Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
охх.. у нас ребёнок маленький, и плевать на все кроме героина. но неет, он не наркоман, это я дура параноик)))))) хорошо, тут люди мозги мне вправили... когда сам осознает. а иначе так и будет: причины не работать, "депрессии", срочно нужны деньги на всякие неотложные покупки, которые вы не увидите(((Светлана":32p5xunv написал(а):Как понять, что все? Что смысла нет бороться?!
Привет.Светлана":n6urxqrv написал(а):Как понять, что все? Что смысла нет бороться?!
по поводу тянуть: эта точка невозврата сама к вам придёт. а пока будете тянуть, а он будет употреблять вас, ваше терпение, силы, деньги и любовь.Светлана":bou7b2wp написал(а):Дело в том, что я начиталась еще сама про спайс, насмотрелась роликов в Ютьюбе, а вчера видела девушку на улице валялась в судорогах, вокруг нее бегали, передоз, передоз.. вообщем я к чему, как быть, боюсь сама деградировать незаметно со временем( Но люблю его очень и в тоже время боюсь жить так, не хочу жить с наркоманом, как относится к этому не знаю, помогать и тянуть или бросить, боюсь принять решение
Наталья34":1c3bz2aw написал(а):Привет.Светлана":1c3bz2aw написал(а):Как понять, что все? Что смысла нет бороться?!
Жена наркомана пишет.
у меня вопрос.
А какими методами ты собралась БОРОТЬСЯ ?
Мое личное мнение - марихуану и спайс нельзя ставить в один ряд.Светлана":2x8c29qn написал(а):пусть даже это марихуана или спайс
Наталья34":1fxlorb6 написал(а):Мое личное мнение - марихуану и спайс нельзя ставить в один ряд.Светлана":1fxlorb6 написал(а):пусть даже это марихуана или спайс
И тем более с пренебрежительной приставкой "пусть даже спайс".
Штудируй интернет.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 148K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |