Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Тогда нужно осозновать все последствия данного выбора.И принять то,что быстро это может и не закончиться.А может человек тупо не хочет отношений.Меня год добивались..сначало ужасно раздражало,потом только человек доказал чего стоит..но по началу..ууххх....это как преследования маньяка были!)))Так как же быть? Ждать? Я готова! Лишь бы только дождаться.
Ну так когда привыкаешь,что везде и всюду подстава,непроизвольно начинаешь ее искать.Да и сам так много подставлял,что уже продумываешь как бы ты себя сам подставил,будь на месте другого человека.Поэтому что бы к кому-то привыкнуть или открыться нужно уууйма времени.Получается, что он не верит ни словам ни поступкам, поэтому и сам разбрасывается словами-обещаниями? Ведь каждый по себе судит.
Думаю у него есть проблемы с самооценкой. Это ну очень часто встречается среди наркоманов.Лиля написал(а):Постоянно твердит:" я- торчёк, я-больной, зачем я тебе."
Это еще и игра на публику по большей части))мол посмотрите какой я бедный несчастный,дайте мне денег на дозу.А потом уже во время завязки по-привычке нечто подобное произносишь.Лиля писал(а):
Постоянно твердит:" я- торчёк, я-больной, зачем я тебе."
Думаю у него есть проблемы с самооценкой. Это ну очень часто встречается среди наркоманов.
В самую точку!!!! один в один!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ???&&&ИВА**** написал(а):Я понимаю о чем ты говоришь...Мой бывший 11 месяцев чистый,хочет отношений,но зажимается с девушками.....в инете общение у него бурное,а стоит дойти до встречи и он в кусты............... я много говорила с ним об этом..................спрашивала,чего ты боишься????????? а он не может объяснить......всегда был мачо...уверенный в своей неотразимости,а сейчас тупик.....бодриться,обещает мне что скоро,очень скоро у него появиться девушка...но все остается на уровне слов...............тоже отторчено 12 лет...............Я ему уже подруг своих подсовывала..с одной ток переспал и пока......второй раз увидеться с ней я его уговорить не смогла................ вот и пойми,что с ними происходит........
Я сама не понимаю...........мое мнение,что это страх..............страх перед трезвыми отношениями....за 12 лет он забыл,что такое строить отношения...........ухаживать за девушкой и т.д(за мной он еще трезвый ухаживал,а после меня одна девушка у него была,но он был в употреблении,а она далека была от наркотиков)...... кстати бывший тоже как и твой,переспав с моей подругой тут же удалился....от нее............пришел к нам и как ни в чем не бывало продолжил беседу..........во как.................Лиля написал(а):ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
Я в этом просто уверена. Есть вещи, которые говорить не надо. Достаточно увидеть как он меняется в лице, когда стоит передо мной. В глазах мольба и панический ужас. Первый поцелуй, а у него пересохший язык от волнения. Я не знаю как обьяснить... наверно со мной было бы тож самое при встрече с моим любимым актёром Брюсом Уилисом.&&&ИВА**** написал(а):что это страх..............страх перед трезвыми отношениями.
Gematogen написал(а):)Вот и стремно..первое время по крайней мере
28 месяцев- это первое время???
АН все на пуэре зависают,а вот нормально это или нет не могу тебе сказать...меня один раз им напоили,но больше я принципиально его не пью............Лиля написал(а):Он постоянно чай пьёт.... этот... пуэр что ли. Этт нормально?
Даа, привычек у него осталось много: отмазы, постоянно какие то причины, обещания и не выполнение. Даже то, что работы касается. Лицо часто руками трёт.Gematogen написал(а):А потом уже во время завязки по-привычке нечто подобное произносишь.
А почему??? Всё таки оказывает какое то действие?&&&ИВА**** написал(а):.меня один раз им напоили,но больше я принципиально его не пью...
Я не знаю......но я не употребляю ни чего изменяющее сознание(акромя хорошего алкоголя :mrgreen: ) а для меня пуэр эт чай бодряковый(я так думаю,а как на самом деле я не знаю)Лиля написал(а):А почему??? Всё таки оказывает какое то действие?
-Это и его слова. Ни алкоголь, ни кальян, даж курить бросил в мае. А пуэр значит..... я тоже слышала что не простой это чай. Так у него термосок с ним круглосуточно.&&&ИВА**** написал(а):но я не употребляю ни чего изменяющее сознание
лучше так,чем что-то другое было бы с ним круглосуточно)Так у него термосок с ним круглосуточно.