Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
какая злость,дура,тебе помочь пытаются девочки...а ты все фу...фу,то ,что ты *** с нариком живешь еще и жизнью его живешь,вот ты фу,а они на правильном пути.Капрама":3hq9juee написал(а):Наталья34,фу в некоторых славах,просто столько злости и агрессий...
Капрама, здравствуй! В теме "Жены наркоманов" начиная с 2009 года...более 8000 сообщений. Из которых не было НИ ОДНОГО, в котором жена, мать, подруга поделилась бы своей счастливой историей того, что благодаря ЕЕ любви и стараниям ее наркозависимый любимый человек перестал употреблять. Это статистика. Ну не работает любовь в этом вопросе!Капрама":4dxodlkk написал(а):я здесь за советом,понимающим и все же в Доброй форме.
еще раз повторить? за какой помощью ты пришла? тебе дали советы,которые ты осуждаешь и слушать не хочешь.что тебе еще нужно тогда,прости? или ты хотела чтобы мы тебе посоветовали дальше жить со своим наркоманов одаривая и поощряя его всяческими ласками и оральным сексом?Капрама":2mt01bsz написал(а):Лина,я слышу советы и очень благодарна за это ,правда...но в эту группу заходить уже нет особого желания,я и сама знаю,какая я хреновая,что живу с ним...и пришла я сюда не за осуждением,а за помощью.....
ты глупая чтоли,я что то не догоняю никак? как ты ему поможешь,если ты сама и ему и себе яму роешь? не понятны посоледствия созависимости? так почитай,что распинаться то кому то.если ты даже слушать и читать ничего не хочешь.Капрама":12572yy7 написал(а):DzHeSsI,а я не вырваться хочу,а помочь ему!
Во-первых, вырваться у тебя УЖЕ не получиться, даже если захочешь. Можешь попробовать и проверить.Капрама":3cw6ivi1 написал(а):я не вырваться хочу,а помочь ему!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 148K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |