Fevrallina
Посетитель
Оксан, а зачем держалась?
И поздравления! Тебе и мужу!
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Очень хотелось услышать его голос, просто поговорить.Но я потом долго все перемалываю в голове, вообщем сделала вывод, что и ему это пока во вред и мне тоже.Вообще у меня довольно -таки странное отношение к старшему сыну.Читала странички форумчан и нашла единомышленника, которая хочет....чтобы сын остался там, в том городе,где проходит реабилитацию.Я тоже не хочу чтобы он приезжал.Верю в то, что у него и у меня все получится, мы стараемся, но наверно лучше врозь.Я хочу любить его на расстоянии, причем на солидном.Fevrallina":1jbqht20 написал(а):Оксан, а зачем держалась?
Жень, ага))И глупостей не наговорить и не гонять потом впустую.DzHeSsI":1jbqht20 написал(а):бабочка,
чтобы глупостей не наговорить?
все правильно,я имею ввиду про шашлыки) занимайся лучше собой-любимой)
Очень знакомо, тезка) я сейчас тоже местами-временами пробую и очень радуюсь успехам, ощущение возникает, что кому-кому а себе я в этот раз не изменила, и радость и спокойствие от этого, мне очень нравится.бабочка":2ihldoey написал(а):Я ж всегда подлаживалась под всех, чтобы всем было комфортно.А тут...
понимаю отлично, достало тебя это все...бабочка":1dt9yow6 написал(а):Вот лучше вдвоем, но только без родственников мужа.Муж и средний сын открыли рот и не знали что сказать на это.Я ж всегда подлаживалась под всех, чтобы всем было комфортно.А тут...Ну я еще подытожила, типа имею право хотеть или не хотеть.Это в конце концов и мой праздник.
Синичка, ты думаешь получилось без бабушки?Да ничего подобного.Я почему не хочу ее присутствия-потому что достал этот тотальный контроль детей, вернее его навязывание.Она же это все вслух говорит, при детях.Я получаюсь просто наихудшая мать, потому как отказываюсь прыгать вокруг детей до их пенсии.Ну вот что хорошего-она дождалась таки моего приезда, как я ни старалась держать себя в руках-все же мы с ней сцепились.Она никого не слышит и талдычит свое-надо контролировать, надо все для них делать.Своих троих вырастила и нифига никого не контролировала, росли как трава и голы и босы из дома вылетели.На старости лет решила на внуках отыграться и нам мозги попудрить.И все это происходит на глазах этих самых детей.Она такая вся добрая замечательная, заботливая бабусяка, а я ведьма на метле в глазах детей.Поэтому я и не хотела чтобы она там была.Синичка":19panvsz написал(а):понимаю отлично, достало тебя это все...бабочка":19panvsz написал(а):Вот лучше вдвоем, но только без родственников мужа.Муж и средний сын открыли рот и не знали что сказать на это.Я ж всегда подлаживалась под всех, чтобы всем было комфортно.А тут...Ну я еще подытожила, типа имею право хотеть или не хотеть.Это в конце концов и мой праздник.
Но можно было всем вместе ..понимаешь, если бы ваши дети этого не видели, это еще куда не шло, а так они вчера поняли, что когда они станут взрослыми, ты на их праздниках будешь лишней. Особенно у сына. Нельзя так..ты против себя работаешь. Потом обидно тебе будет.
Про игры и то, что мы взрослые люди я уже неоднократно ей говорила.В том числе и сегодня.Cat":fy73k8cj написал(а):Оксана, а ты просто поговори с ней. Так и скажи, если хочет нормально с вами всеми общаться, то пусть не занимается нравоучениями и не лезет в вашу жизнь. Не может этого сделать, то вы вынуждены с ней ограничить общение. И всё это не значит, что вы её не уважаете и т.д. Просто у вас свои правила игры, у неё свои. Она эти правила не принимает, так она делает свой выбор в общении с вами, а вы свой. А всякая там хрень насчёт обид, так это лично её умозаключения. Да и чем вы её можете обидеть? В конце концов вы взрослые люди, у вас своя семья и вы сами решаете, как вам жить. А она здесь не причём, помогать, вы ей помогаете, подарки там всякие и т.д. Ну, а если ей надо везде высказать своё мнение, то когда оно вам будет нужно, вы её об этом спросите.
Наверно чует, что ты слабое звено. Я думаю ты правильно поступила -не хочешь или не готова разговаривать -и не надо оно тебе.бабочка":6asl7dm9 написал(а):Сынок рвался со мной поговорить
Оскана, постарайся не подсаживаться на чужие чувства, испытывай и переживай свои. Не недо за кого-то. Пусть девушка сама на него обижается если захочет.бабочка":6asl7dm9 написал(а):Мне обидно за нее, не за него
Оксан, мне почему-то кажется, что ты ревнуешь, что сын не тебе фотки прислал.бабочка":6asl7dm9 написал(а):Я грубовато конечно, но по сути говорю, что играй мой гормон у сына случился скорей всего
Вернуть доверие тяжело. Я тебя очень хорошо понимаю. Человек поступками должен показать, что ему можно верить. Ты время не торопи, но и не будь такой категоричной.бабочка":6asl7dm9 написал(а):что да, я ему не верю
Я не поняла, а фотки-то были?бабочка":6asl7dm9 написал(а):Как я и думала-нет,
Оксана, это нормально. Только вижу, что ты до сих пор не отделила сына от болезни. Пока ты реально имеешь дело с проявлениями его болезни, отсюда у тебя и недоверие. Поведение ведь не изменилось у сына? Нет. Так что рано говорить о выздоровлении, трезвость этого абсолютно не гарантирует.бабочка":2aokzfqu написал(а):Да, сын.Да,люблю.Но с тоской вспоминаю прежнего.А в нынешнем вижу только подвохи и проблемы.Как жить-то так?В сплошном недоверии?
Да ради Бога, пусть обижается и не рассказывает. Их отношения - это совсем не твоё дело, пусть сами разбираются между собой.бабочка":2aokzfqu написал(а):В итоге девушка на меня обиделась и сказала, что больше мне ничего не расскажет
Что, получила очередной урок? Вот и не лезь, куда не просят. "Дневник свекрови" Метлицкой почитай, мозги здорово тебе прочистит. Мне сын как-то в подобной ситуации сказал: "Мама, а ты и с моей девушкой спать за меня будешь?" Всё, с тех пор, как отрезало у меня лезть в его личную жизнь без спроса.бабочка":2aokzfqu написал(а):Опять полезла чужие судьбы вершить.Без меня бы разобрались сын и его девушка.