Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Девочки, без наров живётся хорошо!!!

Eva1

Посетитель
Маруся1982":1zfz6gwv написал(а):
Представьте себе, что вы сейчас держите в руках канат и ползёте по нему вверх, чтоб выбраться на край обрыва. ,Крепко -крепко держитесь за мысленный канат и представляйте, что внизу под вами пропасть. Только представьте как можно ярче. И держитесь крепко.
А потом попробуйте отпустить этот канат) Никто сразу не может почему-то))
Там же пропасть, зачем?

Админ

Посетитель
ЖеняVvvv":1uvg9xjs написал(а):
Вы даже в своей теме цитировали меня))) мне приятно. Вы производите впечатление умного человека, но почему то отвергаете мнения окружающих по поводу созависимости. Ведь принятие это 50% успеха. "Глуп тот человек, кто не меняет своего мнения" - кто то из умных сказал.
Жень, но позвольте, как можно согласиться с тем, чего нет?)) Как?
Отвергаю потому, что считаю это мнение неконструктивным и неверным. Считаю это очередной сказкой, на которые умные Новиковы собирают бабло на просмотрах и рейтинге))

Eva1

Посетитель
Можно же передыхать, восстанавливать силы и добраться до верха)))

Eva1

Посетитель

Eva1

Посетитель
Маруся1982":2wpsoy5g написал(а):
ЖеняVvvv":2wpsoy5g написал(а):
Можно же передыхать, восстанавливать силы и добраться до верха)))
А можно всего лишь осознать, что пропасть придуманная)
Ну в вашей же жизни уже это второй наркоман. Извините, но как это объяснить? Просто так? Странное стечение обстоятельств?

Админ

Посетитель
ЖеняVvvv":3oy2bb6h написал(а):
Ну в вашей же жизни уже это второй наркоман. Извините, но как это объяснить? Просто так? Странное стечение обстоятельств?[/quote]
Очень просто это объясняется!) У нас просто очень много употребляющих, вот и всё. Их настолько много, что на них нарываются практически все и довольно часто. Некоторые просто не осознают, что имеют дело с наркоманом изначально.

Eva1

Посетитель
Ладно, я попыталась... люди разные, ничего не поделать!!! Вы молодец, если сумели наладить свою жизнь!

Админ

Посетитель
ЖеняVvvv":24omrnv5 написал(а):
Там это в моем представлении...
Во-во) Принц на белом коне тоже в вашем представлении))
Жень, смотрите какая штука выходит... У вас в статусе стоит не жена, а подруга. Думаю, собака зарыта гораздо глубже, чем ваше подсознание вам выдаёт нечто на поверхность.
Может, вы просто замуж хотите и хватаетесь за первую попавшуюся синичку в руке?

Админ

Посетитель
ЖеняVvvv":253yjhkt написал(а):
Ладно, я попыталась... люди разные, ничего не поделать!!! Вы молодец, если сумели наладить свою жизнь!
Одинаковые люди, представьте себе. Все хотят одного - душевного спокойствия и счастья. Даже те, кто с психологией жертвы.

Eva1

Посетитель
Маруся1982":1ps4691o написал(а):
ЖеняVvvv":1ps4691o написал(а):
Ну в вашей же жизни уже это второй наркоман. Извините, но как это объяснить? Просто так? Странное стечение обстоятельств?
Очень просто это объясняется!) У нас просто очень много употребляющих, вот и всё. Их настолько много, что на них нарываются практически все и довольно часто. Некоторые просто не осознают, что имеют дело с наркоманом изначально.[/quote]
Все не просто так! И там, где человек без проблем прошёл бы мимо, человек с явными отклонениями остановился и заинтересовался! Я об этом! Наркоманов везде достаточно, не только у вас там!

Админ

Посетитель
ЖеняVvvv":2a6crmy6 написал(а):
Все не просто так! И там, где человек без проблем прошёл бы мимо, человек с явными отклонениями остановился и заинтересовался! Я об этом! Наркоманов везде достаточно, не только у вас там!
Неправда!)) Отклонения ж не проявляются сразу!))) Я ж не заведомо с наркоманами связывалась, а с нормальными с виду и по рассуждениям.
Они ж лживы, вот в чём прикол. И они прекрасно понимают, ЧТО надо говорить и ЧТО есть норма. И они это говорят. И дело тут даже не в наркомании, повторюсь, а в психологическом портрете таких людей. Они ходят всё время в маске и говорят то, что нужно, пока не понимают, что можно, наконец, не придуряться, а вести себя естественно.

Eva1

Посетитель
Маруся1982":3s2iztgb написал(а):
ЖеняVvvv":3s2iztgb написал(а):
Там это в моем представлении...
Во-во) Принц на белом коне тоже в вашем представлении))
Жень, смотрите какая штука выходит... У вас в статусе стоит не жена, а подруга. Думаю, собака зарыта гораздо глубже, чем ваше подсознание вам выдаёт нечто на поверхность.
Может, вы просто замуж хотите и хватаетесь за первую попавшуюся синичку в руке?
Не думаю! Я ещё молодая на самом деле! Замуж выскочить и родить детей, думаю сейчас не проблема. А вот подняться над проблемой, осознать Ее, и исправить! Вот это да, не каждому под силу! Я очень рада, что я все поняла именно сейчас! Не позже, раньше тоже не вариант! Думаю я должна была пройти этот путь!

Админ

Посетитель
А что вы поняли? То, что проблема в вас? Вы неправильно поняли всё) Начинайте понимать заново и смотреть на мир объективно.

Админ

Посетитель
Женя, вам нужно понять одну вещь: нужно уметь проигрывать красиво. Понимаете?
Вы стратили и выбрали не того человека. И проблема тут вовсе не в вас и нет особых проблем-то)) Ну выбрали неверно!!! Но вы имеете право стратить) Все имеют право на ошибку.

Eva1

Посетитель
Маруся1982":41i5p4ff написал(а):
Сколько вам лет? Чем занимаетесь?
Мне 27. Имею высшее образование, хорошую, но не полную семью. Воспитание, передаваемое из поколение в поколение, вот бич нашего времени. У меня есть шанс остановить это хотя бы в рамках моей семьи.

Сверху