monolo написал(а):
Но вот тогда ещё более не догоняю...равновесие между своими желаниями и силами природы я как раз и уравновешиваю наркотиком...но это лишает меня воли к развитию и самосовершенствованию,познанию нашего мира...тоесть запускает во мне деструктивную программу самоуничтожения....
А чем тогда мне заменить наркотик ХЗ...через что обрести гармонию ...
МОЖ В ХРАМ ПОЕХАТЬ...
Если знаешь...посоветуй...я устал себя убивать ...медлено но верно...а самое страшное что это всё БЕСКОНЕЧНО...как я понял... смерть -это не конец...возможно это НАЧАЛО или вопще что самое страшное замкнутый цикл...._________________
Я испытывал похожие чувства... и пребывал в постоянном поиске истины для себя...
Мне всегда везет..! Но мои везенья всегда давались с трудом, через ошибки и негативный опыт... Год назад я серьезно заболел, довел себя до инвалидного состояния.., - невыносимые боли в спине пришли в мою жизнь ( остеозондроз, сколиоз, протрузии, позвоночные грыжи и т.п...), представляете, я не улыбался ЧЕТЫРЕ месяца. И только пребывая в состоянии между жизнью и смертью, я развернулся и доверился всем сердцем Господу..! И с этого момента началось мое возрождение, я открылся новым знаниям для того, чтобы стать счастливым и здоровым..!
Око Возрождения - что это..?
Это очень простой для освоения комплекс упражнений с тысяча-летней историей..,
направленный на восстановление, омоложение и продление качества и срока жизни..! Простыми словами - гимнастика для тела и души..!
Я пришел к практике ОВ несразу..! Только через 1 год после того, как впервые услышал, но не придал им значения и не уделил внимание..!
Полюбил упражнения всем сердцем, практикую ежедневно...!