Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девочки, без наров живётся хорошо!!!

Админ

Посетитель
Тему вы мою знаете, так вот, чего хочу сказать. Первые пару недель мне было на душе гадко. Прошел месяц и мне стало тааааак хорошо!!! Ничего, кроме плюсов я не вижу в решении даже не видеть этого чела.
У меня появились деньги, я стала высыпаться, я могу планировать бюджет и время. Я хожу по магазинам, гуляю, а раньше я себе этого позволить не могла не только по причине безденежья, но и от недосыпа. Встанешь в полдень, поработаешь, вот и вечер уже. Сейчас с утра встаю и день очень длинный, бодрости масса.
Познакомилась с нормальным чуваком. Я уже забыла, что такое НОРМАЛЬНЫЙ мужик. Который зарабатывает, имеет планы и не имеет проблем. Это совсем другая жизнь и совсем другие разговоры!
Короче, я вас призываю: скидывайте с плеч этот балласт! Это кайф! Когда вычеркнете их из жизни, вы почувствуете, будто мешок 100 кг с плеч сняли!

Админ

Посетитель
У меня сейчас такое ощущение, что он вообще где-то далеко и в другой реальности. Ни капли жалости нет, ни одной капли скуки за ним. Ощущение, что и не было его никогда в жизни.

Дима13

Посетитель
Маруся1982":1bs5609m написал(а):
У меня сейчас такое ощущение, что он вообще где-то далеко и в другой реальности. Ни капли жалости нет, ни одной капли скуки за ним. Ощущение, что и не было его никогда в жизни.
Маруся смотри с твоим фартом ...я без юмора .
Присмотрись к нему по дольше
Я рад за тебя что тебе месяц хватило чтоб переключить себя .

Админ

Посетитель
Дима13":3hzlgsvn написал(а):
Маруся смотри с твоим фартом ...я без юмора .
Присмотрись к нему по дольше
Я рад за тебя что тебе месяц хватило чтоб переключить себя .
Да не в фарте дело. Просто не разглядівала ни второго, ни третьего. Второго потому что на хрен не біл нужен, а последнего потому что, вроде и так долго знала и сработал фактор доверия.

Она не твоя

Посетитель
Маруся, а сколько раз вы от него уходили? Как именно вы осознали, что это бесполезная трата времен?..
Я тоже себя чувствую, сейчас лучше чем рядом со своим бывшим товарищем.

Админ

Посетитель
Она не твоя":3t16qbel написал(а):
Маруся, а сколько раз вы от него уходили? Как именно вы осознали, что это бесполезная трата времен?..
Уходила раза 4 уже до этого, это пятый. И только в этот раз я поняла, что бестолково мириться, всё одно и то же. А до этого страдала, переживала и потом снова мирилась.
Сегодня, буквально час назад он заявился и с порога: ну и что, сколько это будет продолжаться?
Блин, меня как взяло зло, выгнала его с чистой совестью сотый раз. Оно ещё и с претензией ходит и считает по сей день, что всё было гуд))))

Она не твоя

Посетитель
Маруся1982":11isr39y написал(а):
Она не твоя":11isr39y написал(а):
Уходила раза 4 уже до этого, это пятый. И только в этот раз я поняла, что бестолково мириться, всё одно и то же. А до этого страдала, переживала и потом снова мирилась.
Сегодня, буквально час назад он заявился и с порога: ну и что, сколько это будет продолжаться?
Блин, меня как взяло зло, выгнала его с чистой совестью сотый раз. Оно ещё и с претензией ходит и считает по сей день, что всё было гуд))))
Наверно еще не до конца осознал, что это конец... А вы в свою очередь для себя осознали...
Мой например, пишет что осознал, что был не прав. Не в чем меня не винит, а только себя, что так себя вел и не ценил. А вот я не верю, в искренность. Это всего лишь слова. Но не скрою, что моя созависимость тоже является виной, наших с ним нездоровых отношений.. Здоровая, давно бы все закончила. Идем к выздоровлению...

Cat

Посетитель
Она не твоя":1slsry2a написал(а):
В чём не прав? Он не прав был, когда выбор сделал в пользу наркотика, когда думал, что наркотик не захватит его жизнь, когда думал, что он выше вещества. Вот это и есть осознание своей проблемы. А его поступки - это всего лишь признаки его болезни - незрелой, хлипкой души.
А созависимость - это тоже итог той же болезни, что и наркомания. Два кривых отражения.

