Да Джес, притягиваю я их, моя соза никуда не делась. Я от них, они за мной.
Я больше боюсь, что моя мама узнает, ей совсем нельзя волноваться и любой стресс провоцирует обострение ее болезни, она уже итак была два раза присмерти. Мне вообще тяжело с ней жить, она постоянно делает их мухи слона, все вмемя пилит всех в доме. Из-за любой мелочи может устроить скандал, постоянно меня контролирует, утром будит, а если я куплю себе туфли или еще какую-нибудь вещ, это вообще преступление. Когда узнает про наркоманию мужа, вообще боюсь представить что с ней будет, она спать ночами перестанет. Нужно мне съезжать и от родителей тоже, на ребенка все это тоже отражается. Получается я бегу ото всех! А от мужа я сейчас материально зависима, квартира его, деньги тоже он мне присылает, конца у нашей истории еще нет. Звонил, сказал скучает и что выбирает нас. Но это же слова. А скорее его очередная манипуляция. Я возвращаться не хочу. Во вторник пойду устраивать дите в сад.
Была на скайп группе два раза, слушала, но пока это мне не помогает, хочу попробовать сделать анализ по 12 шагам сама.