Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mialenka

Посетитель
А потому что он свое состояние , как ненормальное не осознает!

Светлана1

Посетитель
Хорошо, посмотрю за зрачком, позже отпишусь, не знаю как и поступать, в день несколько раз курит

mialenka

Посетитель
Сразу замечаете как покурил? Состояние как-то меняется?

mialenka

Посетитель
Как конкретно?

Светлана1

Посетитель
Обычно он это делает сидя на толчке, долго сидит, потом выползает, вялый привялый, как резиновый какой то, не настоящий, бледный, глаза красные, на лице размытое чувство улыбки, состояние нирваны, идет на кровать и ложится спать

mialenka

Посетитель
А в туалете запах особенный какой-то?

mialenka

Посетитель
ну возможно Вы и правы... В любом случае говорить что-либо, не поможет. Он сам по себе а Вы и Ваши речи от него отдельно. И потому нужно просто ограничить его в средствах, посмотреть, что будет. Начнется агрессия-значит есть зависимость.

Светлана1

Посетитель
Агрессия есть) Точно и была до этого( В средствах, он курит с кем, то, видимо они скидываются

mialenka

Посетитель
Жесть конечно. А как он в прошлый раз бросал? Сам?

Kaveri

Посетитель
Светлана":2f0uetnk написал(а):
Агрессия есть) Точно и была до этого( В средствах, он курит с кем, то, видимо они скидываются
а дети есть у вас? сам то он работает?

Светлана1

Посетитель
В то время я уезжала с мамой в деревню, нужно было ехать, он решил расслабиться, меня то нет дома, накурился и случился приступ интоксикации, судороги начались, он испугался, был один, бросил сразу все, позвонил рассказал мне все, бросал сам. Детишек пока нет, мне 27, ему 31

mialenka

Посетитель
Ну и напомни ему как это было...

Светлана1

Посетитель
Не поверите, не работает, но причина (я так думаю) не в этом, он и до этого не мог найти работу по причине отсутствия прописки, нужно его прописать, пока у нас решается вопрос с приватизацией, пока прописать не могу, не работает 3 месяца, но вижу что хочет на работу, видно осознает недостачу денег, у нас еще кредит, машину брали... Изначально началась депра у него по причине не возможности найти работу, недостачу денег и вечное мое неждовольство по поводу того, что он не работет, поэтому виню еще себя в этом

mialenka

Посетитель
Естественно отрицает. Вы ему просто утвердительно скажите, что имеете точную информацию об этом. Да и на работу при курении он вряд ли устроится.Себя винить-дело последнее. Это не правильно. Просто случилось то, что случилось бы в любой другой более или менее стрессовой ситуации.

nonarko

Администратор
Да без прописки работу ещё легче найти, чем официальную...

Kaveri

Посетитель
Светлана":1biv584x написал(а):
Не поверите, не работает, но причина (я так думаю) не в этом, он и до этого не мог найти работу по причине отсутствия прописки, нужно его прописать, пока у нас решается вопрос с приватизацией, пока прописать не могу, не работает 3 месяца, но вижу что хочет на работу, видно осознает недостачу денег, у нас еще кредит, машину брали... Изначально началась депра у него по причине не возможности найти работу, недостачу денег и вечное мое неждовольство по поводу того, что он не работет, поэтому виню еще себя в этом
))))) почему, очень даже поверю, что не работает. но все время проблемы) Светлана, не вините себя, вы не виноваты, что для него ещё работы не придумали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.