Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Cristal

Посетитель
Не знаю насчет серьезных отношений, даже не знаю нужны ли они ему. И стоит ли мне в это углубляться. У меня влюбленность сумасшедшая, но на ней далеко не уедешь.

kompelio

Посетитель
Cristal":22v4g1gu написал(а):
Не знаю насчет серьезных отношений, даже не знаю нужны ли они ему. И стоит ли мне в это углубляться. У меня влюбленность сумасшедшая, но на ней далеко не уедешь.

Ну в влюбленности ничего плохого нет, если с умом это дело использовать. А так не знаю, решай сама. Поговори с ним как нибудь, намекни ему, что бы знать наверняка, а то ходишь по кругу и еще из за этого страдаешь и срываешься. Если сама ничего не начнешь делать, так и пролетит время, а когда опомнишься уже будет 45.

kompelio

Посетитель
Кристал, так ты с ним говорить собираешься? Или опять как королева будешь 10 лет ждать?
По моему это плохая идея. Я тебе искренне желаю наладить семейную жизнь, но почему то ты сама тормозишь.

Cristal

Посетитель
Ненароком посмотрела видео на ютубе про последствия коаксила. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Почему в школах не показывают такое? Боятся за нежную подростковую психику? А наркомания лучше что ли...

Cristal

Посетитель
Там в конце видео у девушки пол руки просто нету, одна кость осталась и дыра в паху, ей раны промывают, а она кричит от боли. Там куча подобных видео, но на ночь не буду больше смотреть.

Cristal

Посетитель
nonarko":29kauuil написал(а):
А, эту... А где смотрела? У меня их много было и страшных и весёлых вот http://www.nonarko.ru/video.html

Там целая коллекция, буду посматривать. А то даже про курение задумалась после увиденного...На меня "пугалки" действуют.

anamax

Посетитель
Cristal":2glq02u4 написал(а):
Из "смешного" когда-то видела видео - задержание наркоторговца у него дома. Он был под кайфом (винт вроде бы), в чулках женских и рядом лежала морковка в презервативе. Тушите свет:)))

а где видела? мне тож посмотреть охота =)))))

anamax

Посетитель
*&YY^%$
финальная фраза ройзмана убила =)))) " ^@ а -то будите такими же..." К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:

Я уржалась.

но чуваки не винтовые, не, обстановка не та как-то, кухня опять же где?

Cristal

Посетитель
Я давно смотрела когда писала, поэтому про винт это уже отсебятина скорей была:))

И эта кличка Карлсон:))

Cristal

Посетитель
Опять, вчера...знала чем закончится и сознательно все делала. Сказать, что мне плохо это ничего не сказать. Меня рвет все утро, физически так плохо, что про психику даже не думаю. Одно радует, что эти люди с кем я схожу с пути, завтра уезжают до следующего лета. Я что так безнадежна? Что мне делать в эти минуты, когда я знаю, что делаю плохо и все равно делаю?

kompelio

Посетитель
Cristal":c1vza8hv написал(а):
Опять, вчера...знала чем закончится и сознательно все делала. Сказать, что мне плохо это ничего не сказать. Меня рвет все утро, физически так плохо, что про психику даже не думаю. Одно радует, что эти люди с кем я схожу с пути, завтра уезжают до следующего лета. Я что так безнадежна? Что мне делать в эти минуты, когда я знаю, что делаю плохо и все равно делаю?

Самое главное, это называть вещи своими именами. Ты молодец в том плане, что не врешь себе, это многого стоит. Тебе нужно тренировать свою волю, тогда срывов не будет.

Я лирику 2 дня пью, эффекта ваще ноль, походу мне лажу какуе то подсунули *&YY^%$

Cristal

Посетитель
Меня так тошнит, а извините за подробность, нечем. Я вчера за ужином съела пол порции стартера и все! Больше не лезло понятно почему...шампанское и порошок. Организм уже наверное не может терпеть мой образ жизни.И мне кажется я нанесла конкретный урон своему здоровью, потому что я не помню, что бы мне было так плохо физически.

Сверху