Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девочки, без наров живётся хорошо!!!

en1966

Посетитель
Маруся1982":3tghh4p0 написал(а):
Да не было там никакой наркомании, обычная тётка. Героинщиков видно и через 20 лет, по голосу, рукам...
Ну во первых то, что алкоголь был точно видно, во аторых, почему героин?
А в третьих, откуда тебе знать, если ты от нее нос воротишь? К%;;%:КК%:

Pavlentiy

Посетитель
en1966":ooq0py57 написал(а):
Паш,
— Мой отец был алкоголиком. Всех троих детей в нашей семье коснулась проблема химической зависимости. Я употребляла наркотики в течение 20 лет. Потом я попала в группу "Анонимные алкоголики", там начала выздоравливать. Потом меня пригласили в программу Джорджа Сороса, которая называлась "Обучение в области наркологии", и в течениие 7 лет я училась за границей. Там и сформировалась мечта об открытии в Санкт-Петербурге лечебного заведения.
http://centr-stupeni.ru/stati/news_post ... -12-shagov
Думаю, что в основном там алкоголь был, хотя точно не уверена
А насчет блога поддерживаю, давно пора! ^&&vo

Да просто она подозрительно свежая к своим то года.

А на счет блога - все будет. Только нужно оборудование минимальное прикупить, или в аренду взять.

Pavlentiy

Посетитель
Маруся1982":aq95ix74 написал(а):
Да и вообще, люди имеют свойство умирать. Хоть в лагере, хоть у себя дома. Уверена, сейчас смертей от наркомании по стране куда больше!!! А никого это не трогает.

Да, я делал аналитический подсчет по России, алкоголь. Среднестатистический в другой теме.
Не помню вывод, но больше десяти миллионов алкоголиков в России, это еще без наркоманов. И они дают пример будущему поколению.
Ситуация плачевна на самом деле. Я бы сказал - пандемия! Элите пох, она за деньги борется.))

Pavlentiy

Посетитель
Маруся1982":kh6cpff0 написал(а):
И если уж на то пошло, то там политических была всего четверть. Остальные - уголовники. И правильно делал, что пользу стране они приносили!! А ща страна кормит тюрьмы)) Круто, чё))

Беломор канал, и другие объекты только зк.

nonarko

Администратор
Маруся1982":39vab424 написал(а):
И если уж на то пошло, то там политических была всего четверть. Остальные - уголовники. И правильно делал, что пользу стране они приносили!! А ща страна кормит тюрьмы)) Круто, чё))
Практически во всех лагерях ГУЛАГа доля политзаключённых поддерживалась на уровне 10%, что бы они не могли начать брожение в умах уголовных арестантов.

Pavlentiy

Посетитель
nonarko":1ivb32um написал(а):
Маруся1982":1ivb32um написал(а):
Практически во всех лагерях ГУЛАГа доля политзаключённых поддерживалась на уровне 10%, что бы они не могли начать брожение в умах уголовных арестантов.

Да тем вообще все побоку, своя каста.))

mialenka

Посетитель
Маруся1982,
увидела название темы- прям супер и поддерживаю.
Только одно у меня осталось внутри после всего: благодарность за возможность осознать свою проблему и заняться ею.)

Брю

Посетитель
Здравствуйте,автор! Хоть кто-то взялся за ум...Поздравляю!
Если верно поняла по первым страницам, то у Вас не первый наркоман.
Просто интересно:
Где Вы их находили???

Pavlentiy

Посетитель
Брю":530l5qz4 написал(а):
Здравствуйте,автор! Хоть кто-то взялся за ум...Поздравляю!
Если верно поняла по первым страницам, то у Вас не первый наркоман.
Просто интересно:
Где Вы их находили???

Все из одного притона.))

Вы принимаете стереотип, а не в действительности сущность этой проблемы.

Судя по размаху обыкновенный курильщик умирает от табака чаще чем например растаман, что же его не порицают за это?

Для тех кто еще не видел:https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc

Pavlentiy

Посетитель
Брю":10daeqdp написал(а):
Ну это Ваша проблема,что у вас шутки неудачные.:)

А я к тебе и не придираюсь. Это тоже такая шутка.))

Говорят ты любишь секс больше других. Или это мнение такое сложилось у меня?

