Светлана С
Посетитель
мы встречались раньше, лет 10 назад) я его знала еще до того как он стал наркоманом. мне он очень запал в душу. когда мне было лет 15-16 мы провстречались пару месяцев, потом спустя пару лет еще пару месяцев. но я о нем не забывала никогда, он всегда имел место в моем сердце и душе...и тогда он ничего не употреблял, а потом наши пути разошлись, я встретила другого человека (он не был ни наркоманом, ни алкоголиком), но из за наших несхожих характеров мы все таки разошлись, было очень больно, мне кажется сейчас даже я легче переживаю расставание, потому что тут точно ничего не светит, потому что с наркоманом я не буду это 100%, подвергать свою жизнь и жизнь моих будущих детей опасности-нет, это не про меня.Anuta написал(а):То есть вы были знакомы "детские шалости"? И спустя 5 лет вы вместе?
Но я так любила сильно, как никого, может быть просто мои чувства копились все эти года, а когда мы встретились уже в сознательном возрасте, готовые к серьезным отношениям, у меня просто выплеснулось все наружу. я сама видимо придумала, что это судьба моя, если вот столько раз нас жизнь сводила с ним и вот мы вместе...а потом год спустя узнается такое...после этого меня как отрезало, я на 100% знала что мы уже не будем вместе, потому что с наркоманией я мириться не буду.
а сейчас так хочется с ним поговорить, узнать как он там, как себя чувствует...но это не потому что я хочу быть с ним, а потому что он мне не чужой человек. и мне жаль его жизнь, которую он просто закапывает в яму. но это его дело, ему решать, но уже без меня.