Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angry

Посетитель
Девочки, привет! Произошло это. Он сорвался. Если кто есть на форуме, я очень хочу поговорить. Ощущения очень странные.

Angry

Посетитель
Вчера я его заподозрила, предложила сделать тест, он согласился. Но у меня не было теста. Сегодня, когда он пришёл, и я увидела эти глаза, больше сомнений нет. И тесты делать не надо. Ощущаю. Пока пустота. Нутро хочет отрицать всё, как и раньше. Но разум понимает всё. Он спит. И в последний раз он спит с нами в одной квартире. Я не говорила с ним. Это болезнь, а не он. Теперь я знаю, что выяснять с укуренным ПРОСТО НЕЧЕГО. Он не пережил кризис 9 месяцев. А я, я пойду шагать дальше, без своего наркотика рядом. Завтра же отзвонюсь его матери, "обрадую" так сказать....

Angry

Посетитель
Polia, здравствуй. Я тоже учусь. Вот сегодня получила себе пендель побольше. Чтоб шаги писать.

Angry

Посетитель
Курил спайс. Поехал на реабилитацию. Пробыл там месяцев 5. Ему рекомендовали 8, но он приехал. После этого жили нормально. Думала, что он чистый 9 мес. Ну а сейчас пришёл обдолбанный. Сорвался когда-то, подозреваю, что не так давно. Да какая разница уже))) Спасибо небесам, что я сейчас об этом узнала.

Angry

Посетитель
Polia, а у тебя что? Имя мелькало, знакомое, но я не помню проблему...

Polia

Посетитель
У меня пострашнее -героин, сейчас как второй мес. чистый. Хочу сказать , что тебе еще "повезло", что спайс-нет физической ломки и ты не знаешь что такое! Ну я так понимаю что ты дошла до своей точки и завтра ты ее поставишь?!

Angry

Посетитель
Да, тут пан или пропал. Третьего не дано. Или реб.центр и последующее активное выздоровление или развод. И, кстати, не сказать, что героин страшнее. Это всё страшно.

Angry

Посетитель
Спасибо, что ты тут оказалась. Мне на самом деле очень нужно было высказаться. Я не хочу чувства замораживать. Я хочу пережить это. Я хочу заплакать. Вот только сейчас мне начали слёзы немного поступать к глазам. Спасибо, Поля, огромное!

Polia

Посетитель
Ну колоться, мне кажется, пострашнее!у меня от одной этой мысли волосы на голове шевеляться, не переношу уколов! От спайсов психика же в основном, а когда от героина перекумаривают такое бывает... уууу! Извини, конечно, ну мягко говоря, сруться и ссутся под себя!

Polia

Посетитель
Я понимаю тебя, конечно! Сама только здесь на эту тему общаюсь! Свято место пусто не бывает! И в твоей жизни этот пробел по любому кто то заполнит

Angry

Посетитель
Спасибо за поддержку! Я попью зелёный чай и спать. Утро вечера мудренее. Я пробел не хочу заполнять. Я к отношениям не готова. Я больна. Сильно больна.

Polia

Посетитель
Да, сам, со второго раза! Сейчас вот от того образа жизни переучивается.

Polia

Посетитель
Ну пробел, конечно, не надо так сразу! Удачи! И всех благ!

Лина1

Посетитель
Angry написал(а):
Да, тут пан или пропал. Третьего не дано. Или реб.центр и последующее активное выздоровление или развод. И, кстати, не сказать, что героин страшнее. Это всё страшно.

Привет! На мой взгляд, тебе нужно действовать очень жестко и решительно. Мне кажется, тебе пригодится опыт и действия Анюты, а именно 8 мин на сборы - и на воздух... а далее обратно в реб.центр или (на его выбор) в другое место, У тебя, возможно, будет иначе, но постарайся быть хладнокровной. Ты уже другая. У тебя сознание изменено (в лучшую сторону) :) Ты прочитала много литературы. Ты мыслишь иначе, чем до изучения всей этой темы. Донеси до мужа (только не словами - не работает), что ты, впредь - этого не потерпишь.

Anuta

Посетитель
Angry, поплачь, выпусти из себя. Я помню как сейчас ту минуту, когда поняла, что муж сорвался..бррр...
Но, я сперва выгнала все-таки. А так, держись. Сейчас многое зависит от твоих действий.
И еще - не молчи, не замыкайся, пиши здесь (все что на душе), я не знаю что у тебя со спонсором и группами. Но я фиг кому дала поспать в ту ночь)

Angry

Посетитель
Утром он собирался на работу как ни в чём. Включились все те круги, которые мы проходили не раз. И тянется меня поцеловать. Я сказала: "Я всё знаю." Отвернулась и ушла. Потом позвонила и рассказала его маме. Затем он мне перезвонил злой (болезнь полностью включилась) "Ты что маме рассказала?" Я: "Всё как было и рассказала" Он: "Не жди меня дома сегодня!" Прогонять не пришлось. Он сам не придёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.