Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что делать, если видишь телефоны вроде "мих, спайс"

anamax

Посетитель
Я вот не знаю,ну за-ли если честно. У нас рядом с домом два института. Один (там где я пыталась учиться многократно), это вообще рассадник ещё с тех времён. Второй...тож институт. Видимо скопление молодежи, студентов и абитуры провоцирует барыг на художества. У нас каждый божий день на асфальте, не стенах, во всяких укромных уголках появляются телефоны.
Я с участковым нашим беседовала по этому поводу (не специально конечно, просто, к слову пришлось) он говорит - звони мне, будем принимать меры. Звоню, наверное он меня уже тихо ненавидит т.к звоню я часто. Телефоны закрашивают, а на следующий день появляются новые. *****, ну у меня сын растет, у соседей сын подросток - они вообще не в теме и очень сильно напрягаются. Это же один звонок сделать - и всё...
Как с этим бороться? Ну как? что делать?

Anonymous

anamax":hm3u3870 написал(а):
Я вот не знаю,ну за-ли если честно. У нас рядом с домом два института. Один (там где я пыталась учиться многократно), это вообще рассадник ещё с тех времён. Второй...тож институт. Видимо скопление молодежи, студентов и абитуры провоцирует барыг на художества. У нас каждый божий день на асфальте, не стенах, во всяких укромных уголках появляются телефоны.
Я с участковым нашим беседовала по этому поводу (не специально конечно, просто, к слову пришлось) он говорит - звони мне, будем принимать меры. Звоню, наверное он меня уже тихо ненавидит т.к звоню я часто. Телефоны закрашивают, а на следующий день появляются новые. Млять, ну у меня сын растет, у соседей сын подросток - они вообще не в теме и очень сильно напрягаются. Это же один звонок сделать - и всё...
Как с этим бороться? Ну как? что делать?
*&YY^%$ ходи и сама закрашивай GV%^^%D не а если серьезно ты же руки им не свяжешь это же не один человек хулиганит.... ^GR$##

anamax

Посетитель
opiym2014":2ftcqq4u написал(а):
*&YY^%$ ходи и сама закрашивай GV%^^%D не а если серьезно ты же руки им не свяжешь это же не один человек хулиганит.... ^GR$##

А я и закрашиваю.
А ты серьезно считаешь, что это хулиганство?

Сестра Сна

Посетитель
Это не хулиганство-это люди деньги зарабатывают.. Нда...
А вообще- у нас в магазинах некоторых стоят ящики такие, куда можно писать вот про эти надписи, про барыг в соседней квартире .т.д.. Не знаю, про барыг, но надписей реально в районе не стало. Про наркоту. Появились про любовь и отдых 24 часа, но это уже другая история

Anonymous

anamax":1qy9lltt написал(а):
opiym2014":1qy9lltt написал(а):

А я и закрашиваю.
А ты серьезно считаешь, что это хулиганство?
не ну сам факт того , что пишут на стенах это я так думаю хулиганство...

mialenka

Посетитель
Это смортя, что пишут, в данном случае,это действительно зарабатывание денег. При чем на людских а порой детских жизнях. Но уверена, что искореняется легко и просто. Просто никому это не нужно. Для начала ментам предложи камеру поставить. Хотя я думаю они и так знают кто и где продает и сколько что стоит. И за это получают помощь материальную к зарплате, за молчание, в смысле.

Anonymous

mialenka":rj6ct461 написал(а):
Это смортя, что пишут, в данном случае,это действительно зарабатывание денег. При чем на людских а порой детских жизнях. Но уверена, что искореняется легко и просто. Просто никому это не нужно. Для начала ментам предложи камеру поставить. Хотя я думаю они и так знают кто и где продает и сколько что стоит. И за это получают помощь материальную к зарплате, за молчание, в смысле.
да милиционерам работать не охото , вот и забивают ... типо что это мелочи всякие, а ее мамашей сумашедшей считают! только бы не помогать , только бы не работать

Dresden

Посетитель
я бы закупила их) Ань,а херли ты тормозишь?)) не знаешь как барыгам жизнь портить чтоли??))) мне вот попортили...))) хорошо хоть не закупили, а просто приняли) повезло,так повезло)

anamax

Посетитель
DzHeSsI":3s4597yk написал(а):
я бы закупила их) Ань,а херли ты тормозишь?)) не знаешь как барыгам жизнь портить чтоли??))) мне вот попортили...))) хорошо хоть не закупили, а просто приняли) повезло,так повезло)

я не отдел по борьбе с оборотом наркотиков. Да и там не лыком шитые сидят - продают то, что "легально" и т.д.
В идеале этим должны мусора заниматься. Но они с такой неохотой это делают - что я только диву даюсь.
пока не вижу другого выхода как звонить постоянно участковому и стучать. Он уже волком воет - а сделать не может по сути ничего.

А в доме у нас сейчас вроде как спокойно стало. Лет 10 назад было полно терчей - в основном медленных. А ща все перемёрли - ток я осталась =))))

Helen

Посетитель
anamax":ve6z6don написал(а):
Но они с такой неохотой это делают - что я только диву даюсь.
Так они с этого живут! Мне всегда очень непонятно, когда какой-то мент крышует барыг. У него что, детей своих нет? Ну не жалко тебе других людей, своего хоть пожалей. Или они думают, что эта тема не может костуться его семьи?

Эленн

Посетитель
У нас в городе тоже полно таких заметок, только у нас пишут "соль", телефон такой-то, а бабушки удивляются, зачем такие объявления на заборе пишут, в магазинах ее и так полно, наверное дешевле... smeh!@
А если серьезно, то грустно все это...

anamax

Посетитель
Эленн":3rgrm1ej написал(а):
У нас в городе тоже полно таких заметок, только у нас пишут "соль", телефон такой-то, а бабушки удивляются, зачем такие объявления на заборе пишут, в магазинах ее и так полно, наверное дешевле... smeh!@
А если серьезно, то грустно все это...

вот дожили, достаточно из окошка выглянуть, набрать номер и всё - уже замутил.

Dresden

Посетитель
у нас в тоже не пишут.
/про бабулек повеселила)
Ань,ну тебя же беспокоит проблема.так ты и действуй.за тебя никто ничего не сделает.напиши в газету,подай в суд нахрен...
кто? если не ты

anamax

Посетитель
Думаю - это беда больших городов. Не знаю как в Питере, а у нас это обычное дело. Я живу не то чтобы в центре, но до красной площади не далеко по московским меркам. Так пока до метро от дома дойдёшь к примеру - номера два обязательно встретишь.
А в суд на кого?

я просто думала - может как-то борются с этим, организации есть какие-нить - неа...ничего. Наркоконтроль говорит что а-а вы пишите нам - мы разберёмся. Всё...

Dresden

Посетитель
вк набери ,может есть какие сообщества))
в суд на асфальтную компанию ) чтобы за дорогами следили) или на администрацию города ) кароче с кнопусей надо посоветоватьсяч)

Anonymous

поищи в инете что делать с таким хулиганством ... может что интересного найдешь

anamax

Посетитель
opiym2014":38c7b658 написал(а):
поищи в инете что делать с таким хулиганством ...
Это не хулиганство - это распространение наркотиков на минуточку - уголовно наказуемое деяние. и пишут эти телефоны не лохи - там такие шифры....

продают в основном то, что не вошло в списки - а дальше уже по ходу разбираются кто свой, кто чужой. Телефоны эти меняются каждый день по сто раз...Так что - хз.

Сверху