Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ну пока говорит наоборот, что не хотел бы терять отношенияJohnnieWalker написал(а):Пройдет время скажет
Дофига наркоманов то у которых слова с делами сходятся?JohnnieWalker написал(а):Если у чела слово с делом сходится ему можно доверять,а если просто бла-бла-бла какой с этого толк
Т.е считает, что у меня нет иных мотивов, кроме жажды личной выгоды и что всякие там высокие чувства - это всё сказки??? Да какая ж мне выгода? Тогда уж у него выгода прямая: получает копейки, живёт с мамой папой в мухосранске. А я для него небо на землю опустить смогу+ жильё отдельное в центре и с баблосами порядок!JohnnieWalker написал(а):может с годами циником стал.
Ты сама ответила на вопрос. Не верь наркоманам, ну пожаааалуйста. он хочет с тебя получить, сколько сможет денег на колку и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лиля написал(а):Т.е считает, что у меня нет иных мотивов, кроме жажды личной выгоды и что всякие там высокие чувства - это всё сказки??? Да какая ж мне выгода? Тогда уж у него выгода прямая: получает копейки, живёт с мамой папой в мухосранске. А я для него небо на землю опустить смогу+ жильё отдельное в центре и с баблосами порядок!_________________
Так не хооочет!!!! Ещё один типа отмаз от отношений: я- не альфонс, получится что я тебя использую, а у меня духовный рост, это я тебе должен подарки дарить, но пока возможности нет.katusha написал(а):он хочет с тебя получить, сколько сможет денег на колку и все!
Как мне это знакомо. Дашь сейчас фору, убедишь в том, что это не важно, то потом ничего хорошего не выйдет.Лиля написал(а):я- не альфонс, получится что я тебя использую, а у меня духовный рост, это я тебе должен подарки дарить, но пока возможности нет.
Вся эта канитель ужо полтора года длиться, сколько он может из себя ангелочка строить, если действительно ему деньги только нужны?katusha написал(а):Дашь сейчас фору, убедишь в том, что это не важно, то потом ничего хорошего не выйдет.
Я сейчас не про деньги. Он просто будет считать нормой подарить тебе СЕБЯ на праздник)))) и больше ничего(Лиля написал(а):Вся эта канитель ужо полтора года длиться, сколько он может из себя ангелочка строить, если действительно ему деньги только нужны?