Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что делать, если видишь телефоны вроде "мих, спайс"

Fevrallina

Посетитель
Статья в тему: http://www.aif.ru/dontknows/1224826
В моём районе то же самое. Побыла "тимуровцем", пошла к управляющему магазина, на стене коего была данная надпись. Они закрасили. Больше на том месте надписей не было. Зато в других местах - полно.

nonarko

Администратор
Обливай зелёнкой, а лучше чернилами для принтера, тех кто пишет телефоны, снимай на видео и выкладывай в интернет. Тебя потм по телевизору показывать будут.

22year

Посетитель
anamax":1els81q5 написал(а):
Я вот не знаю,ну за-ли если честно. У нас рядом с домом два института. Один (там где я пыталась учиться многократно), это вообще рассадник ещё с тех времён. Второй...тож институт. Видимо скопление молодежи, студентов и абитуры провоцирует барыг на художества. У нас каждый божий день на асфальте, не стенах, во всяких укромных уголках появляются телефоны.
Я с участковым нашим беседовала по этому поводу (не специально конечно, просто, к слову пришлось) он говорит - звони мне, будем принимать меры. Звоню, наверное он меня уже тихо ненавидит т.к звоню я часто. Телефоны закрашивают, а на следующий день появляются новые. Млять, ну у меня сын растет, у соседей сын подросток - они вообще не в теме и очень сильно напрягаются. Это же один звонок сделать - и всё...
Как с этим бороться? Ну как? что делать?

ИМХО- нам,простым гражданам бесполезно бороться,хоть каждый день барыг отстреливай их тысячи,на каждого закрытого откроется новый + все это дело крышуется сверху (я про легальщиков сейчас говорю).Пока государство и властей устраивает то,что творится на улицах,так и будет продолжаться(видимо их устраивает показатель смертности от наркотиков,не говоря уже о притоке денег),а сколько людей инвалидов и больных в следствии..

Кнопуся

Посетитель
Пока есть спрос на на наркоту, продавать будут, телефоны писать будут везде. У нас вот начали появляться надписи на заборах и асфальте: корм для рыб (интересно, что тут бабки скажут)))?) и номер телефона.
Сегодня слушала новости: в Кирове и Сургуте за последние несколько дней в больницы попало более ста человек с отравлением курительными смесями. Несколько человек умерло, несколько в коме и в тяжелом состоянии. Начался поовальней мор наркоманов, предпочитающих синтетику.
Я к чему это все: может хоть до кого то дойдет! Хотя, как сказал журналист один нарк в больницу попал дважды, видимо с первого раза не понял.

mialenka

Посетитель
Мне кажется, что до тех , кто уже употребляет не дойдет уже. Потому что крыша у них течь начинает почти сразу, при совсем небольшом сроке употребления. А вот может кто-то просто посмотрит и начинать побоится! Это да! Быть может!
Но все равно свинство конечно со стороны ментов жуткое, когда у них под боком все видят, а им видишь ли не мешает!

anamax

Посетитель
nonarko":2yb03po8 написал(а):
Обливай зелёнкой, а лучше чернилами для принтера, тех кто пишет телефоны, снимай на видео и выкладывай в интернет. Тебя потм по телевизору показывать будут.

Макс, а мне вот делать нечего как по ночам шастать по городу и выкупать этих писцов. Они же тож шифруются - не лохи. Я ж блин не Тесак, к тому же он вроде как тоже ща не очень хорошо кончил - вроде там дело какое-то завели как в новостях говорили.

по факту - есть телефон по которому никого не выкупишь. И нет никакого решения этой проблемы. Я вот тему создала т.к не знаю решения. Искала в нете - нет его, решения-то. А телефоны у нас продолжают появляться.
У меня в машине балон всегда лежит с красочкой - единственное что лично я могу сделать =((((((

южная

Посетитель
Они продают через закладки, так просто их не выследишь.[/quote]

было бы желание, одного выследили, или сдали, сейчас сидит в сизо ждет суда, 228 часть 5

Anonymous

nonarko":3eugu3mt написал(а):
вобще прикольно сказал GV%^^%D про телевизор GV%^^%D если вот сказать реально она не чего не сделает.... бесполезно как пишит сам автор, эти надписи опять появляются

anamax

Посетитель
южная":2sibss4q написал(а):
было бы желание, одного выследили, или сдали, сейчас сидит в сизо ждет суда, 228 часть 5
Знаешь, там частенько пишут вообще мимо проходившие узбеки - не докопаешься.

Cat

Посетитель
У нас тоже в городе надписей до и больше. Сознательные граждане закрашивают.

nonarko

Администратор
При желании всё прекрасно узнаётся куда и кому в конечном итоге переходят деньги с киви кошелька закладчиков, то есть выкупить продавца довольно просто. А вот, например у нас в городе и выкупать никого не надо, эти продавцы настолько сторчались и скорифанились со своими покупателями, что процесс приобретения закладки выглядит так:
Алло, Сизый, здорово, есть чё?
Ништяк, а почём?
Слушай, я у твоего подьезда стою, может зайду, так куплю?
Блин, ну ладно. На какой номер кидать, который на 3 заканчивается или на 5?
Щас кину, адресс какой?
Хера себе, это мне час добираться нужно, может зайду всё таки?
Да нет у тебя ментов у двери....
Ладно, доеду... Только я деньги тогда на такси потрачу, а на киви тебе завтра заряжу.
Конечно зайду. Через часик я к тебе приду с закладкой, сходи пока за машинками.
Да нет ментов у твоей двери, ладно сам куплю, жди короче.
Да помню, помню, постучу 18 раз, открой только.
Ну всё погнал.....

