Блин,охренеть,перечитавую ваш коментрий сто первый раз,прям в точку,я употребляла винт,плотно года 1.5 ,в завязке 27 лет,но кайф от жизни получаю через психоанализ,тоесть понимаю то должно радовать и это,а радости нет,анализирую и застовляю себя радоваться жизни,замужем есть взрослый успешный сын,а мне всё как то не так,чего то не хватает,переодически употребляю алкоголь ,могу не употреблять,но в этом случаее постоянно думаю о том что как было бы классно напиться,,прочитав ваш коментарий поняла,что мне не хватает того ощущения кайфа когда употребляешь,что то не доходит до мозга,я поняла что употребляв в молодости психостимулятор я нарушила баланс радости и гористи в своём организме,я выполнила главную задачу в жизни,продолжила свой род,сын,красивый ,умница,лётчик с красным дипломом,и мне стало скучно,последнее время,года два,постоянно вспоминаю кайф от наркоты,скучаю по этим ощущениям,смотрю видосы про варку и употребление винта,приход,о как я бы хотела временно вернуться в то время,вспоминаю первый раз,офигенно, и как быть,я понимаю головой,наркота путь в никуда,что мне это не надо,но и жить,просто жить не особо в кайф,просто крик души,мне тяжко.....