Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понимаю что может такого происходить в жизни, чего нельзя изменить, и что вгоняет в депрессию? Всегда поражалась людям, которые депрессуют месяцами...или годами.
Я недавно вычитала, что заболевания желчного пузыря и печени провоцирует депрессию. Все умные подробности процесса расписывать лень. У меня как раз холецистит давно... может в этом все дело то. Пойду свою болячку лечить, надеюсь повеселею как вылечу))
Привет всем!
А у меня в последнее время депрессий как- то не наблюдается. Загрущу иногда по какому- нибудь поводу, а потом посижу подумаю, проведу самоанализ и нахожу разумное объяснение происходящим событиям. А если все разумно что уж тут в депрессию впадать и отпускает так по хорошему. На душе так приятно становится тихо и тепло...
Я не понимаю что может такого происходить в жизни, чего нельзя изменить, и что вгоняет в депрессию? Всегда поражалась людям, которые депрессуют месяцами...или годами.