Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
а дети есть у вас? сам то он работает?Светлана":2f0uetnk написал(а):Агрессия есть) Точно и была до этого( В средствах, он курит с кем, то, видимо они скидываются
))))) почему, очень даже поверю, что не работает. но все время проблемы) Светлана, не вините себя, вы не виноваты, что для него ещё работы не придумали!Светлана":1biv584x написал(а):Не поверите, не работает, но причина (я так думаю) не в этом, он и до этого не мог найти работу по причине отсутствия прописки, нужно его прописать, пока у нас решается вопрос с приватизацией, пока прописать не могу, не работает 3 месяца, но вижу что хочет на работу, видно осознает недостачу денег, у нас еще кредит, машину брали... Изначально началась депра у него по причине не возможности найти работу, недостачу денег и вечное мое неждовольство по поводу того, что он не работет, поэтому виню еще себя в этом
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 4K | ||
| Жены наркоманов | Жены наркоманов | 148K | ||
| Что делать? Мой крик отчаяния. Жены наркомана теперь с чмт. | Жены наркоманов | 6K |