Олег В
приплыли наконец то!! Вот она проблема. Эх ты!!! :sad:shurshic1359 написал(а):На сомамом деле ребят думал о пробе ((( нооо характер держит,[/list]
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
приплыли наконец то!! Вот она проблема. Эх ты!!! :sad:shurshic1359 написал(а):На сомамом деле ребят думал о пробе ((( нооо характер держит,[/list]
а к чему приплыли?Олег В написал(а):приплыли наконец то!! Вот она проблема. Эх ты!!! :sad:shurshic1359 написал(а):На сомамом деле ребят думал о пробе ((( нооо характер держит,[/list]
Ну вооот, и все стало на свои места ... А то - развез прям непонимание сплошное.))) мы тут в догадках потерялись :mrgreen:shurshic1359 написал(а):На сомамом деле ребят думал о пробе
Забираю свои слова обратно! punОлег В написал(а):Я вижу что ты человек добрый и намерения у тебя вроде чистые.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.Олег В написал(а):Я вижу что ты человек добрый и намерения у тебя вроде чистые.
Вот складывается впечатление, что ты ждешь, когда все ломанутся тебя отговаривать, и упрашивать.. 8 страниц пытали тебя нах тебе все это нужно.. Ответ получили... Логика, я смотрю от тебя ушла вместе с адекватностью...shurshic1359 написал(а):нужнаа, нет у меня в городе ,,, хотяяя
Нууу,интуиция меня редко подводит,практически ни когда. Мне кажется я даже тебя внешне описать смогуshurshic1359 написал(а):Да добрый я человек и дюже доверчевый . На сомамом деле ребят думал о пробе ((( нооо характер держит,[/list]
кара написал(а):Нууу,интуиция меня редко подводит,практически ни когда. Мне кажется я даже тебя внешне описать смогуshurshic1359 написал(а):Да добрый я человек и дюже доверчевый . На сомамом деле ребят думал о пробе ((( нооо характер держит,[/list]Можно пару вопросов,хотя возможно я знаю на них ответы. У тебя есть друзья? ну друзья это громко сказанно,круг общения скорее какой,и вообще есть ли?кроме того нарка который от тебя отмахнулся? Кстати,ты не девственник(как девушке меня это интересует
) ты наверно живешь с мамой.
Поверь,если станешь нариком круче от этого не станешь,люди к тебе не начнут относиться лучше,интересней ты не станешь.А впрочем сам решай. Кста,ты откуда?
Gematogen написал(а):что тебе не наркоманка нужна,а наркотик
shurshic1359 написал(а):кара написал(а):shurshic1359 написал(а):А кто нить есть всоц сетях ??? кроме однакласников ?
Вооо!!! Умничка! Очень рада за тебя.. ВЭЭЭЛКОМ!!!Old_junky написал(а):,но у меня 2я неделя чистая пошла
Мой муж в обморок падал от вида крови. А сейчас наркоман с 15-летним стажем. Поставит что угодно и кому угодно. Это не показатель.shurshic1359 написал(а):так вот к уколам я…….
ПОЗДРАВЛЯЮ. Так держать.Old_junky написал(а):Кстати может не в тему(извините) ,но у меня 2я неделя чистая пошла.
Наш город бросает употреблять.........ты один из тех кто это делает............. и меня это очень радует.................. Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!Old_junky написал(а):но у меня 2я неделя чистая пошла.