RedRose
Посетитель
Вчера был на занятии, разобрали одно замкнутое кольцо которое приводило в жопу. Не плохо так, на один шаг приблизился к разгадке этой херни.EvgeshaSH":s6iqyyxw написал(а):Самая главная ошибка, ждать от терапии быстрого результата. Спроси у своего терапевта, он подтвердит. Если твоя личность устроена таким образом, что ты обесцениваешь - это прямо точно долгая и поддерживающая терапия. Знаю о чем говорю, сама такая жеRedRose":s6iqyyxw написал(а):EvgeshaSH":s6iqyyxw написал(а):Если есть деньги, найди хорошего психотерапевта. Лучше гештальт подход и который работал с наркоманами. Совместно с ним эту ситуацию вполне себе можно разрулить.
У меня есть НЛПер, он же владеет гештальт терапией, он же коуч в одном флаконе. Занятий провели не много, но самого материала я нахватался в хорошем количестве. Но херак я все это обесцениваю, и иду торчать. Предполагаю, что недоработал, но все это стоит таких денег и результат настолько "Песочный". Когда включается тяга(если сильная), все знания и навыки куда-то испаряются. Но это у меня так, у других вижу получается.![]()
Не живи в иллюзии просто, что терапия - это таблетка,выпил и поправился. Если был результат, значит знаешь что работает. Если захочешь вылезти, знаешь что делать и к кому идти![]()
Удачи.