anamax
Посетитель
Я вот не знаю,ну за-ли если честно. У нас рядом с домом два института. Один (там где я пыталась учиться многократно), это вообще рассадник ещё с тех времён. Второй...тож институт. Видимо скопление молодежи, студентов и абитуры провоцирует барыг на художества. У нас каждый божий день на асфальте, не стенах, во всяких укромных уголках появляются телефоны.
Я с участковым нашим беседовала по этому поводу (не специально конечно, просто, к слову пришлось) он говорит - звони мне, будем принимать меры. Звоню, наверное он меня уже тихо ненавидит т.к звоню я часто. Телефоны закрашивают, а на следующий день появляются новые. *****, ну у меня сын растет, у соседей сын подросток - они вообще не в теме и очень сильно напрягаются. Это же один звонок сделать - и всё...
Как с этим бороться? Ну как? что делать?
Я с участковым нашим беседовала по этому поводу (не специально конечно, просто, к слову пришлось) он говорит - звони мне, будем принимать меры. Звоню, наверное он меня уже тихо ненавидит т.к звоню я часто. Телефоны закрашивают, а на следующий день появляются новые. *****, ну у меня сын растет, у соседей сын подросток - они вообще не в теме и очень сильно напрягаются. Это же один звонок сделать - и всё...
Как с этим бороться? Ну как? что делать?