Сестра Сна

Посетитель
Я же говорю: нету больше надписей про спайс в Питере! Вместо них про любовь, про девочек и прочий отдых! Переделали, что ли-не знаю...Но в Питере больше не торчат- Питер теперь большой дом терпимости!

mialenka

Посетитель
nonarko":1bpnykj9 написал(а):
При желании всё прекрасно узнаётся куда и кому в конечном итоге переходят деньги с киви кошелька закладчиков, то есть выкупить продавца довольно просто. А вот, например у нас в городе и выкупать никого не надо, эти продавцы настолько сторчались и скорифанились со своими покупателями, что процесс приобретения закладки выглядит так:
Алло, Сизый, здорово, есть чё?
Ништяк, а почём?
Слушай, я у твоего подьезда стою, может зайду, так куплю?
Блин, ну ладно. На какой номер кидать, который на 3 заканчивается или на 5?
Щас кину, адресс какой?
Хера себе, это мне час добираться нужно, может зайду всё таки?
Да нет у тебя ментов у двери....
Ладно, доеду... Только я деньги тогда на такси потрачу, а на киви тебе завтра заряжу.
Конечно зайду. Через часик я к тебе приду с закладкой, сходи пока за машинками.
Да нет ментов у твоей двери, ладно сам куплю, жди короче.
Да помню, помню, постучу 18 раз, открой только.
Ну всё погнал.....
Да реально так и говорят что ли? Даже не от кого не прячась? Хотя, честно говоря, если бы я с этой проблемой близко не столкнулась, то возможно внимание на подобном разговоре и не зациклила бы...

nonarko

Администратор
От кого им прятаться то? Да и дело то не в том, прячуться или нет.
Сидел бухал я в компании, двое решили легалки замутить. Я долго смеялся когда понял, что они договорились о закладке взаймы, сьездили за ней и пошли ставиться к закладчику. А ещё больше улыбнуло, когда мне сказали, что эти двое два часа назад бегали по городу, клады закладывали, закладчику помогали.
То есть они сами себе закладки ложат, сами у себя в займы берут, сами себе долги возвращают... Всё зациклено.

mialenka

Посетитель
Даааааааааааа... и не понимаю, что характерно всего этого...

Dresden

Посетитель
блин,Мален,ты меня все больше поражаешь...а как должно это происходить по твоему??)))
у нас так все и было..кого где прятать то ? я в магазине работала,у меня был ларец кароче,шкатулка типа,которая лежала в супермаркете огромном,у меня рядом в тумбочке в ящике.там камеры понатыканы везде,но мне то че ? это других принимают,не меня.я прям оттуда и продавала.
Жень,ну че там по теме есть ?
ну да,найдется для тебя чуток.
а ты где?
я на работе в Атаке
ааа,ну давай,я ща подойду в течении получаса.
а два есть?
ннууууу я себе хотела оставить,ну ладно,есть,приходи
только вот деньги с собой бери.и чтобы без всяких,типа я тебе завтра отдам,или ой,а у меня всего оказывается восемь соток вместо рубля...бла бла бла...
вообщем то там и приняли меня)) на работе ) только вот видимо не учли,что меня все знают ,и что когда они уже расставили все машины возле супермаркета свои,рации настрояли,понятых наприглашали,что понятые меня знают,и что их нельзя было в туалет отпускать,а им то че? __)) ну вот жена моего лучшего друга разузнала че...кого принять хотят..ну и прозвонилась через десять рук,чтобы мне успели сообщить,что с собой нельзя ниче тащить)))
на работу) а я хотела два взять) и себе кропаль ) ПОСЛЕДНИХ ))))
в итоге все дома оставила,по моего мнению там,где никто не найдет) так они все мои игрушки-мнушки перемяли,в поисках фена ) хоть кропалюшки,хоть боянчика одного использованного ))) )))))))))))))))))))
это выглядело пипец ) мне начальник Уголовного Розыска помогает витрину выкладывать)_)) ахахаххаха
это был концерт))
да епт...

Dresden

Посетитель
потом наркоманы,которые узнали о приеме,дня два под окнами ходили,искали,думали что я скинула эти два грамма....))
хрен ) меня как отпустили,я выжрала бутылку водки,взяла с собой друга,который ща сел по 228,и все в себя,даже если сильно рубит,как говорится,а с балкона ржала над нариками,которые искали мои два грамма последних из около тридцадки заявленных ) на самом то деле грамм изначально у меня было 10,и то не дотягивало )))))
но я то ,не будь дурой,рениколда прикупила,и сделала 26 или что то около того))

Сверху