блин,Мален,ты меня все больше поражаешь...а как должно это происходить по твоему??)))
у нас так все и было..кого где прятать то ? я в магазине работала,у меня был ларец кароче,шкатулка типа,которая лежала в супермаркете огромном,у меня рядом в тумбочке в ящике.там камеры понатыканы везде,но мне то че ? это других принимают,не меня.я прям оттуда и продавала.
Жень,ну че там по теме есть ?
ну да,найдется для тебя чуток.
а ты где?
я на работе в Атаке
ааа,ну давай,я ща подойду в течении получаса.
а два есть?
ннууууу я себе хотела оставить,ну ладно,есть,приходи
только вот деньги с собой бери.и чтобы без всяких,типа я тебе завтра отдам,или ой,а у меня всего оказывается восемь соток вместо рубля...бла бла бла...
вообщем то там и приняли меня)) на работе ) только вот видимо не учли,что меня все знают ,и что когда они уже расставили все машины возле супермаркета свои,рации настрояли,понятых наприглашали,что понятые меня знают,и что их нельзя было в туалет отпускать,а им то че? __)) ну вот жена моего лучшего друга разузнала че...кого принять хотят..ну и прозвонилась через десять рук,чтобы мне успели сообщить,что с собой нельзя ниче тащить)))
на работу) а я хотела два взять) и себе кропаль ) ПОСЛЕДНИХ ))))
в итоге все дома оставила,по моего мнению там,где никто не найдет) так они все мои игрушки-мнушки перемяли,в поисках фена ) хоть кропалюшки,хоть боянчика одного использованного ))) )))))))))))))))))))
это выглядело пипец ) мне начальник Уголовного Розыска помогает витрину выкладывать)_)) ахахаххаха
это был концерт))
да епт...