Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Экспресс тест на ВИЧ

&&&ИВА****

а это ни чего не напоминает :mrgreen: ...Аутопсихическая деперсонализация - отчуждение от самого себя, расстройство сознания личности, сопровождаю­щееся отчуждением психических свойств личности. Собственное духовное “я” теряет свое единство и цельность, на окружающих и самих себя больные смотрят как бы чужими глазами; характерна растворенность своего “я” в окружающих людях, свое прошлое вспоминается фрагментарно, вне связи с настоящим; так же характеризуется чувством постоянно нарастающей потери индивидуальной специфичности социальной коммуникации.

Вначале возникает ощущение собственной измененности, сопровождающейся затруднением контактов с людьми.

Больные воспринимают себя не такими, как прежде, оскудевшими интеллектуально и духовно, "чужими среди людей". В дальнейшем отмечается чувство полной утраты представления о своем "Я". Больные жалуются, что они полностью лишились собственного мировоззрения, взглядов, суждений, стали безликими людьми.

Больной говорит, что он потерял все мысли, у него в голове пустота, он говорит и отвечает на вопросы по привычке, не чувствует своего «Я», не может решить «это я или не я», не знает, что ему надо делать, не находит слов при разговоре, не испытывает никаких чувств. К аутопсихической деперсонализации относится anaesthesia psychica dolorosa - болезненное психическое бесчувствие. Больной становится нечувствительным к своим близким, его не волнуют их переживания, он не испытывает ни любви, ни сострадания. Это состояние бесчувствия, по словам больных, более тягостно и мучительно по сравнению с самой тяжелой депрессией.

&&&ИВА****

katusha
Кать ты про это писала??????????????????
Коучинг (англ. сoaching — наставничество) — одно из направлений современного психологического и бизнес-консультирования. Сам термин «сoaching» был введен в начале 1990-х годов Джоном Уитмором. Он подразумевает мотивацию и тренировку личности для приобретения новых навыков и качеств. На практике представляет собой синтез методик индивидуального психологического консультирования, социально-психологического тренинга и традиционного наставничества опытных специалистов над молодыми. Задача коучера (тренера-наставника) — подтолкнуть человека к самостоятельным действиям, помочь своему клиенту самостоятельно добиться определенных результатов. Предполагается, что тренер-наставник только помогает подопечному найти собственное решение проблемы, а не решает проблему за него. В процессе диалога коучер стимулирует подопечного к более глубокому осознанию своих целей, возможностей и ограничений, помогает выработать оптимальный способ решения конкретной проблемы.

Основные этапы коучинга:

1. Налаживание взаимоотношений между тренером и клиентом и заключение «соглашения» на совместное достижение конкретной цели. Согласование основных правил работы: клиент просит о помощи в решении конкретной проблемы; коучер объясняет «правила игры» и помогает сотруднику сформулировать ожидания в целом, то есть уяснить, каким образом решение проблемы приблизит его к желаемой цели.

2. Определение промежуточных задач: коучер совместно с клиентом детализирует задачу на каждую конкретную встречу (например, какие вопросы они должны обсудить и каков должен быть итог встречи и т.д.), а сотрудник уточняет свои ожидания от этой встречи.

3. Изучение текущей ситуации: задавая вопросы клиенту, коучер старается оценить отношение к ней сотрудника; клиент исследует ситуацию и свое отношение к ней совместно с коучером.

4. Определение внутренних и внешних препятствий на пути к цели: коучер старается понять, что мешает клиенту в достижении цели и помогает ему осознать эти препятствия.

5. Анализ потенциальных возможностей для преодоления препятствий: коучер задает вопросы, использует другие методы, провоцирующие клиента к поиску решений и преодолению существующих ограничений.

6. Коучер и клиент договариваются о том, что конкретно должно быть сделано к каждой их встрече (или определенному сроку); таким образом, каждая встреча коучера и сотрудника начинается с обзора «что сделано, что удалось и что можно было сделать лучше».

Существуют следующие виды коучинга
- Внешний коучинг персонала - организации приглашают коуч-тренера «со стороны» для работы со своим персоналом. Такая работа проводиться в форме регулярных встреч коучера с клиентами.
- Внутренний коучинг персонала - специфический стиль менеджмента — особым образом организованный процесс общения руководителя со своими подчиненными. Управление сотрудниками строится таким образом, что они действуют фактически самостоятельно, оставаясь при этом под наблюдением коуч-менеджера. Такой коучинг включен в повседневное деловое общение руководителей и подчиненных: консультирование во время совещаний, переговоров, текущего контроля за выполнением сотрудниками своих обязанностей и т.д.

Стоит отметить, что коучинг используется не только в бизнес-консультировании. Сегодня активно развивается такое направление как личностный коучинг, ставящий своей целью совершенствование человека как личности, а не просто как специалиста-менеджера.

В России личностный коучинг в силу своей относительной дороговизны — это преимущественно эксклюзивная работа консультантов в качестве «элитных» личных тренеров для топ-менеджеров. На Западе в последние годы все большую популярность приобретает интернет-коучинг: работа наставника с клиентом по электронной почте или посредством телеконференций. Это значительно удешевляет стоимость сoaching-услуг и дает возможность воспользоваться ими широкому кругу желающих.

katusha

&&&ИВА****
про коучинг я писала, что ходила на семинар, да. С той книгой и информацией из неё о ВИЧ - это не совсем связано.

&&&ИВА****

Острый психоз — я говорю с котом.

Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.

Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.

Шизофрения — кот говорит внутри меня.

Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.

Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

&&&ИВА****

katusha написал(а):
психическое расстройство с психологическими
это как раз о психологических проблемах,но плавно перетекающие в психические........... у нас то не только психологические проблемы,психика тоже нарушена,просто не так откровенно,не до шизофринии :mrgreen:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
Ты не правильно начала понимать то о чём тебе Катя пытается сказать.Или претворяешься что не поняла! pun
Всё что ты цитировала как раз таки относится к психическим расстройствам. Если человек не желая того начинает разговаривать с котами,искренне веря что они ему ответят или поймут,начинает считать себя другим человеком,теряя своё я и т.д. Это психические растройства. ry
Если человек специально, ради какой то цели (как в моём и уже в Катином случае) ищет своё второе я или хочет видеть двери и развилки и постепенно начинает их видеть в своём сознании.Если всё это несёт цель побороть зависимость, то это психология! mjy
В этом случае ни о каких нарушениях связаных с психикой речь не идёт! :mrgreen:

света572

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
Острый психоз — я говорю с котом.

Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.

Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.

Шизофрения — кот говорит внутри меня.

Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.

Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
. Если человек не желая того начинает разговаривать с котами,
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo я вообще то в прикол это процетировала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: katusha
Олег В
Ребятки,всеми этими постами я вам хотела показать,что для меня такое копание нах не нужно и не интересно................... я не могу вам объяснить почему я такая серость,но не надо мне этим больной мозг загружать,он и так на ладан дышит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Да мы ж тебе только хорошего желаем. Помочь хотели
ты считаешь,что мне необходима эта информация????????? без нее моя жизнь ни о чем?????????????у меня нет проблем в плане,хочу не хочу,буду не буду,у меня нет метаний...............

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
ты считаешь,что мне необходима эта информация?
Я подумала, что эта информация не помешает вообще в этой теме. Случайно наткнулась и выложила.
&&&ИВА**** написал(а):
без нее моя жизнь ни о чем?
Этого я не говорила.

Я вообще имела в виду то, что все наши болячки имеют психологическую подоплеку.
Если тебе уж совсем не интересно, я не настаиваю пвк

&&&ИВА****

Re:

katusha написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
ты считаешь,что мне необходима эта информация?
Я подумала, что эта информация не помешает вообще в этой теме.
правильно подумала................кому то это нужно..... а по поводу болячек,если ты заметила я особо не загоняюсь.......просто стараюсь держать под контролем.....а все остальное воля божья.............

&&&ИВА****

<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Появилась возможность заказать наборы для Экспресс-тестирования на ВИЧ 4-го поколения диагностики:

Экспресс-тест на ВИЧ 4-го поколения

Основа набора - японский экспресс-тест Alere Determine HIV-1/2 Ag/Ab Combo, единственный сертифицированный в России экспресс-тест на ВИЧ 4-го поколения диагностики.

Говоря простыми словами - этот тест способен определить признаки ВИЧ-инфекции на более раннем сроке чем экспресс-тесты 3-го поколения (все остальные экспресс-тесты доступные в РФ), включая наиболее опасную для окружающих - острую стадию инфицирования.

В чем отличие диагностики 3-го и 4-го поколений:

3-е поколение выявляет только антитела - ответную реакцию организма на вирус. Антитела появляются всегда с некоторой задержкой после инфицирования - организму нужно время, чтобы их выработать. Обычно этот период занимает 3-6 недель после инфицирования - это так называемый "период окна".

4-е поколение выявляет как антитела, так и антиген p24 - фрагмент самого вируса ВИЧ.
Тест 4-е поколения показывает положительный результат, когда концентрация вируса становится достаточной для его обнаружения, в большинстве случаев это происходит еще до появления антител.

Важно отметить, что диагностика 4-го поколения определяет ВИЧ в острой стадии инфицирования - когда вирус уже находится в крови и сперме зараженного человека в большой концентрации, а антител еще нет.

Вероятность передачи вируса половым путем от человека на острой стадии инфекции оценивается в 10 раз выше, чем от людей с хронической ВИЧ-инфекцией. При этом проверка человека в острой фазе диагностикой 3-го поколения выдаст отрицательный результат.</div></div></div>

подробнее...<a href=http://testvich.ru/ target=_blank>http://testvich.ru/</a>

nonarko

Администратор
&&&ИВА****
Что ж ты раньше ссылочку не выложила. Я сегодня как раз в больнице сдал, результат через две недели.

Я помню как то меня с братом мама привезла в СПИД-центр, брату нужно было анализ на ВИЧ то ли для загран паспорта, то ли ещё для чего. Так его там что то долго оформляли, денег взяли и результат обещали через 15 дней. Тогда мама попросила ещё одного сына записать на анализ. На вопрос: "А его по какому поводу?" ответила - наркоман... Меня проводили в кабинет, быстренько выбрали десятку крови и через 15 минут выдали результат, денег даже не попросили. Я в своей участковой больнице хотел по такому же сценарию всё провести... Не прокатило...

&&&ИВА****

nonarko написал(а):
&&&ИВА****
Что ж ты раньше ссылочку не выложила. Я сегодня как раз в больнице сдал, результат через две недели.

Я помню как то меня с братом мама привезла в СПИД-центр, брату нужно было анализ на ВИЧ то ли для загран паспорта, то ли ещё для чего. Так его там что то долго оформляли, денег взяли и результат обещали через 15 дней. Тогда мама попросила ещё одного сына записать на анализ. На вопрос: "А его по какому поводу?" ответила - наркоман... Меня проводили в кабинет, быстренько выбрали десятку крови и через 15 минут выдали результат, денег даже не попросили. Я в своей участковой больнице хотел по такому же сценарию всё провести... Не прокатило...
В участковой и не прокатит......... ответ тебе завтра должен быть..................почему 2 недели????????????? 10 дней развернутый имуноблот делается,это если есть самнения в тесте,а так сутки, это в СЦ,в поликлинике не знаю..............