Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Cristal

Посетитель
Red Garden,

у каждого свои предпочтения в спорте, я качалку не очень вот люблю. У меня был личный тренер, он вообще отбил все желание заниматься, просто как солдата меня гонял и все, я сбежала:)) Я йогой 23 занимаюсь еще.:)

Cristal

Посетитель
Не мало, он меня прям конкретно накачать хотел.
Силовая йога тренирует все мышцы, некоторые асаны сделать бывает очень сложно.

Dresden

Посетитель
все тренируется и без йоги) хотя йога-очень хороший вариант.для меня,лично

kompelio

Посетитель
Cristal":8lw3lsoi написал(а):
kompelio,

Ну реально детский сад, ты начала, я ответил. И раз на то пошло, что я начала? Я лишь дала совет от плохого настроения. А ты начал ахинею какую-то писать, что мол слишком умен для бега. Что за бред? Только глупые спортом занимаются?
И да бег мне полезен, т.к я в прекрасной физической форме, мой вес стабилен с 16 лет, у меня красивое тело и я этим горжусь ибо это тоже труд.

Мадам, вам знакомо такое слово как сарказм.? Я в тот момент общался с Женькой, и просто хотел поднять ей настроение своими шутками. А вы все так близко к сердцу приняли. Я вас не считаю глупой. Эгоистичной, это да. Но это дело личного выбора, вы сами себе такой путь избрали.

Dresden

Посетитель
kompelio,

спасибо ) настроение более-менее наладилось) идем с мужем воскр-понед.вдвоем с ночевкой на водоем.
_))) без компьютеров,генераторов и алкоголя...

kompelio

Посетитель
DzHeSsI":2ccqy1kx написал(а):
kompelio,

спасибо ) настроение более-менее наладилось) идем с мужем воскр-понед.вдвоем с ночевкой на водоем.
_))) без компьютеров,генераторов и алкоголя...

Отдых на природе, это самое лучшее для здоровья и настроения.

Dresden

Посетитель
kompelio,

угу.возьмем шахматы,бадментон,картишки,шашки)

Cristal

Посетитель
Язвительность смените пжлст, не красит Вас это. Сарказм был направлен не для поднятия настроения кого-то, а просто захотелось ужалить. Есть такой тип людей, их бесят успехи других, они срываются, а потом стыдно наверное. Вот и переобуваются, списав все на якобы шутку.
А то что Вы там думаете обо мне, мне все равно, я даже не знаю кто Вы такой. Лишь эта заведенная шарманка про эгоизм, ну неинтересно уже...

kompelio

Посетитель
Cristal":1ooxu6zi написал(а):
Язвительность смените пжлст, не красит Вас это. Сарказм был направлен не для поднятия настроения кого-то, а просто захотелось ужалить. Есть такой тип людей, их бесят успехи других, они срываются, а потом стыдно наверное. Вот и переобуваются, списав все на якобы шутку.
А то что Вы там думаете обо мне, мне все равно, я даже не знаю кто Вы такой. Лишь эта заведенная шарманка про эгоизм, ну неинтересно уже...

Откройте первую страницу вашей темы. Я там первым сообщением написал то что думаю о вашей ситуации. Если я считаю вас эгоистом, это не значит что вы плохой человек для меня. Вы мне очень да же интересны как личность. По этому я с вами и общаюсь.

Никто вас не хотел оскорбить и уколоть. Я человек прямой, если я вижу что человек идиот и просто засранец, я ему это сразу в глаза и говорю.

kompelio

Посетитель
Ваш эгоизм никак не связан с вашими интеллектуальными способностями. Это связанно с вашим мировоззрением.
А мировоззрение дело такое, его можно менять по своему желанию.

Red Garden

Посетитель
kompelio":d0qumvg2 написал(а):
Cristal":d0qumvg2 написал(а):

Откройте первую страницу вашей темы. Я там первым сообщением написал то что думаю о вашей ситуации. Если я считаю вас эгоистом, это не значит что вы плохой человек для меня. Вы мне очень да же интересны как личность. По этому я с вами и общаюсь.

Никто вас не хотел оскорбить и уколоть. Я человек прямой, если я вижу что человек идиот и просто засранец, я ему это сразу в глаза и говорю.

в интернетах легко "в глаза говорить" =D в реале такие вглазаговорящие - ссыкуны.

Сверху