Dambo
Посетитель
Ты когда планируешь выпускаться?Че делаешь?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ты когда планируешь выпускаться?Че делаешь?
вообще декабрь планирую закончить программу,но понятно что никто не выпустит раньше середины январяТы когда планируешь выпускаться?
Понялвообще декабрь планирую закончить программу,но понятно что никто не выпустит раньше середины января
ну надеюсь что в декабре программу закончу хоть на связь смогу выйти
Хорошо, у твоей мамы есть мой номер если чтону надеюсь что в декабре программу закончу хоть на связь смогу выйти
да,она мне и написала как раз по поводу тебя.Ну я как на связь выйду дам знать)Хорошо, у твоей мамы есть мой номер если что
Хорошо, буду ждатьда,она мне и написала как раз по поводу тебя.Ну я как на связь выйду дам знать)
Ты я надеюсь по Лизе перестал сохнуть,а то мне показывали твои посты под "лирическую музычку"Хорошо, у твоей мамы есть мой номер если что
Хахахахах, давно пересталТы я надеюсь по Лизе перестал сохнуть,а то мне показывали твои посты под "лирическую музычку"
Тут своих хватает)Ты я надеюсь по Лизе перестал сохнуть,а то мне показывали твои посты под "лирическую музычку"
с Бульбашом держишь связь?Тут своих хватает)
Держал, щас новый телефон, все контакты и соц сети потерялс Бульбашом держишь связь?
понялДержал, щас новый телефон, все контакты и соц сети потерял
Привет. Сложно ли тебе даются перемены? Легко ли заводишь новые знакомства?Изложение по книге Ник Вуйчич "Жизнь без границ"(глава 8)
В данной главе автор рассказывает о своем переезде из Австралии в США и о том какой стресс ему пришлось пережить и начинать все по новому(знакомства,общение и т.д)И спустя время он понял каких сил ему дал данный период времени.Позитивные или негативные перемены могут стать сильным и пугающим жизненным опытом, вот почему сразу же хочется их отвергнуть.Поэтому автор предлагает 5 пункта как пройти через перемены:
1)Осознать необходимость перемен-очень важно осознать что перемены нужны и нужно что то делать и выходить из зоны комфорта
2)представление нового-ставьте себе задачи и представляйте свою новую жизнь не похожую на старую
3)Избавление от старого-это сложный этап но его нужно пройти
4)примерение с новым-это тоже сложная сдача ,так как часто все задаются вопрос "ну вот я тут и что дальше?" ну вот и нужно примериться с этим и продолжать развиваться
5)Продолжение развития-говорит о том что не нужно останавливаться на достигнутом и всегда продолжать развиваться.
Ставьте для себя большие задачи и постарайтесь менять мир к лучшему
Вывод:Изменения в нашей жизни не избежны и их нужно уметь принимать и правильно действовать
Мысли:Помню как я приехал в Россию как раз примерно в таком же возрасте как и автор и да было очень тяжело начинать все по новой.
Привет раньше было очень сложно,сейчас же не так сложно на самом делеПривет. Сложно ли тебе даются перемены? Легко ли заводишь новые знакомства?
Привет. Часто ли ты рискуешь в жизни?Изложение по книге Ник Вуйчич "Жизнь без границ"(глава 10,11,12)
В данной главе автор говорит о том что мы живем в удивительное время и всем нам (не зависимо от статуса и физических возможностей) бог дает РАВНЫЕ возможности в жизни.Он призывает читателей поддерживать идеи равенства, а также активно бороться с предвзятостью и стереотипами.А так же если вы хотите чего то достичь то всегда действуйте иначе проиграете.Даже после того как вы обретете смысл жизни и преисполнитесь надеждой, верой, позитивным отношением, смелостью, устойчивостью, умением приспосабливаться, когда повысится ваша самооценка, а отношения с окружающими улучшатся, вы не должны бездействовать.Так же не нужно отчаивается когда вы долбитесь в дверь а она все закрыта,возможно просто вы не в том месте находитесь.Потеря любимого человека, разбитые отношения, финансовый крах или болезнь могут выбить из колеи, если позволить горю и отчаянию взять верх. Чтобы бороться с такими проблемами, нужно постоянно думать о новых возможностях, даже если жизнь кажется слишком жестокой.
Глава 11
Автор горит о правилах поставленных в обществе а так же о том что, Вы можете запомнить все уроки из этой книги, но если вы не захотите пойти на риск и прослыть безумцем в глазах тех, кто сомневается в вашем гении, но скорее всего, никогда не сможете реализовать свои мечты и добиться многого.Всегда нужно рисковать не нельзя это путать с глупым риском.Вот что предлагает автор:
Ужасный Риск – это возможность, которая лишь кажется безумной, но на самом деле исключительно полезна, потому что:
1. Вы заранее к ней подготовились.
2. Вы постарались максимально снизить риск.
3. У вас есть план отступления на случай, если что‑то пойдет не так.
Большинство из нас представления не имеет о том, что Бог уготовил для нас в этот день, этот месяц, этот год, эту жизнь. Но каждый из нас может сделать свою жизнь лучше.
Глава 12
Последняя глава книги посвящена тому что нужно всегда отдавать себя людям,служить людям и всегда стараться изменить этот мир.Всегда занимайтесь именно ЛЮБИМЫМ делом,ведь именно оно может помочь кому то когда это нужно.У вас всегда должна быть цель и вера это не отъемленная часть этой жизни.
А так же в конце книги автор призывает заниматься благотворительность и помогать людям
Вывод: у всех у нас равные возможности,их нужно использовать правильно.Никогда не бойтесь рисковать,но всегда сводите риски к минимуму.Занимайтесь любимым дело и помогайте людям
Мысли:Крутой чувак на самом то деле очень,столько всегда добился и такие стадионы собирает.Респект
Привет,в своей жизни рисковал очень малоПривет. Часто ли ты рискуешь в жизни?