Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Cristal

Посетитель
Бе бе бе, как в детском саду:)) Ладно, не хотела обидеть, так что сорри. А я на пробежку опять! Приятного вечера;)

kompelio

Посетитель
Cristal":3mrwi3bg написал(а):
Бе бе бе, как в детском саду:)) Ладно, не хотела обидеть, так что сорри. А я на пробежку опять! Приятного вечера;)

Ну так я же не против, для таких как ты это полезно:). А для таких как я это нафиг не надо. Каждому свое как говорится.
Ты меня не обидела:)))Просто первая начала, я и ответил. Так что все по честному

Anonymous

kompelio":tdc20wo1 написал(а):
Cristal":tdc20wo1 написал(а):
Поэтому и весишь центнер

Зато я добрый, у меня самая лучшая жена и самый любимый ребенок:))))
И насрать сколько я вешу и как выгляжу. семья меня любит таким, какой я есть.

Это тебе так говорят, чтоб ты не сдурел)
Именно потому, что тебе самому на себя насрать. Какой смысл тебе что-то говорить твоей жене?)

Cristal тебе правильно говорит, не дрочи у монитора. Подними задницу, пухлячок-добрячок, займись делом)

kompelio

Посетитель
Снip":vy709yzr написал(а):
Это тебе так говорят, чтоб ты не сдурел)
Именно потому, что тебе самому на себя насрать. Какой смысл тебе что-то говорить твоей жене?)

Cristal тебе правильно говорит, не дрочи у монитора. Подними задницу, пухлячок-добрячок, займись делом)

Не говори мне, что нужно делать и я не скажу, куда тебе нужно идти. Лучше занимайся своими проблемами.

Anonymous

kompelio":27eivr98 написал(а):
Не говори мне, что нужно делать и я не скажу, куда тебе нужно идти. Лучше занимайся своими проблемами.

У меня нет проблем) Зачем они мне?
Так я же тебе говорю, что тебя обманывают) А ты тут подлизываешь сидишь на форуме.
Эх ты, профан)

Anonymous

kompelio":20sx9f22 написал(а):
Проблем нет говоришь. Ну с твоим языком они скоро найдутся, так что держись там.

А на что ты обиделся?)
Пухлячок.... За щечки тебя потрепать )) Держусь дорогой, держусь)
Одни обещания от Вас, ничего практичного)

Dresden

Посетитель
пздц,ты,Чип-тип)
заняться тебе ,действительно...нечем.

Anonymous

DzHeSsI":2t1p7klj написал(а):
пздц,ты,Чип-тип)

Бывает свободного времени достаточно, да. Это равзе плохо?)
Главное что от этого не страдает качество)

Ну толстяк обиделся на что-то, а говорит добрый. Вот я и спросил, что тут такого)

kompelio

Посетитель
DzHeSsI":2ebsdfoa написал(а):
пздц,ты,Чип-тип)

Да не обращай на него внимания. Он на столько туп, что да же намеков не понимает. Просто троль, думающий что он в этом деле профессионал. А на деле уже пол форума видят его неадекватность.
Короче, пацан к успеху идет.

Anonymous

kompelio":2fuqap9n написал(а):
Да не обращай на него внимания. Он на столько туп, что да же намеков не понимает. Просто троль, думающий что он в этом деле профессионал. А на деле уже пол форума видят его неадекватность.
Короче, пацан к успеху идет.

Смешной толстяк) Ты знаешь, когда ты обижаешься, ты становишься похож на неудачника)
Зачем ты так себя выдаешь?

Пол форума это кто?) Ты, твой друг дядя-шмотка, кто еще?)
И в чем неадекватность, ты же сможешь объяснить, нет?) Ты же не пацан)

Anonymous

За щеки не хочет чтоб я его потрепал) Толстячок-добрячок.
Я бы его погонял бы на беговой) Хотя, куда приятнее погонять женщину)
Но в исключительных случаях...

sp

Посетитель
Cristal":3scxq4b1 написал(а):
Я верю в психосоматику. Многие наши болячки идут от расстройств в душе, в мыслях, в подсознании.

А я не верю и считаю не надо преувеличивать роль психического. Наркотики вызывали много неестественных состояний и ощущений, которые совершенно не связаны с тем что творится в душе.

Red Garden

Посетитель
DzHeSsI":1fzvoxcm написал(а):
а я уже и в 27 бегать не могу.ха.
наркота поломала мне всю жизнь

шесть лет назад, когда я поломала мотор феном и его производными я даже передвигалась с трудом без ничего. такое давление адовое было. я упарывала огромные дозы, которые нос не переваривал, но к игле оно меня не сподвигло, я стала расстворять в воде порошок.(ну думаю еслиб в моем окружении кто то кололся я бы наверное тоже стала,но не стала и не было таких) пошла в качалку, правленная конечно же. я стала чувствовать себя даже лучше, чем до этого всего. наркотик ведь берет из организма резервы, а когда их нет, где он их возьмет то еще. в общем бегать кроссы я так и не стала и на беговой дорожке тоже - потому что я ненавижу бег, а вот кардио тренажерами типа элипса сердце я починила. кароче в лени все дело скорее. я не говорю что я образец для подражания) отнюдь%)

Cristal

Посетитель
kompelio,

Ну реально детский сад, ты начала, я ответил. И раз на то пошло, что я начала? Я лишь дала совет от плохого настроения. А ты начал ахинею какую-то писать, что мол слишком умен для бега. Что за бред? Только глупые спортом занимаются?
И да бег мне полезен, т.к я в прекрасной физической форме, мой вес стабилен с 16 лет, у меня красивое тело и я этим горжусь ибо это тоже труд.

Сверху