Дима13

Посетитель
Pavlentiy":3f8a4lzq написал(а):
Брю":3f8a4lzq написал(а):

слухи собирать .себе не верить.

Pavlentiy

Посетитель
Дима13":1yo5y6vo написал(а):
Pavlentiy":1yo5y6vo написал(а):
Брю":1yo5y6vo написал(а):

слухи собирать .себе не верить.

Дима я пытаюсь ей помочь, не оскорбить. У людей есть слабые места, и она это знает. У кого пороки моральных ценностей, у некоторых физические. А есть банальная сексуальная не до удовлетворенность (кстати связана с остальными не полноценностями).

Понимаешь, есть люди которые считают что у них например слишком худые ноги, или руки. Они ничего не делают с этим, не идут в зал нарасчивать массу и тд. А если делают, не до конца. Некоторые идут и качают руки так, что звездец, моряк Папай получается, а челу кажется что руки все равно худые. То ли это комплекс неполноценности медленно перерастающий в социофобию определенных ситуаций. Я не знаю.
Но если попробовать проанализировать момент, можно прийти к выводу что руки таки полностью соответствую медицинской норме, а вот
твоя реакция на не правдивое замечания кого-то, кто тебе об этом сказал, была не здоровой.
И это понятно, но не понятно откуда такая реакция. Чтоб справиться с лишней увлеченностью, апатичностью, педантичностью итд, нужно анализировать момент примеряя разные нормы поведения на себя.
Нужно интересоваться этим чтоб понять человека и затем помочь ему.

Знаешь какая самая надежная дружба, это дружба которая началась с конфликта, скандала. Когда две личности уподобляясь животному мышлению проверяют друг друга, после довольны реакцией оппонента. Никто не сдал, не дал себя покорить, не уступил. Но и не довел до драки.
Понимаешь о чем я?

Мышление человека сложный логарифмический процесс. Его можно анализировать, понимать, делать выводы. Обезьянам его точно не понять, мы же не обезьяны?

Брю

Посетитель
Pavlentiy":1fdhpvib написал(а):
Брю":1fdhpvib написал(а):

Помогать нужно тому,кто просит помощи:) Советы нужны тем,кто их просит.

Вряд ли я люблю секс больше других,ибо невозможно измерить :)
Я всего лишь выбрала его,как профессию и поэтому знаю о нем больше обывателей.
Моя личная сексуальная жизнь в абсолютной норме.
Исследователь,не более того.

Pavlentiy

Посетитель
Брю,

Секс как профессию. Ты так не ошеломляй в будущем.

Вот где собака зарыла. Я так и знал.))

А почему? Потому что проще и прибыльнее?

Брю

Посетитель
Павлентий,каждый думает в меру своей распущенности:)
Я всего лишь будущий сексолог.
Большие сомнения,что это прибыльное дело,но кормушку я уже построила.
Теперь дело за душой.
Так как,меня ростили не правильно и семьи я не видела,
С раннего интересует психология семейной жизни и сексология.
Теперь я получаю соответствующее образование.

Pavlentiy

Посетитель
Брю,

Ну могу сказать мне жаль детей которые лишились детства.
Ну дай своим детям максиму счастья.) Не лишай их этого.
Я стараюсь только в этом направлении.

На счет секса, для мужика все проще. Так что тема сексология для женщин будет актуальнее.
Хотя сейчас и мужики не все остались.) Дальше будет круче. Начнут в задницу пробовать, фу.

Я не распущен, я даже очень толерантный к сексу. На почве сексуального влечения большие проблему возникают в мышлении. Ведь половые гормоны очень активные, привносят
серьезные изменения в мыслительные процесс.

У меня недуг, я не могу общаться без циничного наблюдения и замечания, я за гору косметики.
Выложи нормальные фото: фас, профиль.))

Брю

Посетитель
Павлентий,так как секс в переводе с английского-пол.
Мне очень жаль ( отчасти по этому желаю эту профессию) что для мужика все " гораздо проще"
Семьи разлетаются от этой составляющей..Прячутся за другие причины..но есть начало-пол.Мужчина и женщина. Или партнеры.
И это некачественное начало может стать началом конца.
Я за семьи!

Сверху