Вообще религия дело тонкое и сложное.Мы вроде как не протестанты.У каждого есть вера в бога.Но вот не люблю я к примеру в церковь ходить.Много чего у меня в голове из Библии к примеру не сходится с реальностью.Как например одна из заповедей"Не сотвори себе кумира".А мы молимся, поклоняемся иконам, батюшке...У нас в поселке батюшка был, все время интересовался, кто сколько денег зарабатывает.Приехала сестра моего мужа, а батюшка отвешивает в церкви племяннику:"Ну вот мамка твоя приехала, мешок денег привезла!".Дачу построил на подаяния и забором высотой 2 м обнес.Что-то видно там такое было, что нам смертным видеть нельзя было.Такие вещи от человека, приближенного казалось бы к богу, очень корябают.
Сын рассказывал, что там в центре другая вера, вроде как православная, но по-другому все.Ему понравилось.Он мне рассказывал, как интересно читать Библию.Что непонятно-можно спросить было, объяснят.Прямо с восторгом говорил, что в одной строчке Библии огромный смысл вложен.Но опять же-все здорово, все понравилось, со всеми нашел общий язык, но ушел...Перегруз информацией.Это ж все переварить надо.И в жизни все по-другому.Мало принять веру, нужно жить по ней, а это очень сложно в нашем обществе.
Поначалу как приехал молитвы читал.А сейчас вот танки гоняет.