Она не твоя

Посетитель
Cat":1cbkr6t5 написал(а):
Она не твоя":1cbkr6t5 написал(а):
В чём не прав? Он не прав был, когда выбор сделал в пользу наркотика, когда думал, что наркотик не захватит его жизнь, когда думал, что он выше вещества. Вот это и есть осознание своей проблемы. А его поступки - это всего лишь признаки его болезни - незрелой, хлипкой души.
А созависимость - это тоже итог той же болезни, что и наркомания. Два кривых отражения.
Да я согласна с вами. Благодаря этому форуму, своим нездоровым с ним отношениям, я наконец поняла к своим 33 годам, что я все время вела себя не правильно, что я себя не ценила, не любила, и жила чужими жизнями и судьбами!.. когда как давно нужно было заняться своей собственной жизнью и болезнью. Хотя сама не глупая, красивая, воспитанная в хорошей, любящей семье женщина...
Я очень хочу быть нормальной! Я - осознала свою болезнь. Я сделаю все чтоб - измениться.

Админ

Посетитель
Она не твоя":25cg8iuq написал(а):
Наверно еще не до конца осознал, что это конец... А вы в свою очередь для себя осознали...
Мой например, пишет что осознал, что был не прав. Не в чем меня не винит, а только себя, что так себя вел и не ценил. А вот я не верю, в искренность. Это всего лишь слова. Но не скрою, что моя созависимость тоже является виной, наших с ним нездоровых отношений.. Здоровая, давно бы все закончила. Идем к выздоровлению...
Во-во, не осознал. Он до сих пор считает себя подарочком судьбы) Вчера как начал мне смс-ки писать, какая я дура и т.д и сумасшедшая, и ваще, он не в курсе по сей день, чего это я.
А я ему пишу: реально веришь, что ты такой подарочек судьбы? Так я без тебя лучше живу, подружилась с интересным мужчиной, а с такими лживыми и скользкими как ты, я не найду общий язык никогда.
Так он как давай строчить мне смс... И пишет: я много думал и осознал, что вёл себя неправильно и много хочу поменять. Я пишу: это я уже слышала 1.5 мес назад. Он мне: нет, сейчас всё по-другому.
А я: сейчас это 3 минуты назад?)))) 3 минуты ты живёшь осознанно?))) А как тогда вяжется Долго думал, всё понял и перевод стрелок, которым ты занимался 4 минуты назад???
То есть, снова враньё? Или подлость? Понимал, но стрелки переводил? Всё, говорю, до свидания.
Он мне опять давай писать, но я уже не отвечала. Как эта брехня мерзопакостна всё-таки!!

Админ

Посетитель
Она не твоя":39ql5h6a написал(а):
Да я согласна с вами. Благодаря этому форуму, своим нездоровым с ним отношениям, я наконец поняла к своим 33 годам, что я все время вела себя не правильно, что я себя не ценила, не любила, и жила чужими жизнями и судьбами!.. когда как давно нужно было заняться своей собственной жизнью и болезнью. Хотя сама не глупая, красивая, воспитанная в хорошей, любящей семье женщина...
Я очень хочу быть нормальной! Я - осознала свою болезнь. Я сделаю все чтоб - измениться.
Измениться очень просто. Надо сказать себе: всё, хватит, лавочка закрыта и я не мать Тереза. К%;;%:КК%:

Cat

Посетитель
Маруся1982":29sf78i3 написал(а):
И пишет: я много думал и осознал, что вёл себя неправильно и много хочу поменять. Я пишу: это я уже слышала 1.5 мес назад. Он мне: нет, сейчас всё по-другому.
Ну вот, когда всё будет по другому, тогда и заходи!)
Маруся1982":29sf78i3 написал(а):
я без тебя лучше живу
Воооот! Вот те слова, которые определяют качество жизни. Стремление человека по жизни - жить хорошо и за вой счёт. Вот тогда и приходит удовлетворение.

Админ

Посетитель
Cat":1u6pt6kz написал(а):
Ну вот, когда всё будет по другому, тогда и заходи!)
Маруся1982":1u6pt6kz написал(а):
я без тебя лучше живу
Воооот! Вот те слова, которые определяют качество жизни. Стремление человека по жизни - жить хорошо и за вой счёт. Вот тогда и приходит удовлетворение.
Да, кино и немцы) Ща смотришь на это, как на представление издалека и диву даешься!
Никаких "заходи" им нельзя говорить. Нельзя давать и намёка на то, что может быть продолжение, в случае если чё поменяется. Это такой народ, что потом не отвяжется. Надо говорить так: да мне всё равно, изменится или нет, осадочек-то остался и его уже никуда не деть.
И главное, какой и вправду интересный чувак попался! Юрист, имеет ферму с баранами, шарит в экономике и политике, грамотный. Поговорить интересно! Есть темы общие. И на фига я 2 года из жизни выкинула? Жизнь одна.
Вот, чего я хотела сказать девочкам: жизнь одна и вы имеете право.

Helen

Посетитель
Маруся1982":3gnl9x0d написал(а):
И на фига я 2 года из жизни выкинула?
Маруся, ты приобрела бесценный опыт! И, надеюсь, больше ни один наркоман на встретится на твоем жизненном пути.
Маруся1982":3gnl9x0d написал(а):
Надо на себя разъярится, что в лошару тебя превратили и ты сидишь ушами хлопаешь и утираешься.
здоровый гнев - двигатель качественных изменений.