nonarko
Администратор
Задумался, что неплохо было бы проверится, так как за последнее время было пару рисковых действий. Вот нашёл в интернете это http://testnaspid.ru/ никто не знает что это за штука и можно ли ей доверять?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Думаю надо гуглить про механизм обнаружения инфекции вообще. Я вот не слышала, что по слюне анализ на Вич делают rtnonarko написал(а):Задумался, что неплохо было бы проверится, так как за последнее время было пару рисковых действий. Вот нашёл в интернете это http://testnaspid.ru/ никто не знает что это за штука и можно ли ей доверять?
katusha написал(а):Думаю надо гуглить про механизм обнаружения инфекции вообще.
katusha написал(а):Я вот не слышала, что по слюне анализ на Вич делают rt
Я уже не раз писала о том,что тот 10 летней давности ВИЧ был мение агрисивен,чем нынешний..........симтомы? да ни каких особо может не быть...........можно упасть в лежку и все ,в один день..............Олег В написал(а):А через какое время ВИЧ проявляет какие то симптомы? Он может 10 лет быть в организме и не выдавать себя??
Озадачила ты меня! :sad:&&&ИВА**** написал(а):симтомы? да ни каких особо может не быть.
Я это прекрасно понимаю. Завтра заеду утром в больничку и сдам тест!&&&ИВА**** написал(а):ВИЧфобия страшная штука.это когда люди вместо того что б идти и провериться,тупо гоняют по извилинам и портят себе нервные клетки.
Олег В написал(а):А как быстро его делают?? Раньше что то около двух недель ждали результата!
У нас тоже бесплатно делают. но там наверное с неделю ждать!Рыжик написал(а):У нас это бесплатно и на не надо натощак.
Жене надо сдать общий анализ крови с формулой!(обязательно) и общий анализ мочи...для начала.Температуру субфибрильную игнорировать нельзя.Любой воспалительный процесс надо выявить...не говоря уже о том,что лечить...Олег В написал(а):всё время температурит!
в СПИД центре делают анонимно,бесплатно и за один день,ответ после 15 часов,если самнительный то ответ будет через 10 дней............ и странно что на тощак :shock: это на гепатитные на тощак нужно а ВИЧовые пох как...странно...........Олег В написал(а):Заехал утром областную больницу. Тест делают за 1 раб. день! цена 8$. У меня не взяли,так как я с утра уже булочек налопался с кофе. ХЗ.
Да я об этом подумал уже когда уехал от туда! Оно ведь как получилось! Вчера в нете нашёл первую попавшуюся точку где можно провериться. (http://www.vitaminka.ws/medic-news/231- ... 56-00.html) Как рас получилось по дороге на работу! Ничё другого искать не стал и с утра туда заехал. Там короче очередь на все группы анализов. Ну занял и сижу себе. Тут рядом дама спрашивает своего друга типа ты утром хоть чая попил? И тут я вспомнил что анализы нужно делать на тощак. Подорвался и уехал!! Потом сообразил что помоему я лоханулся. Но сильно себя не ругал пото му как фиг его знает что там покажет их тест когда в крови и кофеин и переваренные булочки с вишней!! :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):и странно что на тощак
роли не играет..так эт ты сам лоханулся,а я думала они тебя отправили...............Олег В написал(а):ак фиг его знает что там покажет их тест когда в крови и кофеин и переваренные булочки с вишней!!