Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вера и надежда

Посетитель
Солнце, дорогая, если ты в курсе про созависимость, то знаешь наверное, что отрицание порой работает очень сильно. И даже найдя у своего мужа героин, жена может прожить с ним 2 недели, пытаясь убедить себя в том, что у нее галлюцинации( это мой случай). Поэтому вариант знать всем не работает, все видели наркомана на улице, но в упор не увидят его у себя дома(пока глазки больно не станет). А ответ я тебе написала про аптечку. Муж врач-наркоман не увидел в нем ничего особенного, кроме как я уже писала донормила и смсеси. А чтобы быть уверенной, что ребенок в безопасности, сделай тест при встрече и делай каждый раз, т.к. у тебя есть на то причины. А употребляющему никакой закон не обяжет тебя ребенка отдавать.

солнце

Посетитель
Вера и надежда, зачем донормил? Я просто пытаюсь выяснить анашой тут пахнет или чем то серьезным! А тесты само собой я буду делать, когда увижу его. Просто когда я их делала, кроме марихуаны они ничего не показали, а я думаю что не только в ней дело. И он знает, что я буду тест делать, может придет когда чист будет, а после встречи опять за свое.

солнце

Посетитель
Наталья, а ты можешь стать моим спонсором? :)

Nalalia

Посетитель
солнце":2rhn8qgi написал(а):
Наталья, а ты можешь стать моим спонсором? :)
Я иду по программе вда (взрослые дети алкоголиков и выросшие в дисфункц.семьях).

Сейчас в личку подробнее напишу.

солнце

Посетитель
Спасибо. Да я знаю что снотворное. Тем кто употребляет гашиш оно нужно? Витамины наркоманы тоже пьют. Найз гель и биксикам может нужен когда у них суставы выкручивает... это все мои домыслы. Я наверное не в той ветке это спрашиваю.

mialenka

Посетитель
Тутгадать можно сколько угодно, вопрос- зачем? Если Вы уже не вместе, то просто не давай ему ребенка, если увидишь, что невменяемый.

солнце

Посетитель
Я уже писала зачем. Если спрашиваю мне это надо, не хотите отвечать, я пойду на другой форум. Я не всегда могу определить, принимал он что-то или нет, а невменяемым я его никогда не видела. И я уже писала, что сейчас он имеет законное право прийти к нему. Будет под кайфом, выгоню конечно. Мне что сразу идти его лишать родительских прав?? Я не понимаю что плохого в том, что я хочу узнать, что принимает мой муж?? Это ли не есть отрицание, если я буду думать, что это всего лишь трава! Которую тут говорят бросить легче всего. Зачем мне тогда с ним расходиться, может есть шанс, что все наладится. Да я сейчас не с ним, но окончательно еще не ушла, сказала что с употребляющим жить не буду. Если не бросит, то тогда развод.

nonarko

Администратор
Да никто тебе не скажет по озвученному тобой списку препаратов, что он употребляет. С чего ты вообще взяла, что эта медицина имеет непосредственное отношение к употреблению? У меня у жены в аптечке димедрол есть и феназепам, это же не даёт мне повод подозревать её в употреблении опиатов. Ты лучше посмотри на его поведение и состояние, по этим признакам тебе и расскажут что он употреблять может.

солнце

Посетитель
Поведение такое - сидел за компом или спал, все пофигу.

nonarko

Администратор
Уже что то. Засыпал - значит явно не скоростное. Какие глаза, разговор адекватный или чушь порет, аппетит, потливость, почёсывания?

Сестра Сна

Посетитель
солнце":2p82e2gu написал(а):
Поведение такое - сидел за компом или спал, все пофигу.
У моего второго мужа-не наркомана ни разу- это обычное состояние.
Какие-то изменения есть в поведении, облике?

солнце

Посетитель
Раньше (5 лет назад), приходил с работы голодный как волк, в последний год аппетит плохой. Глаза нормальные вроде, нафтизин у него всегда, разговор адекватный, но выражению лица видно, что принял что-то. Бывает нервный, особенно когда ездили на море на неделю, вообще все время психовал. Там же не было у него никакой дряни. Были случаи ночью очень сильно потел, постель можно выжимать. Пару раз помню была высокая температура и его трясло, говорил простыл. У меня тема же есть "Подозрения", я там про фурункулы спрашивала. Находила еще бутылки с дыркой, иглу от шприца, сказал что типа траву на ней сушил зажигалкой, она в виде комочков. Вроде все. То что засыпал, может и от работы.

Dresden

Посетитель
а что значит глаза нормальные?
зрачки в точку или расширенные или че вообще значит нормальные?
температура может на кумарах быть,и плохо будет,и потеть и нервничать.
значит это что то из разряда героина.
просто нервный и активный-амфетаминовые всякие...
да малоли че есть вообще.
ты походу совсем не шаришь темы то ?

солнце

Посетитель
Честно, я к зрачкам не приглядывалась раньше, смотрела только красные или нет, в точку что бы были, не припоминаю такого. В последнее время смотрела, вроде ничего особенного в зрачках не замечала.

солнце

Посетитель
Вообще не шарю, я сама даже сигареты то не курю, но кое-что уже знаю теперь.

nonarko

Администратор
Очень напоминает опиаты, Высокая температура и трясло, от грязи в растворе. Нервный психоз на море - явно кумары. А когда потел ночью, не было запаха уксуса? По всем признакам я бы на ханку подумал, если бы она ещё существовала в природе.

Dresden

Посетитель
nonarko":2tstwlj3 написал(а):
Очень напоминает опиаты, Высокая температура и трясло, от грязи в растворе. Нервный психоз на море - явно кумары. А когда потел ночью, не было запаха уксуса? По всем признакам я бы на ханку подумал, если бы она ещё существовала в природе.
так она вроде существует?
Натали же вон...нашла()

nonarko

Администратор
Так Натали с Украины, там есть... Солнце, кстати а ты откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.