Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я беременна, а муж колется героином

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Спасибо большое вам за ответы я завтра зайду к вам ??вы очень хорошие просто держу все в себе посоветоваться даже не с кем . Не расскажешь же своим друзьям,что муж наркоман ( спокойный ночи всем
Привет . Ну как обстоят дела ? Почему боишься рассказать друзьям?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Как врач сказала она дает гарантии , что ломки не будет! И будет с нами на связи!! А психологически я могу ему помочь?
Никаких гарантий тут быть не может. Чистое вранье с ее стороны. Вы вообще этого врача где нашли? Психологически потом сможете помочь только, очень потом. Разгонит тягу - он на Вас даже не посмотрит, за чеком свалит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Может надо разговаривать или как
Разговоры тут не помогут. Вам несколько человек уже второй день об этом рассказывают. Почему Вы нам не верите, а верите левой тетке? Она откровенно Вас вводит в заблуждение, заведомо обещая нереальные вещи

Жужа

Посетитель
Привет . Ну как обстоят дела ? Почему боишься рассказать друзьям?
Добрый день!
Вышлите, пожалуйста, мне ещё раз ссылку на статьи для родственников. Почему-то всё пропало во вкладке с уведомлениями.

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса

Жужа

Посетитель

Разговаривает с нами нормально. Аддиктологии говорят, что он полностью включён в процесс. Мол у него высокий уровень интеллекта, это плодотворно сказывается на лечении. Держим кулачки)))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Разговаривает с нами нормально. Аддиктологии говорят, что он полностью включён в процесс. Мол у него высокий уровень интеллекта, это плодотворно сказывается на лечении. Держим кулачки)))
Хорошо. Удачи вам всем!

АнастасияКо

Посетитель
Сон здорово позже нормализуется. И еще - 6 рублей это сутки в стационаре, а не одна капельница. Ценник конский, если только за выезд так берет
У нас в городе вообще 8500 одна капельница , проставили 5 по незнанке,а сейчас узнала что за 15500 можно анонимно положить в государственную,! Так и зарабатывают на незнание людей,я первый раз отдавала деньги чтобы реально облегчить состояние,но сильных изменений не было от этих капельниц

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
У нас в городе вообще 8500 одна капельница , проставили 5 по незнанке,а сейчас узнала что за 15500 можно анонимно положить в государственную,! Так и зарабатывают на незнание людей,я первый раз отдавала деньги чтобы реально облегчить состояние,но сильных изменений не было от этих капельниц
Привет! От региона зависит. Я по Москве называла минимальный ценник. Летом доводилось узнавать. Зарабатывают, а в случае разовых таких акций и утверждений о том, что капельницей весь абстинент можно снять, речь вообще идет о разводе просто

Сверху