И мне обидно,что она общалась с этим мудаком.

travis

Посетитель
kompelio":3ficokmh написал(а):
Снip":3ficokmh написал(а):
kompelio":3ficokmh написал(а):

Я позабочусь о том, что бы в аду для тебя был отдельный котел, с "блэк джеком и шлюхами". Вообщем Гиена огненная тебя ждет.

)))
ага,давай..
***** ******.

kompelio

Посетитель
travis":mcxplm7s написал(а):

Обидно наверно, когда весь мозг проел алкоголь, и нормальная девушке не интересно обобщатся с алкашней.
Ну ты там держись, всего тебе доброго К%;;%:КК%:

kompelio

Посетитель
travis":2i7kyfol написал(а):
давай контакт,чтоб я тебе **** расшиб....

Он тебя ждет К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
13793425254537.jpg

travis

Посетитель
kompelio":1o4387zr написал(а):
travis":1o4387zr написал(а):

Обидно наверно, когда весь мозг проел алкоголь, и нормальная девушке не интересно обобщатся с алкашней.
Ну ты там держись, всего тебе доброго К%;;%:КК%:

дебил.

Сверху