нася
Посетитель
мужа очень люблю, хотя понимаю что он сейчас преследует свои цели когда рассказывает мне о вмазах, ему не выгодно что бы я бросила, я всегда находила на что раскумариться, я работать умудрялась на двух работах, а он давно уже не работает....... я держаться буду руками и ногами, ведь мне есть ради чего жить это дети я обязана им... не было бы их не знаю что было бы тогда...... а твои слова у меня теперь как девиз, последний раз уже был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько раз я говорила себе всё сегодня последний раз но на следующий день всё по новой.... пока лирику пью вроде ничего и поспала сегодня ночью нормально, и настроение как то так не совсем убитое.... а вот без лирики что делать????????????? я же не могу на ней постоянно сидеть??????????? боюсь конечно домой ехать..... но.. я же сильная... я смогу!!!!!!!!!!! если муж не будет перекумариваться, тогда даже не знаю, что делать.. расходиться,но ведь.. он либо сядет, либо дознётся..... последний раз когда мы расходились, он чуть не сел, ст228..... help help help help